MTC N. 69 : GLI INDIZI!!

Dai che abbiamo poco tempo…

PRIMO INDIZIO!

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SECONDO INDIZIO

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TERZO INDIZIO

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.. siccome sono troppo semplici abbiamo deciso di non darvi anche il quarto!

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La signora dei pipponi.

Latest comments
  • Come sempre, è tutto molto nebuloso 😉

  • Christmas pudding?

  • Torta al pan di stelle

  • la via lattea, qualcosa con il latte?

  • Universo….una RICETTA universale oppure Universalmente buonA. Brasato 😊

  • Trattasi di ammasso globulare di stelle…perciò sicuramente facciamo il sushi, vero? tutte quelle stelline messe lì mi hanno ricordato il riso che si usa per il sushi o forse è solo perché mi piacerebbe imparare come si fa, e so che lo imparerei solo qui dentro.

  • A me sembra zucchero a velo ahah Un pandoro? Ci stiamo avvicinando a Natale e se lo guardi da su ha anche la forma di una stella 😀

  • no che non sia il christmas pudding, fatto l’anno scorso

  • Cucina molecolare???

  • indovino di più se non ci provo nemmeno … son sicura

  • Che gli indizi della Van Pelt fossero una nebulosa, era chiaro da sempre.
    Ma così si esagera!

  • La negazione di San Pietro

    Pollo?

  • La bagna cauda? C’è il latte e la via lattea e, non so perché, ma appena ho visto la Negazione mi è venuto in mente una persona che si scosta.. l’aglio è un po’ pesante, sì sa 🙂

  • La cosa che accomuna i due indizi è la luce: la luce delle stelle della prima foto e l’uso della luce che ha reso celebre e inconfondibile caravaggio. Aspettiamo il terzo e vediamo se riusciamo a dedurre altro.

  • Caravagio è nato a Milano e potrebbe banalmente essere un piatto milanese…ossobuco per esempio che si serve con il risotto allo zafferano che scintilla come oro o comele stelle. ma visto che il quadro è la negazione di san pietro potrebbe essere la negazione di un piatto universale ovvereo la sua reinterpretazione 🙂 per oggi ho dato assai…

  • Le hai viste le stellE??Chi io?? Noooo, era tutto molto sfocato e nebuloso, non si vedeva nulla e cio’ vuol dire che non ho la piu’ pallida idea… 😀

  • Bonet che c’è sia chiaro che scuro? E le stelle sono le infinite briciole di amaretti!
    #seghementalipomeridiane

  • Pandoro. Si cuoce a testa in giù (e il povero S. Pietro fu crocifisso a testa in giù ) e lo zucchero a velo ricorda una caduta di polvere di stelle

    • la malattia galoppa in questo gruppo e leggervi e’ uno spasso

  • Io direi vitello tonnato.
    La negazione della carne, Il pesce :)))
    E le stelle sono i capperi.

    Ok, torno a lavoro 🙂

  • Io non so se preoccuparmi della vostra salute mentale 😀

    • Fai pure…

  • BONET….Bagna CAUDA……VITELLO TONNATO….Ravioli del PLIN…..BICERIN……Bagnet verd….

  • Mapi

    Anche secondo me è il pandoro. 🙂

  • Ma no…GiuliA mica È uNa panificatrice folle !

  • Che poi, anche il bonet.
    Polvere di amaretti = polvere di stelle
    negazione = bianco e nero

    E voglio il terzo indizio.

    • e seguendo questo filo logico… un creme caramel. CARA-vaggio, CARA-mel 😀

  • mI VIENE DA PENSARE AL GALLO. nEGAZIONE DI SAN PIETRO – PIETRO PRIMA CHE IL GALLO CANTI MI RINNEGHERAI TRE VOLTE – LE STELLE? QUANDO SVANISCONO LE STELLE IL GALLO CANTA… #MAIONONSTOBENE

    • Ci stavo pensandoo anche io? Coq au vin? Finanziera?

  • Un ammasso stellare. un pescatore che nega. Pesce finto? Quello che si fa con patate e tonno, o con l’insalata russa? Più ammasso di così… Ok, me ne vado, ho scherzato.

  • Spruzzzz !!!
    Chi ha fatto cadere dell’acqua nell’olio bollente?
    Confessa, Pietro, sei stato tu?

    • sei un mito ahahahahahahhahahahahah

  • Vado ancora di sushi….san pietro è anche un pesce 😉

  • le stelle sono tante milioni di milioni la stella di negroni…è il negroni, la negazione è tipica di chi ha bevuto troppo

  • Ghiaccia (galassia) reale (zeus, o pesce san pietro)????………… Torno anche io a lavorare, va’ :-)))

  • Uruguay, dulce de leche…budino…bonet.
    Oppure Juventus, piemonte… ma Boh!

  • Beh il giovinotto giocò nel Catania facendo ottime cose. È soprannominato El Malaka (il folle) ma oltre non vado…Ricetta sicula? No…non credo.

  • Oddio…mi metete un calciatore e io mi perdo…

  • Mentre ero lì che pensavo che Annarita aveva ragione e che questa sarebbe stata la sfida dei cocktail, e quindi terzo indizio milano, la milano da bere… invece torino e juventus , non c’entrano … il bicerin con i cocktail … cocktail antichi?

  • Ma ne ho un’altra! Il Cri Cri, il cioccolatino piemontese (allora la juventus ci sta!) travestito da caramella (ci sta anche la negazione di San Pietro, perché è una cosa ma finge di essere altro) e lo zucchero sopra fa l’effetto bianco/nero come il cielo stellato! Lo so!!! E’ questo!!! Poi giulia è piemontese ed è una cosa di casa sua!!! sE HO INDOVINATO VADO SUBITO A FARMI FARE UNA BELLA VISITA PSICHIATRICA!

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