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Luglio col bene che ti voglio... e lo so che a questo punto si caricano i mitra, ma per la mia generazione è un riflesso pavloviano, associare questo mese a uno dei tanti tormentoni di quell’estate che ha in questo mese il suo momento più alto. A dispetto delle ferie agostane, infatti, è a Luglio che la calda stagione dà il meglio e il peggio di sé, dal solleone nel cielo astronomico ai selfie sulla spiaggia, in quello social. E se a questo proposito invochiamo pietà, non possiamo che arrenderci con gioia alle lusinghe del caldo con un numero che esalta l’estate, in tutti i suoi aspetti: dai ghiaccioli alcolici della nostra copertina, di Greta De Meo e Mai Esteve, per un aperitivo in terrazza all’insegna del divertimento, alle nuove frontiere del gelato, con i gusti che fanno tendenza e le ultime frontiere dei nice creams, gelati vegani senza latticini ma con tanto gusto; la celebrazione della grigliata terrà a battesimo  M’EAT!,la nuova rubrica dedicata alla carne che esce finalmente dal girone degli alimenti banditi per tornare ad occupare il proprio posto a tavola: accanto alle costine, parleremo anche di hamburger e di hot dog, due classici intramontabili capaci di cavalcare con successo tutte le mode. A questo proposito, il trend di luglio sarà interamente dedicato all‘Hawaian Poke, il piatto a base di pesce crudo che sta facendo impazzire l’Australia e il Giappone e tutti i patiti dell’healthy e del visual food, varianti vegetariane incluse. Sempre sul fronte del cibo sano, lo Shelfie di questo mese sarà dedicato a Diana Henry e al suo più famoso best seller,  A Change of Appetite, mentre le robe dell’altro mondo ci porteranno a ballare al ritmo di salsas, da intendersi rigorosamente in senso gastronomico con un giro fra queste prelibatezze lungo i Paesi dell’America Latina.  A casa nostra, invece, invitiamo tutti ad andare al mercato e ad approfittare della generosità di questa stagione, con uno speciale sui Peperoni e uno sulle Melanzane, viste attraverso le ricette dell’autore più cool del momento, Yotam Ottolenghi. Mille idee sorprendenti per usare la Tahini saranno poi le protagoniste del Che ci faccio con…?, magari da sgranocchiare davanti ad una nostalgica maratona Baywatch, lungo le spiagge della California dove ci porteranno le nostre Cucine Seriali. E ancora, non perdetevi il nuovo format di Passiamole in Rivista, le meraviglie del riciclo con Avanzi Tutta! e tutto quello che rende ancora più urgente avere un numero di MAGaboutFOOD da sfogliare per davvero sotto l’ombrellone.

Ma intanto, godiamoci questo…

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La signora dei pipponi.

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