Home indizi MTC N. 36: GLI INDIZI!

MTC N. 36: GLI INDIZI!

by MTChallenge

QUARTO e ULTIMO INDIZIO (sottotitolo: COM’E’ BUONA LEI…)

Terzo e PENULTIMO INDIZIO

Secondo indizio

Primo indizio

Ricordo a tutti che valgono solo le risposte date qui e non altrove.
come dire: esponetevi al pubblico ludibrio!
Il prossimo indizio, a mezzogiorno o giù di lì
Buona spremuta di neuroni!
ale

94 comments

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Le mie ricette con e senza 5 Febbraio 2014 - 7:56

L'ultimo indizio mi fa pensare al Grande Fratello…Orwell…La fattoria degli animali….il maiale????
Ricetta francese a base di maiale? Il Cassoulet??

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la cucina di qb 5 Febbraio 2014 - 7:38

Dunque tutte e tre le signore hanno lavorato a Tmc, principato di Monaco con tanto di natali religiosi. Il druido e' un religioso. La stella a 8 punte e' un simbolo religioso (templari e compagnia). Le maschere di carnevale sono 4, come i cavalieri dell'Apocalisse, Antico testamento. E se si trattasse di un piatto legato alla religiosita', alla religione, al digiuno?

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Rossella Campa 5 Febbraio 2014 - 7:31

Non ci provo più… aspetto lo svelamento del mistero e buona giornata a tutti !!!

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Lara Bianchini 5 Febbraio 2014 - 7:17

non me lo sono mai chiesta … ma se qualcuno indovina che succede???

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Saparunda 5 Febbraio 2014 - 7:38

Il vincitore vince…che ha indovinato. Ha indovinato quindi ha vinto….insomma…non vince niente! Ma vuoi mettere la soddisfazione di aver capito gli indizi??? 😀

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Antonella 5 Febbraio 2014 - 6:01

Una boullaibasse…. Una bourghignon….. Ma che roba!!!!! Mah!

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Manu 5 Febbraio 2014 - 0:20

un vero rompicapo questi indizi
più li guardo più mi confondono
certo che le tre grazie mi fanno pensare, come a molte di noi, alle chiacchiere e anche la stella mi porta alle stelle filanti …………………. però mi sembra un po' scontato il dolce di carnevale, troppo facile anche se un interpretazione del carnevale in tutte le sue sfaccettature non ci starebbe male ………….. ma voi siete donne toste e sarà sicuramente un'ottima proposta
mi arrendo vado a dormirci su e domani mattina l'arcano sarà svelato
un abbraccio Manu

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Laura 4 Febbraio 2014 - 21:47

Comunque guardando la tre signore mi vengono in mente solo le Chiacchere di carnevale!
Attendiamo il responso..

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Laura 4 Febbraio 2014 - 21:46

Bonet (non bonnet come ho scritto prima!) oppure amaretto biscotto!? O non lo sooooo…

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IsabelC. 4 Febbraio 2014 - 21:42

Waffel!

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Saparunda 4 Febbraio 2014 - 20:53

Grande Fratello le prime due. La Ventura qualcosa di "grande" avrà condotto. Grande = Alessandro Magno = il suo impero comprendeva la Grecia = tzatziki.
E ricapitolando:
Commedia dell'arte = teatro = maschera = cetriolo = tzatziki
Panoramix = pentolone = mortaio (ok non è la stessa cosa ma ce lo devo fa entrà pe forza!!) dove si pesta l'aglio =aglio ingrediente tzatziki.
Stella otto mani = ottomano = Turchia = tzatziki turco.

Ed ora mi è venuta voglia di tzatziki e domani me lo faccio!

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giocasorridimangia 4 Febbraio 2014 - 20:32

Le bionde sono delle dive…la stella a otto punte richiama l'Oriente…sarà cucina persiana? ma non ci azzecca niente coi Galli…nè con Mirandolina….vi strozzerei 😀

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Antonella 4 Febbraio 2014 - 20:25

qualcosa col grande fratello……mah….siete troppo misteriose….

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MTChallenge 4 Febbraio 2014 - 20:18

A me, a parte la commedia dell'arte e il carnevale come già detto, i Galli, come già detto, viene solo in mente che quelle tre sono conduttrici di reality, ma non ne vedo il nesso ç___ç
Non sono capace ioooo!!!

