Home vincitore MTC S-COOL: I FINALISTI

MTC S-COOL: I FINALISTI

by Alessandra

almanacoMTC_SCOOL2018_cloche

Sarò breve, perchè la Community mi attende di là per i voti e le spiegazioni e perchè, ahinoi, questo meccanismo di selezione fa corrispondere perfettamente gioie e dispiaceri. Son giorni che faccio medie, nella speranza di trovare quel centesimo di punto che possa spalancare a tutti le porte di una classe che, però, più di 25 posti non tiene. E se rispondo ai sorrisi dei magnifici otto della seconda pagina del nostro annuario con altrettanti sorrisi di soddisfazione, in cuor mio stramaledico il momento in cui mi è venuta questa idea.

Che ci voleva, per altro, visto che è servita eccome a far sfoderare alla Community tutte le sue armi, regalando a tutti i nostri lettori una serie di ricette che, per quanto ispirate ad un regolamento stringente, costituiscono una miniera di soluzioni, idee, stratagemmi e consigli per imparare, anche solo osservando quello che succede qui dentro: non a caso, passato lo choc del primo annuncio, i messaggi di panico da “come faremo, senza l’MTC?” sono passati ai toni più sereni di chi ha capito che, mutato il contenitore, il contenuto non sarà poi cosi diverso. D’altronde, ce lo ha insegnato il buon Tancredi, no?, che bisogna che tutto cambi,se vogliamo che tutto rimanga com’è 🙂

E su questa, passo e chiudo.

Ci vediamo domani, con il nuovo numero di MAGaboutFOOD!

 

12 comments

Mapi
Mapi 1 Luglio 2018 - 10:47

Congratulazioni alle New Entries!!!
E Cristian, bella foto! 😀

Reply
Mari
Mari 1 Luglio 2018 - 11:27

Sto ridendoooooo

Reply
Avatar
Cristian 1 Luglio 2018 - 12:18

Cara Mapi, in quella foto ho dato la mia migliore interpretazione di me, anche se il meglio è stato il piatto di crudo adagiato sulla sedia celeste al centro del cerchio magico dell’MTC 😉

Reply
Avatar
Francesca lanuova 1 Luglio 2018 - 10:49

Sono Felice e orgogliona! Ho visto proposte meravigliose e Vi ringrazio e bacio Tutti!

Reply
Avatar
Lara Bianchini 1 Luglio 2018 - 11:13

Complimenti a tutti!!!!

Reply
Avatar
Cristian 1 Luglio 2018 - 12:16

GRAZIE!!! un traguardo inaspettato che mi riempie d’orgoglio e mi mette un pochino di ansia, pensare di tornare sui banchi di scuola mi fa paura ma per l’MTC questo e altro 😉

Reply
Avatar
Antonella 1 Luglio 2018 - 19:46

Avevo chiesto di entrare nel gruppo ma sono ancora in attesa…….

Reply
Alessandra
Alessandra 3 Luglio 2018 - 11:33

per ora diamo la precedenza a tutti quelli che sono rimasti con noi, aiutandoci a ricostruire. i posti rimasti sono 8 e ci sono almeno il triplo dei possibili candidati, tutti assidui nella partecipazione a mag about food e a tutte le altre iniziative.
per rientrare nel gruppo, invece, sto rispondendo a tutti allo stesso modo- e cioe’ che ne riparliamo a settembre, non dovrebbero esserci problemi, ma visto che ora facciamo cose diverse, la community è attiva praticamente tutti i giorni, ho bisogno di spiegare ai nuovi ingressi come funziona e preferisco fare una infornata unica e spiegare una volta per tutte. ci riaggiorniamo ai primi di settembre e buone vacanze!

Reply
Avatar
Helpwithmath 2 Luglio 2018 - 20:35

By Alessandra, thanks so much for the post.Really thank you! Great.

Reply
Avatar
raffaella 3 Luglio 2018 - 13:42

Scusate la domanda scema ma dove si possono vedere i voti e i commenti alle ricette, perché non sono riuscita a trovare la pagina 🙁
grazie!!!
raffaella

Reply
Alessandra
Alessandra 4 Luglio 2018 - 2:47

i voti li pubblichiamo solo all’interno della community. sono pubblici per loro, cosi come è pubblico anche il confronto. i commenti sono sotto le singole ricette, che puoi trovare qui https://www.mtchallenge.it/2018/06/10/mtc-semifinale/
io tanto per cambiare sono in ritardo, ma visto che stavolta ha votato anche la redazione, puoi intuire anche dai loro giudizi l’idea che si sono fatti.
molto probabilmente, quando inizieremo la sucola, voti e giudizi saranno invece pubblici: ma dobbiamo ancora ragionarci un po’ su…

Reply
Avatar
raffaella 4 Luglio 2018 - 15:02

ok grazie, non avevo capito questa cosa della community

Reply

Leave a Comment

* Se usi questo form accetti che conserviamo i tuoi dati

Ti potrebbero piacere anche...