Home club27 5 ingredienti mediterranei

5 ingredienti mediterranei

by Ilaria

Jamie Oliver ritorna alla grande con il “seguito” del suo primo libro “5 ingredients”, che all’epoca riscosse molto successo.

Anni dopo, come racconta lui stesso, gli veniva richiesto molto spesso di produrre un altro libro sui generis, ed è così che oggi troviamo in tutte le librerie il suo ultimo libro “5 ingredients Mediterranean”.

“Le persone cucinano in modo molto diverso oggi rispetto a 50 o anche 25 anni fa, quando ho iniziato io: oggi dobbiamo incastrare una sacco di cose nelle nostre vite già piene di impegni e il modo in cui la tecnologia è cresciuta intorno a noi ha dato e tolto tempo. Inoltre, è tipico della natura umana trovare il modo più efficiente per guadagnare tempo, ma riempirlo poi con qualcos’altro! Per questo motivo, ho scritto un altro libro di ricette con 5 ingredienti, con l’aggiunta del va-va-voom della mia esperienza di vita in giro per il Mediterraneo – una delle diete più amate e rispettate al mondo, dove la semplicità, l’amore, la passione, la cura e la dedizione al gusto e ai grandi sapori sono al centro.”

Quello che possiamo aggiungere è che le ricette sono veloci, facili e con ingredienti che, noi mediterranei, abbiamo sempre in casa. E tutte davvero, davvero deliziose. Jamie Oliver è sempre una garanzia.

I partecipanti

tessera n. 2 Francesca Carloni Tasty Chickpea Soup

tessera n. 18 Maria Pia Bruscia Torta salata di zucchine alla menta, caprino e paté di olive

tessera n. 19 Vittoria Traversa Aioli di pesce al vapore con patate novelle, carotine e basilico fresco

tessera n. 21 Antonella Eberlin Pasta fillo, feta, pistacchi e maggiorana

tessera n. 23 Manuela Valentini Crispy sardine toats

tessera n. 29 Rossella Campa Cavoletti di Bruxelles brasati

tessera n. 31 Elena Broglia Fagottini di pasta fillo con feta e maggiorana

tessera n. 34 Giuliana Fabris Stufato di pollo, salsicce e fagioli

tessera n. 35 Elena Arrigoni Pane per la colazione con marmellata e yogurt

tessera n. 68 Micaela Ferri Bombe di patate con formaggio e salsa piccante 

tessera n. 76 Angelika Usai Cavoletti di Bruxelles brasati

tessera n. 77 Daniela Sippi Crostata di zucchine alla menta con tapenade di olive nere e formaggio di capra

tessera n. 80 Antonella Scialpi Pane da colazione

tessera n. 90 Annarita Rossi Potato bombas

tessera n. 98 Milena Gardella Steamed fish aioli

tessera n. 100 Sonia Conte Posh Lollipop

tessera n. 105 Monica Vallan Crostata di zucchine alla menta

2 comments

maria grazia 8 Marzo 2024 - 14:53

Scusate, ma solo io fatico ogni volta a leggere i caratteri azzurrini su fondo bianco?
Buone cose a tutti.
Maria Grazia

Ilaria 26 Marzo 2024 - 9:32

Sinceramente non trovo difficoltà, ma proverò a vedere di modificare, se possibile: grazie della segnalazione

Comments are closed.

Ti potrebbero piacere anche...