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MTChallenge 4 Febbraio 2014 - 19:59

Ribollita?? Il ragionamento ve lo spiego solo sotto tortura 😀

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Chiara -Cucinando con mia Sorella- 4 Febbraio 2014 - 20:06

ahahahhahaha
io pensavo: gallina vecchia fa buon brodo…

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Chiara -Cucinando con mia Sorella- 4 Febbraio 2014 - 19:53

coq au vin?

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Forno Star 4 Febbraio 2014 - 19:30

Risotto!

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Silvia Pesce 4 Febbraio 2014 - 19:24

E se invece Panoramix fosse inteso come stregone dei Galli, e quindi Galles, e quindi Inghilterra? mmm, gli altri indizi non li capisco 😀

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MTChallenge 4 Febbraio 2014 - 18:52

Un lievitato? il perchè lo capisco solo io! 🙂

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Giorgia Riccardi 4 Febbraio 2014 - 18:50

anche secondo me una ricetta francese…probabilmente un dolce!

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Giorgia Riccardi 4 Febbraio 2014 - 18:54

per caso sono i Canelés de Bordeaux?

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La Cucina Spontanea 4 Febbraio 2014 - 18:46

Capivo gli indizi a fatica anche quando sapevo la ricetta, figuriamoci in questo caso!Qualcosa di francese del periodo di carnevale e a forma di stella?!

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Laura 4 Febbraio 2014 - 18:43

Un due tre stella!!!
Un dolce per bambini francese.. Tipo le brugnes fritte!?
Ma che c'entra il primo indizio!? Molto complicato…

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Sabrina 4 Febbraio 2014 - 18:06

le sfrappole.

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Antonella 4 Febbraio 2014 - 17:55

io cedo…..-((((((

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Rossella Campa 4 Febbraio 2014 - 17:22

pasta choux ?

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Michela di beteavon.it 4 Febbraio 2014 - 17:34

Con la pasta Choux abbiamo già dato con l'M.T.C. dei profiteroles, un bel po' di tempo fa 🙂

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Rossella Campa 5 Febbraio 2014 - 7:28

repetita iuvant… 😉

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veronica 4 Febbraio 2014 - 17:20

aspetta l'ultimo se fosse un dolce francese dico se !!!ed ha bisogno di una cottura
eclair ,choux !!

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veronica 4 Febbraio 2014 - 17:14

macaron nooooooo vi prego 🙁

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Rossella Campa 4 Febbraio 2014 - 17:20

Mi associo !

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Saparunda 4 Febbraio 2014 - 17:03

Trovatoooo: cacik ottomano!!!

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Rosaria Orrù 4 Febbraio 2014 - 17:03

un lievitato? la mia è solo una speranza …lo so

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veronica 4 Febbraio 2014 - 17:01

una ricetta francese uhmmm ma cosa ancora non capisco
basta cottura lenta 0.o

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Annarita Rossi 4 Febbraio 2014 - 16:48

Sicuramente è un ingrediente come per la castagna che d'ora in poi bisogna pensare collana MTC e non solo sfida…perciò quoto cioccolato.

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Saparunda 4 Febbraio 2014 - 16:48

Baklava!!!

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Michela di beteavon.it 4 Febbraio 2014 - 16:57

Magariiiiii!!! Quanto mi piace!

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Francesco Boschetti 4 Febbraio 2014 - 16:45

"Gallo mascherato"? Massafra! Ricetta tipica pugliese? Farrata o pasticciotti? Mah! ^_^

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Lara Bianchini 4 Febbraio 2014 - 16:37

zuppa di pesce?

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Lara Bianchini 4 Febbraio 2014 - 16:41

Broeto Ciozoto per l'esattezza…. io provo poi l'associazione di idee è terrificante e mi ci vuole un'ora a spiegarla, quindi solo il piatto!

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Vaty ♪ 4 Febbraio 2014 - 15:48

Per me, qualcosa in tema di carnevale!
"Gillot fu uno dei maggiori pittori dell'inizio del Settecento [..] le sue tele sono spesso palcoscenici dove si muovono Arlecchini". (fonte Wikipedia).
E magari qualche dolce-specialità francese ! ancora che ci sto pensando! che si mangerà alla "fete des foules?"???

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Vaty ♪ 4 Febbraio 2014 - 20:12

Le tre dame sono prime donne, premiere dames, Quindi le Marianne, quindi dolce che piaceva alle regine francesi, Asterix & co. erano Galli. Il quadro di Guillot celebra il carnevale e quale dolce francese se non les bougnes lyonnais che sono delle frittelle che si mangiano proprio le mardi gras e hanno più una forma a stella???

