Le Uova alla Benedict e la Colazione americana di Roberta Cornali de La Valigia sul Letto.
Regolamento della sfida
Come avrete capito, la sfida è su due fronti:
– da una parte, l’uovo alla Benedict
– dall’altra, la colazione americana.
Per quanto riguarda il primo, la regola inderogabile è che dobbiate preparare un uovo in camicia, appoggiato su una base di pane e coperto da una salsa.
Roberta ha lasciato la ricetta originale, con l’English Muffin a fare da base e la Salsa Olandese a nappare e questa è la base classica delle Benedict’s Eggs.
Soliramente, si servono arricchite con bacon o prosciutto ancora sfrigolante, ma ai fini della sfida questo rappresenta un accessorio, non indispensabile.
tendenzialmente, la preferiremmo a base di uova, ma non poniamo limiti alla vostra fantasia, salvo quanto detto prima.
laddove con questo aggettivo si intende il tipico American Breakfast, dell’America del Nord. (Stati Uniti e Canada) con ovvia apertura anche alle cucine con influenze più meridionali, come la cucina tex mex e quella creola.
Altre regole sparse
– la frutta è ovviamente ammessa, ma non al naturale: potete presentarla in forma di macedonia, oppure frullarla oppure cuocerla, da sola o con altre preparazioni
– lo yogurt è una bevanda solo se fa la base degli smoothies; altrimenti vale come seconda portata, come nei suggerimenti che vi ha dato Roberta
Regolamento generale
![Benedict's Egg](https://farm3.staticflickr.com/2845/10080178266_2d9e443f0f_m.jpg)
Al più presto possibile, sarà attivo il filo diretto con Roberta, per dubbi, domande, etc etc.
1 comment
[…] il mio MONTADITO. Ricetta, trucchi e buona riuscita, vengono direttamente dall’MTC n°33: a suo tempo non partecipai a quella sfida e adesso mi sono messa alla prova anche su questo […]
Comments are closed.