Home MTC 67 LE PASTE DI PESCE MTC n.67: Gli sfidanti delle paste di pesce

MTC n.67: Gli sfidanti delle paste di pesce

by MTChallenge

banner_sfidadelmese_67
1.*Fileja con baccalà, crema di porri e crumble di ceci di Ambra
2. Mezze maniche con la razza di Mariella
3. Spaghetti telline, vongole e fiori di zucca di Claudia
4. Spaghetti allo scoglio come piacciono a me di Tamara
5. Spaghetti alle vongole e pomodorini al forno di Dauly
6. Scialatielli amalfitani circondati dallo scoglio di Pasquale
7. Gallinella in doppia veste di Anna Laura
8. Linguine allo scoglio di Alice
9. Maccheroni allo zabaione e tartare di scampi al finocchietto di Kika
10.*Linguine con calamari, pesto di pomodori secchi e mollica fritta di Fabiana
11. Pizzoccheri, gallinella, cavolo nero e arancia di Giuliana
12. Tagliolini alla barbabietola rossa con sugo di vongole e zucchine di Elena
13.*Chitarra al persico di Greta
14. Pasta con cozze e gorgonzola di Mari
15. Spaghettoni con burro e acciugata di Francesca C
16. Pasta con i gusci di Corrado
17. Spaghettone con gambero crudo, tè nero affumicato, lampone essiccato e scorza di limone di Paola
18. Busiate con sugo di mare, tartare di scampii e maionese di polpo di Mapi
19. Spaghetti con totani e patate di Pasqualina
20. Pici di mare con canocchie e moscardini al Marsala di Viviana
21. Spaghetti al goulash di tonno di Micol
22. Linguine al ragù di mazzancolle e salsa all'acciuga di Gianni
23, Linguine con polpo, pomodorini e olive al profumo di limone di Sara
24. Troccoli al grano arso all'acquapazza di spigola con il suo guanciale, stracciatella di mozzarella e polvere di capperi di Valeria
25. Paccheri con sgombro, olive e limone con mollica di pane e pinoli di Marica
26. Amatrimare senza glutine e senza paguri di Sonia
27. Spaghetto quadrato e polpettine di sardine al sugo di Giuliana
28. Spaghetti di grano saraceno con trota affumicata e crema di rape di Elena
29. Paccheri rigati di Gragnano al caffè con alici e tonno freschi su crema di zucca e mandorle tostate di Ale
30. Fusilli con cozze, spada, mazzancolle e pesto di broccoletto di Lidia
31. Mezzi paccheri al ragù bianco di calamari e gamberoni con nocciole di Giulia
32. Caserecce al sugo di palombo, taccole e olive taggiasche di Eli
33. Linguine con cozze, vongole e totanetti al profumo di sedano e limone di Marta
34. Spaghetti quadrati con vongole, lupini, cozze e zucchine di Lucia
35. Mezze maniche con alici e pecorino di Dauly
36. Chitarra al finocchietto con conchiglie e crema di broccoletti di Anna Laura
Spaghetti alle vongole, zucchine e timo di Vera
38. Spaghetti con gombro, pomodorini e briciole di albicocca di Leila
39. Equinozio d'autunno di Silvia
40. Ma porca trota (dell'Himayala) con spaghetti e le sue uova di Eleonora
41. Spaghetti di grano saraceno con rana pescatrice all'arancia e ribes di Greta
42. Spaghetti con gallinella e erbette di Juri
43. Linguine e telline profumate al limone di Rosaria
44. Spaghetti al nero, seppie e piselli di Giovanna
45. Sotto svelate spoglie: tagliatelle al nero, crudo e cotto di cicale di mare e pesto di salicornia di Francesca la nuova
46. Linguine con rana pescatrice e i tre molluschi di Pasquale
47. Troccoli allo scoglio di Micaela
48. Spaghetti al ragù di polpo, gamberi e gallinella di Giulietta
49. Trenette alle vongole con sugo di pomodoro e patate aromatiche di Camilla
50. Spaghetti alla buriana di Patrizia M
51. Fusilli di ceci in salsa di gamberi di Marta C
52, Lasagnette di grano duro con vongole e bacon di Patrizia
53.*Tagliatelle con gallinella, gamberetti e pesto di pistacchi di Lisa
54. Spaghettoni al sugo di scampi, pomodorini caramellati e pistacchio di Bronte di Rossella
55. *Pasta risottata mare e monti al quadrato con ricciola,pomodorini e cardoncelli di Milena
56. Chitarrine al timo con polipetti al vino rosso e pere di Ottavia
57. Pci con ombrina, pesto di cavolo nero e ricciarelli di Siena di Kika