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Vaty ♪ 4 Febbraio 2014 - 20:29

SE SE altro che Marianne!! se fosse stata Laetitia Casta!!
Come si suol dire : buon vino sta nella botte piccola e.. gallina vecchia fa buon BRODO!
(e meno male che non hai messo Renato zero!!!!)

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MTChallenge 4 Febbraio 2014 - 15:00

Qualcosa che cresce in cottura…che diventa più forte… Soufflé!

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Patty 4 Febbraio 2014 - 15:43

Si, Cristiana, potrebbe essere…ma il soufflé con le maschere cosa mi nasconde?

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Michela di beteavon.it 4 Febbraio 2014 - 14:32

Anche un tartufo al cioccolato non mi dispiacerebbe… aspettando il terzo indizio

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giocasorridimangia 4 Febbraio 2014 - 14:23

Trattasi di polenta??? A domani, va…

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fabiola 4 Febbraio 2014 - 13:43

2 indizi hanno a che fare con la Francia/Bretagna: Pierrot e Panoramix…forse la crosta aromatica non c'entra niente… vedremo con il 3°

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Laura 4 Febbraio 2014 - 13:34

non che il bonnet sia un dolce per San Valentino ma contenendo il cioccolato? Mhh misà che non va .. attendo terzo indizio…

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Laura 4 Febbraio 2014 - 13:32

Galli quindi qualcosa di francese c'è nella ricetta, come detto per il primo indizio… se così fosse potrebbe trattandosi di Gallo della Gallia Cisalpino trattarsi di un odierno Piemontese (se la memoria scolastica non sbaglia!)… potrebbe essere un Bonnet? Riallacciandomi al tema di San Valentino intuito già nel primo indizio?! O sono proprio fuori strada…!???

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Manu InSalad 4 Febbraio 2014 - 13:29

ma un altro indizio please!!!??? a che ora???

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MTChallenge 4 Febbraio 2014 - 13:12

RAGU'

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MTChallenge 4 Febbraio 2014 - 13:06

Marmitaco!

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Saparunda 4 Febbraio 2014 - 13:10

Se è il marmitako…FELICISSIMA ME!!! Ho comprato i pimientos choriceros a Palma!!!!

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MTChallenge 4 Febbraio 2014 - 20:01

Tu mi fai sempre feliceeeee!!!!!

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gloria cuce' 4 Febbraio 2014 - 12:54

Carnevale!!!

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Cristina P. 4 Febbraio 2014 - 12:40

dopo Panoramix rilancio i dolci di carnevale con una crema, pasticcera o altro, qualcosa che richieda cottura!

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Eleonora Colagrosso 4 Febbraio 2014 - 12:26

Capitan Fracassa… La pozione magica con cui i galli fracassano tutto… 😀 una fricassea?

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Rosaria Orrù 4 Febbraio 2014 - 12:25

carnevale…gallia…boh?

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MTChallenge 4 Febbraio 2014 - 12:07

Io vi saluto, vi ammiro… Vi voglio bene, ma aspetto domani, tanto qui domani è festivo…mi godo la ricetta che da te e Mari mi aspetto di tutto… Carnevale? Beh…. Troppo semplice! San Valentino? Non mi sembrate le tipe …. Mi piace l'idea di Fabiola, qualcosa di nascosto…. In crosta….mah!?! Chi può dirlo? Tanto già so che col terzo indizio rimescolerete le carte in tavola… attendo…. La pazienza è la virtù dei forti …..

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Saparunda 4 Febbraio 2014 - 12:04

Pappa al pomodoro?

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Acquolina 4 Febbraio 2014 - 11:51

tanto non ce la faccio mai a indovinare ma Panoramix mi piace un sacco! la ricetta di una bella pozione magica farebbe comodo 😀

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Michela di beteavon.it 4 Febbraio 2014 - 11:42

a me viene in mente il coq au vin per il bordeaux e i galli :/

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Murzillo Saporito 4 Febbraio 2014 - 11:39

Ti odio!

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Saparunda 4 Febbraio 2014 - 11:32

Pozione magica, pozione d'amore, san valentino…ingrediente: cioccolato!!!!!!

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Rosaria Orrù 4 Febbraio 2014 - 15:48

anche qui…magariiiiiiiii…..xò il colore dell'amore è il rosso….carne rossa?

