
Credits Mai Esteve
1. Ilaria Talimani : Smith Island cake
2. Francesca Carloni: Sponge cake
4. Francesca La Nuova: Sponge cake
5. Silvia Zanetti: Empanada gallega
8. Claudia Primavera: Savory Strata
11. Fabiola Palazzolo: Cloud eggs
13. Francesca Acquolina: Torta Baciocca
14. Katia Zanghi: Crackers di carote e cumino
19 Vittoria Traversa: Open sandwich di insalata russa su pane di segale
23. Manuela Valentini: Spanish-style giant beans
29. Rossella Campa: Lentil-chard soup
31. Elena Broglia: Tarte Tatin
32. Mariella Di Meglio:
34. Giuliana Fabris: Sherry trifle Wally Ladd
35. Elena Arrigoni: Easy chicken korma
37. Anna Calabrese: Salted caramel whisky sauce
40. Therese Caruana: Tarte Tatin
43. Gaia Innocenti: Il castagnaccio di Saturnia
47. Bianca Berti: Torta di riso e zucca della Liguria
54. Camilla Assandri: Red velvet beetroot cake
58. Ornella De Luca: Trifle of four chocolate
63. Barbara Zecchin: Barrette al cioccolato ai semi di zucca senza cottura
68. Micaela Ferri: Victoria Sandwich
76. Angelika Usai: Limoni marocchini conservati
77. Daniela Sippi: Banana-chocolate chip wacky cake
80. Antonella Scialpi: Tarte Tatin
81. Lorella Giugni: Pollo fritto
85. Biagio D’Angelo: Rizogalo
86. Leila Capuzzo: Pasteis de nata
87. Terry Giannotta: Tarte Flamiche ai porri
90. Annarita Rossi: Toad in the hole
96. Gisella Vandoni:
98. Milena Gardella: Cloud eggs
100. Sonia Conte: Pane dolce del sabato
101. Anna Luisa Vingiani: Banoffee Pie