58. Tagliatelle alle cicale e malva di Donatella
59. Macceroncini alla chitarra con ragù di cozze e baccalà di Cecilia
60. Fileja con ragù di seppie, mazzancolle e gamberi con crimble di prezzemolo e limone
61. Vermicelli al ragù di polipo con provolone e cannella di Maria
62. Rigatoni di saragolla con sgombro in sciroppo aromatico di canna da zucchero di Acquaviva
63. Paccheri pina colada con gamberi di Silvia
64. Spaghetti con anguille, alloro e pecorino di Giuseppina
65. Linguine condite a crudo con scampi, cicale di mare e pesto di zucchine di Giuseppina
66. Spaghetti con calamaretti e salsa di pane di Aurelia
67. Cavatelli a'rrunkuni di Mario
68. Spaghetti integrali con ragù di acciughe in bianco di Antonella E
69.Spaghetti al tè verde e capesante di Elisa
70. Rigatoni alla gallinella di mare con pomodorini Pachino e briciole di pangrattato di Susy May
71. Pici e alici, polpette e saor di Tamara
72. Pasta con calamari, vongole veraci e cozze al profumo di zafferano
73. Tagliolini di semola di grano duro alla borraggine con sugo di molluschi, crostacei e alici croccanti di Antonella M
74. Trofie con vongole e pesto di Nora
75. Genovese di tonno di Anna Maria
76. Pasta cozze e fagioli di Rosaria
77. Scialatielli coon vongole, calamari e broccoli di Elisa D
78. Spaghetti vongole e salsiccia di Bra di Giorgia
79. Bucatini con alici, uvetta, pinoli e pomodorini di Monica
Pasta con tonno e pesce spada freschi al profumo di basilico e agrumi di Rosy
81. Soba con vongole e zucchine di Silvia
82. Spaghetti al sugo di orata di Manuela
83. Spaghetti biz-zalza tal-qarnit con sugo di polpo di Therese
84. Spaghetti integrali senatore Cappelli con ragù di orata, schie e briciole di taralli al farro integrale di Marianna
85. Fusilli bucati e seppie in zimino di Gaia
86. Spaghetti su crema di cozze e scampi di Tina
87. Maccheroni di grano saraceno con trota affumicata (in casa) e capperi di tarassaco di Annarita
88. Spaghetti al sugo di rana pescatrice, zucchine e sarde di Alessandra
89. Sagne 'ncannulate al profumo di mare toscano di Sabry
90. Fregula sarda con pomodorini gialli e frutti di mare di Anna
91. Pici spezzati in acqua di limone con vongole veraci e caciocavallo
92.*Spaghetti al nero con seppie e crema di piselli di Gianni
93. Chitarra dell'arcipelago toscano di Fabio
94. Le linguine al sugo d'aragosta con approccio quasi scientifico di Michael
95. Pasta fiori e frutti di mare di Annalù e Fabio
96. Spaghetti con mazzancolle e carciofi di Francesca Acquolina
97. Malfatti alla farina di ceci con mazzancolle e robiola di Antonella E
98. Tagliatelle ai marroni con trota aromatizzata di Manu
99. Spaghetti allo scoglio di Aylin
100. Linguine con razza e tartare di palamita di Arianna
101. Tajarin cic' e cozz' di Valentina
102. Pasta polpo e olive taggiasche di Francesca A
103. carbonara di spada di Antonietta
104. Il mio scoglio di Angela S
105. Chitarra calamari, vongole e Pachino di Eleonora Z
106. Spaghetti al polpo, radicchio. caviale di melograno e zenzero di Sabrina F
107. Ziti tagliati con polpo al vino rosso di Cristian
108. Scialatielli alla curcuma e peperoncino all'acquapazza di spigola cpn il suo guanciale e stracciatella di mozzarella di Valeria
109. Spaghetti con gamberetti e fiori di zucca di Teresa
110. Vesuvi con ragù di tombarello di Ambra
111. Sedani di farro integrale all'antica Pompei con pesto di pistacchi e acciughe
112. Linguine al sughetto di scampi e la sua tartare di Irene
113. Taratelle al crudo e cotto di gamberi e sedano con gelatina di lime e gamberi ingabbiati di Eli
114. Cavati con cozze, peperoni e pomodorini confit di Katia
115. Makarounes con polpo al vino rosso di Vittoria
116. Talgiolini con alici e finocchietto su crema di scarole, polvere di olive e capperi fritti di Anna
117. Pasta con le sarde anice e zafferano di Mai

Ti potrebbero piacere anche...