Home libri dell'MTC …e ri-scocca l’Ora del Paté!

…e ri-scocca l’Ora del Paté!

by MTChallenge

Dalle pagine di questo blog è stato un po’ perso di vista, il nostro primo libro, perchè la sfida uber alles- e guai se non fosse così. 
Ma la vita de L’Ora del Patè è proseguita e anzi, quella della prima edizione si è pure felicemente conclusa: le 2000 copie della prima tiratura sono praticamente esaurite e quindi, passata la buriana delle feste e degli stordimenti da frenesia delle vendite, Sagep ha deciso di andare in ristampa. 
La presenteremo a Milano, lunedì 10 febbraio 2014, da Mondadori- Cook & Books, in piazza Duomo, alle 18,30 e avremo con noi due relatori di rango come Paolo Massobrio e Daniela Luccisano: la lista degli ospiti, però,  si allunga di giorno in giorno e meno male che si stanno occupando di tutto Fabrizio e Teresa, perchè la sottoscritta avrebbe un attacco di ansia ad ogni nome, e non è cosa. 
Anyway, noi vi aspettiamo. 
Saremo lì un po’ prima, se avete voglia di scambiar due parole con noi, anche perchè se funziona come a Genova, sarà impossibile riuscire a farlo dopo. Ma anche se arrivate puntuali, non importa: per noi è un momento di grande, grandissima gioia e se mai c’è una lezione che ci ha insegnato l’MTChallenge è che la condivisione moltiplica, spesso in modo esponenziale.
Senza contare che questo è un modo per riuscire a conoscerci: ne parliamo sempre, di raduni, di incontri, di chiacchiere in libertà, con chi gioca e con chi segue da bordo campo,  guardandoci finalmente negli occhi, ma tante volte volere e potere non coincidono: meglio afferrare le occasioni quando si presentano- e questa, è bella grossa…
Vi aspettiamo tutti
ale

7 comments

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CoCò 5 Febbraio 2014 - 9:41
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MTChallenge 3 Febbraio 2014 - 13:18

Il grande successo che sta avendo "L'Ora del PaTé" rivela che c'è un grande pubblico di appassionati di cucina che riesce ancora a riconoscere un prodotto di qualità, nella giungla dell'editoria legata al cibo. Le ricette si presentano da sole per originalità e affidabilità. Tutto il libro è un crescendo di informazioni interessanti su questa preparazione che sicuramente verrà vista d'ora in poi con meno timore reverenziale. Il tutto grazie a te, che hai saputo veramente "prendere per mano" il lettore e condurlo alla scoperta della storia, della tecnica e delle mille curiosità legate al paté. Forse detto da me suona un pò di parte, ma è realmente ciò che penso!

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Cristina P. 3 Febbraio 2014 - 20:01

Francy, ti appoggio e sottoscrivo parola per parola (anche il fatto di essere di parte) ma lo dico ad alta voce perchè le vendite certificano che questa è la verità!

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fabiola 3 Febbraio 2014 - 11:21

Cara Ale, innanzitutto il libro l'ho comprato in libreria per regalarlo a Natale (mi ero dimenticata di dirtelo). Molto molto ben editato
Poi il 10 sarò a Mi per lavoro. Conto di fare un salto per salutarti, fosse anche da lontano
A presto

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CoCò 3 Febbraio 2014 - 9:10

Sono stata attratta anch'io da questo fenomeno, sfoglio il libro da qualche giorno e comprendo il perché del successo, ne parlerò presto nel blog

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Monica Giustina 3 Febbraio 2014 - 8:34

Ecco infatti io me l'ero perso.
Peccato essere così distante da Milano, ci verrei più che volentieri!
Bravissimi!

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Donatella Ivaldi 3 Febbraio 2014 - 8:09

Che dire….. Unica e Irripetibile! Brava e brave

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