Eccoci di nuovo al consueto appuntamento mensile che mette insieme tutte le ricette del Keep Calm and What’s for Dinner? di ogni mese.
Ogni giorno a mezzoggiorno la nostra pagina su Facebook vi regala un’idea originalissima per la cena dalla domenica al venerdì, e, da questo mese di aprile, una proposta dolcissima ogni sabato.
![Keepcalm_cover_marzo2018](https://www.mtchallenge.it/wp-content/uploads/2018/04/Keepcalm_cover_marzo2018-719x1024.png)
Cover Marzo 2018. Nicol Pini-Mai Esteve.
La nostra Community è affiatatissima in questo progetto che vi offre un’idea al giorno per una cena rapida, equilibrata e diversa dal solito.
Seguiteci e condividete!
Oggi vi regaliamo il PDF con tutte le ricette di marzo che potete scaricare QUI e che contiene queste ricette, in ordine alfabetico:
BRACIOLA DI MAIALE CON CAPPERI, LIMONE ED ERBA CIPOLLINA
COSCE DI POLLO CON COLESLAW ALL’ ANANAS E SALSA BARBECUE
COUS COUS MAROCCHINO DI POLLO CON DATTERI
COUSCOUS CON POLLO ALLO SHERRY E DRAGONCELLO DI FLORA SHEDDEN
COZZE AL LIME, BURRO AL PEPERONCINO E RUM
CRISPY EGGPLANT KATSU
EVERYDAY PAELLA
FAJITAS AI FUNGHI CON HUMMUS DI AVOCADO
FILETTI DI MERLUZZO IN CROSTA DI MANDORLE
FISH & CHIPS DI GREG MARCHAND
GREMOLATA CRUSTED SALMON
INSALATA DI CAVOLO CINESE E GAMBERI IN CROSTA DI NOODLES
KOFTA DI AGNELLO AL PISTACCHIO CON RELISH ALL’ALBICOCCA
LEMONGRASS CHILLI CHICKEN
MERLUZZO AL PESTO CON VERDURE
NOODLES CON PESTO THAI E GAMBERI
PANCAKES CROCCANTI CON POLLO CREMOSO E BACON
PANINI AL FILETTO DI MAIALE, CON AIOLI ALLA MELA COTOGNA E SLAW DI FINOCCHI
PANINO CON HUMUS DI RAPE ROSSE E CECI CROCCANTI
PARMENTIER DI MERLUZZO
PASTILLAS POULET, ŒUFS ET AMANDES
POLLO AL SIDRO, ERBE E SENAPE
POLLO AROMATICO CON PURÈ ALL’AGLIO CARAMELLATO
POLLO MED-STYLE CON BASILICO E OLIVE
QUESADILLAS DI TONNO E PEPERONI
SHEPHARD PIE DI LENTICCHIE
SPAGHETTI DI FARRO CON BROCCOLI, PANCETTA E PEPERONCINO
TEX MEX SAUSAGES PLAIT
TROTA IN TEGLIA CON FINOCCHI PATATE E CURCUMA
UMIDO DI MARE CON PATATE