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fabiola 4 Febbraio 2014 - 11:29

Panoramix…pozione magica…erbe…spezie….qualcosa di cotto in crosta aromatica

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Rosaria Orrù 4 Febbraio 2014 - 15:47

slurp!! magariiii!!!

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MTChallenge 4 Febbraio 2014 - 11:26

Minestrone?? 😀

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Le mie ricette con e senza 4 Febbraio 2014 - 11:18

Mi viene in mente il Suffle.

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Elisa Di Rienzo 4 Febbraio 2014 - 10:49

passo… al prossimo indizio!!! 😉

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Laura 4 Febbraio 2014 - 10:13

Spero ti poter rientrare in gara finalmente questo mese.. mi siete mancate!!!
Comunque il quadro ricorda un po' i tre moschettieri, la commedia dell'arte.. come molte hanno già detto ma io ci vedo Cyrano de Bergerac (il terzo a partire da sinistra) forse un dolce legato all'amore.. a San Valentino? O un dolce di derivazione francese? a dopo…
Laura

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Patty 4 Febbraio 2014 - 9:31

Il tutto fa pensare a qualcosa legato a questo periodo. Ci metti le maschere, viene in mente il Carnevale. Ma i dolci di carnevale sono milioni di milioni e molti si assomigliano…La maschera effettivamente fa pensare a qualcosa che copre o nasconde…E' un indizio un po' bastardo! Lasciatemelo dire! 😀

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Patty 4 Febbraio 2014 - 9:47

Mi sono venuti in mente gli strucchi. Ma aspetto il secondo indizio.

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MTChallenge 4 Febbraio 2014 - 18:51

Grande Patty!

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MTChallenge 4 Febbraio 2014 - 9:27

Soufflé chissà perché!! 🙂

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Saparunda 4 Febbraio 2014 - 9:09

Oppure. Commedia = Arlecchino = scherzo (a Carnevale ogni scherzo vale) = ricetta che sembra quello che non è. Es. Tonno di coniglio.

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Lara Bianchini 4 Febbraio 2014 - 8:50

anch'io ci ho visto commedia dell'arte… poi ho pensato Goldoni… un piatto Veneziano????

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Gianni Senaldi 4 Febbraio 2014 - 13:29

Anch'io ho pensato a un piatto veneziano tipo sarde in saor e risotto al nero di seppia. Mah

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gaia 4 Febbraio 2014 - 8:49

dolci fritti di carnevale?

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Rossella Campa 4 Febbraio 2014 - 8:47

Il baccalà in tutte le sue sfumature.

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Rosaria Orrù 4 Febbraio 2014 - 15:46

il baccalà per fortuna è già stato fatto 😛

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Rossella Campa 4 Febbraio 2014 - 17:19

uff… che precisina… 😉

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MTChallenge 4 Febbraio 2014 - 8:45

Urka, l'idea di Francy…mi parrebbe più che plausibile.

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MTChallenge 4 Febbraio 2014 - 8:42

Io ci avevo visto i 3 moschettieri e un pesce spada….mi taccio fino a mezzogiorno che è meglio! 😀

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MTChallenge 4 Febbraio 2014 - 13:38

E pure io ho visto la stessa cosa!!!

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MTChallenge 4 Febbraio 2014 - 8:37

PASTICCIOTTO LECCESE 🙂

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Saparunda 4 Febbraio 2014 - 8:19

Commedia = maschera = cetriolo = tzatziki

Come al solito…torno più tardi per altre idee.. 🙂

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Monica Giustina 4 Febbraio 2014 - 8:05

Acc volevo dire pure io dolcetti carnevaleschi, ma mi hanno preceduta!

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fabiola 4 Febbraio 2014 - 8:05

mascherarsi… celarsi… qualcosa cotto in crosta

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Alessandra 4 Febbraio 2014 - 7:54

Ciao, è tanto che non passo e quindi casco completamente dal pero (come si suol dire) riguardo gli indizi, ma mi piace molto l'immagine. Dove l'avete presa? Ne sto cercando una da portare alla scuola italiana qui, con delle frappe 🙂

Ciao
Alessandra

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Cristina P. 4 Febbraio 2014 - 7:32

maschere di carnevale….. castagnole, tortelli, zeppole?????

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Phaedra 4 Febbraio 2014 - 7:23

Gillot e la Commedia dell'Arte… difficile.. un cibo dove l'improvvisazione è fondamentale? un piatto che si realizza con l'ausilio di un canovaccio? 🙂

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