Home e-saltate LE E-SALTATE: TORTILLA QUICHE (MTC. N. 1)

LE E-SALTATE: TORTILLA QUICHE (MTC. N. 1)

by MTChallenge
di Mariella di Meglio – Mariella Cooking (post originale qui)
Tortilla quiche (x 4 monoporzioni)
Per la brisèe
Farina                150 g
Burro                 75 g
Acqua                30 ml
Sale
Impastare velocemente, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per mezz’ora.
Per il ripieno
Patate medie      5
Cipolla media    1
Curry                 1-2 cucchiaini 
Olio evo             2 cucchiai
Uovo                  1 
Albume              1
Panna                 70 g 
Sale
Tagliare sottile la cipolla e farla rosolare nell’olio; aggiungere le patate a dadini, spolverizzare con il curry e completare la cottura. Salare. Sbattere l’uovo e l’albume, insieme alla panna e aggiungervi le verdure, ormai fredde.
Stendere la brisè e, con questa, rivestire gli stampini. Bucherellare il fondo con una forchetta e distribuire il composto di uova, panna e verdure negli stampini. Infornare a 170 gradi per circa mezz’ora.

Ti potrebbero piacere anche...