Dalla Penisola Scandinava con furore Trine Hahnemann, nota autrice di altrettanto famosi libri sullo Scandinavian Confort Food e l’arte dell’ Hygge, sdogana uno dei piatti principali del Smörgåsbord, ovvero gli Smørrebrød o più semplicemente Open Sandwiches.

91W7186ryRL

Noi di MTChallenge, che si sa, guardiamo sempre al futuro, avevamo già parlato ampiamente dell’arte di allestire un buffet Smörgåsbord qualche anno fa in questo articolo, Invece oggi con il Club del 27, ci siamo divertiti a realizzare diverse ricette di Open Sandwiches, che data la loro versatilità rappresentano un modo molto popolare per ricevere gli ospiti a casa, sia per una festa intima o un party più formale. Per qualunque occasione da uno spuntino di mezzanotte al pranzo ufficiale.

Mai Esteve ha saputo come sempre interpretare l’essenza di queste ricette sfoggiando il banner adatto all’occasione. Grazie sempre.

Vi consiglio di darvi alla lettura, perché in questo periodo estivo questi Open Sandwich risolvono un pranzo o una cena veloci, con la possibilità di utilizzare ingredienti freschi e di stagione. E poi sono conviviali, che è il concetto che sta alla base dello Smörgåsbord.

 

baner opensandwiches

Credit la solita Mai Esteve

2. Francesca Carloni: Open sandwich pesche e blue chees

4. Francesca Geloso: Open sandwich

5. Silvia Zanetti: Open sandwich
8. Claudia Primavera: Open sandwich
14. Katia Zanghi:
16. Alessandra Uriselli Vranici: Open sandwich
19 Vittoria Traversa:
21 Antonella Eberlin: Open sandwich
23. Manuela Valentini: Open sandwich
29. Rossella Campa: Open sandwich
32. Mariella Di Meglio: Open sandwich
34. Giuliana Fabris: Open sandwich
37. Anna Calabrese: Open sandwich
42 Anna Laura Mattesini: Open sandwich
43. Gaia Innocenti: Open sandwich
56. Mai Esteve: Open sandwich
59. Marica Bochicchio: Quick cured salmon open sandwich
68. Micaela Ferri: Open sandwich
74. Gianni Senaldi: Fish cake open sandwich
77. Daniela Sippi: Open sandwich
80. Antonella Scialpi: Open sandwich
86. Leila Capuzzo: Open sandwich
96. Gisella Vandoni: Open sandwich
100. Sonia Conte: Fig paste open sandwiches 
101. Anna Luisa Vingiani: Open sandwich
102. Elisabetta Nassa: Open sandwich

 

Written by
No comments

LEAVE A COMMENT