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gli gnocchi al nero con bottarga e datterino confit di Annamaria di La Cucina di qb.
Dall’Araba, vi aspettano le motivazioni di un giudizio che si è rivelato più faticoso del solito: non del previsto, perchè stavolta ci aspettavamo che sarebbe stata dura., ma del solito sì. Basti dire che abbiamo sciolto la prognosi 🙂 solo pochissime ore fa, contrariamente a quello che è accaduto sinora. D’altronde, non sarebbe potuto essere altrimenti: sono arrivate ben 90 ricette e, fino all’ultimo, è stato un continuo riaggiornare la lista dei candidati alla vittoria: che, neanche a dirlo, anzichè accorciarsi, si allungava a dismisura.
Continuare a dirvi quanto siete bravi può sembrare stucchevole: anzi, lo è di sicuro, visto che sono otto edizioni che non riusciamo a trovare altri modi per tracciare dei bilanci. Ma anche se ci ripromettessimo di cambiare registro, dovremmo ogni volta arrenderci all’evidenza: che parla di una creatività che conosce il solo confine del buon gusto, di un’abilità che si declina in mille forme e, su tutti, di una grande, grandissima umiltà, che vi porta ogni volta a cimentarvi con qualcosa di nuovo e a mettervi alla prova.
Il nostro grazie passa da qui, specialmente in questa edizione che ha visto molti di voi alle prese con un piatto nuovo e un ingrediente non a tutti gradito: la soddisfazione che ci avete dato nel voler provare comunque e nel rimandarci il vostro gradimento è stata davvero grande.
Quasi come il grazie che rivolgiamo a Stefania,
che ha posto questa sfida sotto il segno dell’emozione e del cuore: l’attenzione e la cura con cui ha seguito ogni fase della gara sono quelle che si riservano agli amici più cari e quando si è trattato di dover scegliere, ha fatto una scelta che è stata davvero sofferta.
che ha posto questa sfida sotto il segno dell’emozione e del cuore: l’attenzione e la cura con cui ha seguito ogni fase della gara sono quelle che si riservano agli amici più cari e quando si è trattato di dover scegliere, ha fatto una scelta che è stata davvero sofferta.
Un’ultima cosa: nelle prossime sere, pubblico ancora un po’ di premi (quelli barlenghi che dò io- i soli che veramente contino etc etc): tutti i novanta, proprio no- ma qualche altro partecipante, di sicuro. Quindi, state in campana, che magari tocca a voi.
L’appuntamento per tutti è giovedì 5 maggio con la ricetta di Annamaria. Ma prima, tutti da lei a festeggiare!
Ancora grazie a tutti