LE E-SALTATE – TORTILLA DI PATATE PANTESCA (MTC n. 1)

di Paola Sabino – Fairies’ kitchen (post originale qui)

INGREDIENTI per 4 persone
8 uova
600g patate
300g pomodorini
una ventina di olive verdi
2 cucchiai di capperi (se di Pantelleria, meglio)
origano secco (idem come per i capperi)
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti. Metterle in una teglia con due cucchiai di olio e cuocere in forno a 200°C per 15/20 minuti (o almeno finché non diventano dorate).
Intanto a parte sciacquare i pomodorini, dissalare i capperi e le olive e tagliare il tutto a pezzettini piccoli. In una ciotola capiente, sbattere le uova con il sale e il pepe, unirvi i pomodorini, i capperi, le olive e le patate cotte.
Spennellare con il restante olio una padella antiaderente abbastanza ampia e metterla su fuoco. Versarvi il composto di uova e far cuocere per qualche minuto su entrambi i lati.

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