Buongiorno a tutti e bentornati,
sono passati un po’ di mesi, spero vi siate rilassati e siate pronti ed entusiasti per ricominciare, perché lo facciamo alla grande anzi alla grandissima.
Per questo primo Tema del Mese della nuova stagione MTC abbiamo selezionato per voi otto splendide ricette reinterpretazioni di grandi classici rivisitate da chef stellati.
Contenente le urla di giubilo e affrettatevi a prenotarvi, che ne vedremo delle belle.
Ecco l’elenco delle ricette:
- Acciughe, caffè amaro, arancia e pasta mantecata di Davide Oldani – Tritabiscotti
- Genovese di Tonno di Pasquale Torrente
- Pasta Felicetti e fagioli con polpo e cozze di Viviana Varese – Eleonora Pulcini (Zeta come zenzero)
- Spaghetto di patate, burro e alici di Noda Kotaro – Mai Esteve (Il colore della curcuma)
- Fettuccelle di Gragnano con alici e peperoncini verdi di Gennaro Esposito
- Lasagna di mare in bianco, salsa di prezzemolo e lime di Moreno Cedroni – Milena Z. (Scelgo un libro per bambini con la pancia piena)
- Pici veri fatti a mano con datterini zenzero e ventresca di Enrico Bartolini – Abntonella Eberlin (Cucino io)
- Spaghetti Aglio Olio Alici e Noci di Alfonso Iaccarino – Susy May (Coscina di pollo)
Tempi di consegna:
Ricetta 1-2-3 entro il 13/09/17
Ricetta 4-5-6 entro il 16/09/17
Ricetta 7-8 entro il 18/09/17
Ripassino:
Per quanto riguarda le fotografie: richiediamo una verticale e una orizzontale, poi aggiungetene pure quante volete, ma queste due sono indispensabili.
Vi ricordiamo l’indirizzo mail temadelmese@gmail.com dove inviare foto e ricetta e a cui rivolgersi per qualunque informazione o dubbio.
E non dimentichiamo IL CLUB DEL 27, che al momento ha oltre trenta richieste di adesione. Per questo mese abbiamo scelto un classico, che tutti amiamo,ese e che può anch’esso essere rivisitato e reinterpretato come vedrete ovvero La Pasta al pomodoro. E si riparte di slancio!
tritabiscotti | 7 Settembre 2017
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La prima e la ottava mi ispirano molto! …. quale fare?
Ilaria | Author | 7 Settembre 2017
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dipende da te cara mia. per me quella che è più nelle tue corde.
tritabiscotti | 7 Settembre 2017
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Mi butto sulla prima…!!! ;P
antonella | 7 Settembre 2017
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ciao, mi posso prenotare per i pici? Graazie!!
Ilaria | Author | 7 Settembre 2017
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I pici sono tuoi.
Eleonora - Zeta come.. Zenzero | 7 Settembre 2017
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io le mangerei tutte!! posso fare la 3? ho giusto dei borlotti freschi che mi ha portato ieri mia madre *.*
Ilaria | Author | 7 Settembre 2017
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Certo la 3 con fagioli borlotti è tua
milena | 7 Settembre 2017
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posso fare la ricetta di cedroni?Lasagna di mare in bianco, salsa di prezzemolo e lime
Ilaria | Author | 7 Settembre 2017
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aggiudicato
Susy may | 7 Settembre 2017
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La 8 di AlfonSo LeccarIno posso?
Ilaria | Author | 7 Settembre 2017
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Direttamente dalla Mostra del Cinema di Venezia certamente si!
Eleonora | 7 Settembre 2017
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Se la genovese di tonno non ha ingredienti introvabili nelle mie latitudini, la prenderemmo volentieri.
si firma: la famiglia indiana tutta :))
Ilaria | Author | 7 Settembre 2017
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Cara famiglia indiana tutta,
ecco gli ingredienti
1 Sedano
q.b Olio extravergine d’oliva
1 Carota
q.b Basilico
300 g Filetto di tonno
3 kg Cipolle Ramate di Montoro (ITA)
320 g Rigatoni di Kamut
Eleonora | 7 Settembre 2017
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e allora no 🙁
né rigatoni di kamut, né men che meno la cipolla di Montoro
passiamo per stavolta
milena | 7 Settembre 2017
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ilaria secondo te questa versione è attendibile: http://www.alfemminile.com/cucina/moreno-cedroni-ricette-d48658c573022.html
Ilaria | Author | 7 Settembre 2017
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Milena la ricetta la diamo noi, tranquilla
Mai Esteve | 7 Settembre 2017
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mi ispirano tantissimo gli spaghetti di patate Noda Kotaro!!!!
posso?
Ilaria | Author | 7 Settembre 2017
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Ma certo Nostra Signora dei banner!!!
Elena | 7 Settembre 2017
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se nessuno si prenota per la Genovese di tonno, io ci proverei 🙂
Elena | 8 Settembre 2017
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ecco leggo solo ora che era già prenotata… come non detto! 🙂
Ilaria | Author | 12 Settembre 2017
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Non si è prenotato nessuno, se vuoi è ancora libera
milena | 11 Settembre 2017
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Ilaria chiedo venia ma nonè che mi potete spedire la ricetta della lasagna bianca? Grazie mille