MTC N. 67- GLI INDIZI!!!

keep-calm-and-indovina-gli-indizi

Solo per dirvi che in questi tre mesi mi sono riposata…

E quindi, che abbia inizio la prima vera sfida della gara, quella che si intitola “vediamo chi indovina”, con annessi e  connessi.

E il primo indizio, è questo qui

 

indizio 1

 

E il secondo, è questo!

2

E il terzo!!

21317410_10214487705056979_9118563650750171238_n

Share Post
Written by

La signora dei pipponi.

Latest comments
  • Va Bene! Io non capisco niente di solito ma oggi pure meno! Sparo a caso: è un velo…carpaccio di…pesce?

    • Lettura interessante…:-)

  • L’unica cosa che mi viene in mente è sgarbi. Sgarbi = CAPRE! CAPRE! CAPRE!
    ma le capre NOn riesco Ad associarle alla Galliti… e.ad.una ricetta che potrebbe proprorre. Ma considerando la Van Pelt… devo pensarci su :p

    • Capre..caprino..col pesce perché no? Magari col tuo amato gravlax :-))

  • Mmmmm…. mi viene in mente un piatto di pesce alla creola, per il resto navigo nell’Oceano su una zattera senza riferimento alcuno.

  • Bentornato MTC
    Del pesce ne sono quasi certa, perche’ se non lei chi può proporlo ?
    Il clima 15° al momento mi farebbe desiderare una minestrina che con lo zucchero a velo potrebbe diventare
    una vellutata di mare

    ecco adesso vado a nascondermi 😉

  • Torta dolce di pesce. Ma solo pesce pescato a CANNA
    .

    • Hahaha corrado!! Pesce pescato a canna mi raccomando!!

  • questa volta ci provo anch’io, zefiro è il nome di un vento di ponente, che faceva parte della rosa dei venti classica, associato spesso ad amalfi. Quindi limone. ma sicuramente ci sarà anche il pesce … e poi non ne ho idea °_°

  • Non è che Cristina questa volta ci fa affumicare il pesce tipo arringa 😉

    • Con indosso la toga mi raccomando 😀

  • in questo preciso momento mi viene in mente solo la canna … ho bisogno di un rebound di ferie

  • Questo zefiro mi porta profumo di pesce: ESTRAGGO LA CANNA!!!

    La ricetta? Dentice affumicato. Il dentice si pesca a canna (scoglio del mediterraneo compreso in una riserva marina, noto per la qualità dei dentici ivi residenti) e lo si affumica la mattina presto.

    Ho delle ricette al caffè, ma mai provato col pesce.

  • però a parte gli scherzi, direi pesce di fiume … eridano è il po … ma anche una rivista scientifico-letteraria ( e qui il caffè ci starebbe bene, bello zuccherato) …. e magari con una bella barbabietola …. e ora sto scivolando giù dallo specchio …

  • Se si tratta di imparare ad affumicare il
    Pesce in casa, trovo che sia una figata pazzesca!!!!

  • Io dico sushi. E sto.
    No non sto.
    Continuo a FARNATi…ops…pensare e vi faccio sapere! 😬

  • Mapi

    Zucchero a velo di CANNA (che cosa ti sei fumato?); caffè con il fumo che esce dalla tazzina… FUMETTO DI PESCE!!!
    cOME DITE? nON HO INDOVINATO? strano!!! 😀 😀 😀

    • Eccola la cuoca sopraffina che tira fuori subito i virtuosismi!! Mitica mapi :-))

  • non provo ad indovinare neanche sotto tortura. Aspetto fiduciosa. Pesce siscuro. Me gusta mucho

  • E se si trattasse anche di pescarlo? pescato e affumicato. Comunque, pesca sostenibile..

  • Ecco … ora con l’amaretto ho capito tutto !! ma non ve lo dico 😉

  • Niente. Mi sono arenata. Spiaggiata.
    Mi arrendo. È che non sono più ALLENATa. Ma tornerò, ah se tornerò!

    E comunque dico sushi 🙂

    • Arenata…spiaggiata…e incagliata hahahaha

  • Boh, ho il lieve sospetto che il pesce non c’entra nulla ma che ci si voglia mettere del fumo negli occhi , come quello di quel caffè nero e farci dimenticare che Cristina è Lumbard come l’amaretto ed è lì che se la ride sotto i baffi di zucchero.

    • Il fumo negli occhi è la specialità della casa 🙂

  • E se la Galliti ci prendesse tutti in contropiede e non fosse pesce?…

  • Troppo tempo senza l’MTC e mi sono arrugginita. Mi tocca aspettare domani.

  • Tutte cose scure e amare, ma con zucchero sempre scuro anche se dolce… qui ci vuole uno bravo (come psichiatra).

LEAVE A COMMENT