MAG_novembre

 

Oggi è il 1 Novembre e domani è Natale, verrebbe da dire, osservando i numeri delle riviste uscite in questi giorni: lo sguardo al presente è fugace e distratto, travolto da quello proiettato verso le frenetiche settimane che ci attendono, proprio dietro l’angolo.

Ma è un peccato, lasciatecelo dire: perchè a dispetto della fama che lo circonda, Novembre ha in serbo un sacco di sorprese: le due feste all’inizio, in Italia e quella alla fine, negli Stai Uniti, entrambe accomunate dal trionfo della carne magra- il pollo per i Santi e il tacchino per il Thanksgiving- presagio dei più succulenti pranzi che arriveranno; l’autunno che prorompe, in tutta la sua maestosità e che dalla terra arriva sulle nostre tavole, con piatti che portano con sè il sapore di una cucina antica, nel tepore delle case nuove; il fuoco acceso e le cotture a fiamma lenta, che trionfano in questo mese, assieme alle prime prede della stagione della caccia- e molti altri argomenti ai quali abbiamo dedicato questo numero, “caldo” come calda è la copertina di Anna Calabrese e Mai Esteve.

Senza dimenticare il Natale alle porte, con una sorpresa per un nuovissimo -e golosissimo- Calendario dell’Avvento, più le solite, rutilanti sorprese della squadra di Mag about Food.

… e mica vorrete perdervele, no?

 

 

 

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Written by

La signora dei pipponi.

Latest comments
  • Bellissima, ma come faccio a leggerla? Scusate ma sono di coccio come una terrina.

    • Stesso problema: non c’e’ (non trovo) un link ai contenuti

  • Alcuni colleghi che sono stati in georgia mi hanno parlato benissimo della sua cucina quindi non vedo l’ora che esca l’articolo 🙂
    Pensavo che almeno oggi vi riposaste, è stata una bella sorpresa trovare questo articolo, e non vedo l’ora di scoprire cosa abbiate in serbo per noi.
    Ora vado a scegliere la torta di mele da cucinare questa sera!

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