Home MTC 15 baccalà alla livornese MTC n. 15: gli sfidanti

MTC n. 15: gli sfidanti

by MTChallenge

L’MTChallenge di novembre : gli sfidanti!!

Aspic di baccalà alla livornese su letto di rucola, olive e ceci di Monique

I ravioli bicolori alla livornese con due salse di Nora

profese al baccalà ai tre pomodori di Loredana

il baccalà alla livornese di Loredana

  il finger-baccalà alla livornese di Tery

il cinque e cinque con baccalà alla livornese 

lasagne al baccalà alla livornese di Valentina

Il baccalà alla livornese o quasi di Francesca

il baccalà con la polenta di Dauly- versione secsi

il baccalà con la polenta di Dauly- versione comfort

il bloody mary di baccalà della Mapi

Il personal baccalà di Silvia

Zuppa speziata di pomodoro e merluzzo con couscous di Eleonora

 

I maremmani di baccalà di Patty

Baccalà tradizionale di Patty

il baccalà alla livornese di Valeria

La baccalà (r)evolution di Valeria

Les verrines di Baccalà e ceci di Cristina b. 

Ragout de Morue alla livornese con ajada di Acquaviva

Baccalà e Patate di Eres

Crostoni di baccalà alla livornese con i gobbi, ma anche all’emiliana e, perché no?, veneta della Gaia Celiaca

Le lasagne col baccalà di Nora

Il baccalà alla livornese con polenta di Elena

il baccalà dalla Livorno del Nord di Alessandro

Il baccalà “finto” ma felice alla livornese di Francesca

Il baccalà alla livornese modificato di Sulemaniche

Le Empanadas ibericas via Vicenza di Viviana

i sofficini alla livornese di Aria

il cappuccino di baccalà di Emanuela

il baccalà alla livornese di Stefania (Profumi e Sapori)

il baccalà in pastella su letto di pomodoro di Stefania (Profumi e Sapori)

i saltimbocca di pachino con baccalà mantecato di Stefania (Profumi&Sapori)

il baccalà in panatura di pomodorini secchi e capperi della mamma di Stefania (Profumi&Sapori)

le polpette di baccalà in conchiglie di brisè con gelatina di pomodoro della Mapi

Il baccalà alla livornese di Elena

mousse di baccalà su polentine e coupelle di parmigiano

Pralina o cremino? di Fabiana

Il baccalà lungo un giorno della Roby

Quel baccalà di un cannellone di Libera

La” baccalata” di Stefania

Millefoglie di baccalà alla livornese {tondo, che fa chic!} di Mai 

il baccalà a sfincione di Debora (Chez Denci)

il baccalà molecolare di greta

i bocconcini di Baccalà di Flavia

Il baccalà mari e monti di Sayuri

Baccalà su letto di pesto di prezzemolo di Francesca

lo hràimi di Baccalà alla livornese di Michela

Finger food di baccalà alla livornose con cenere di olive nere di Fabio

i bastoncini di baccalà di Libera ( e due…)

la parmigianina di baccalà di libera ( e tre…)

la parmigiana di baccalà con la ricotta affumicata di libera (e quattro….)

i cannolini di baccalà mantecato e maionese di pomodoro di Greta ( e due…)

Baccalà in panatura croccante con concassè di pomodorini di Giulia

Hout za’fran bil marak matisha, polpette di pesce allo zafferano, dalla cucina ebraica Marocchina di Eleonora

Il baccalà alla livornese di Flavia

 

mousse di baccalà con peperoni di stefania...

…mousse di baccalà su cialda di parmigiano ancora di Stefania

i profiteroles di baccalà alla livornese di Gloria 

 i saltimbocca di baccalà alla livornese di Cinzia ( e uno..)

la pasta baccalivornese di Cinzia ( e due!)

 i frisceu della Vitto

il baccalà alla livornese con contorno di polenta di Paola

gli spaghetti al pomodoro e baccalà di Cristina P.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

i muffins al baccalà e pomodoro di Cristina P.

il baccalà alla livornese e il finger food di baccala, sempre di Cristina P.

il pasticcio di baccalà alla livornese con la verza
la livornese da PAZZE di Giulia e Flavia

il tè delle 5 delle cappellaie matte
Giulia e Flavia

 

 

palline di baccalà con salsa all’arancia di Mamma in pentola /e due..


 

Baccalà alla bolognese di Sabrina

 

Baccalà alla livornese di Rosy

Baccalà alla Livornese e Fagioli Borlotti di Natalia

Five o clock livornese style di Giulia

 

FUORI CONCORSO


 


il bacalà cui sardoncins (baccalà all’acciuga) sempre di Libera- e 5
e buon peso -e senza foto- i frisceu alla ligure, sempre di Libera- e sei

Crostini di baccalà glutenfree di Simonetta

Ti potrebbero piacere anche...