PIADAMONDIALE: FRANCIA- BOSNIA (OTTAVI)

FRANCIA

CREPIADS BLEU
pourquoi le fromage herboriné des voisins est toujour plus vert:
quelle question!

FORMAZIONE

per la crèpiad

500 g di farina 00
125 g di acqua
125 g di latte parzialmente scremato fresco
100 g di strutto
15 g di lievito per torte salate
10 g di sale fine
1 pizzico di bicarbonato di sodio

per la farcia bianca, rossa e blu

Roquefort
cranberries
un bicchiere di vino Sauternes.
riserve:
uvetta

Allenatore: Francois Petit Eau n. 5- Acquolina

BOSNIA ERZEGOVINA

CEVAPIADA- NONONCE’

PIADINA ROMAGNOLA
500 g di farina 00*
125 g di acqua
125 g di latte parzialmente scremato fresco
90 ml di olio evo
15 g di lievito per torte salate
10 g di sale fine
1 pizzico di bicarbonato di sodio
POLPETTINE ARROSTITE
250 g carne di manzo macinata
250 g carne maiale macinata
5 pomodorini semisecchi
1 spicchio d’aglio
basilico fresco
Sale
Pepe
Olio per cuocere

La mia SALSA AJVAR
1 melanzana tonda
2 peperoni cornetto
1 spicchio d’aglio
½ scalogno
1 cucchiaio abbondante di aceto di mele
1 scalogno piccolo
Basilico fresco
Timo fresco
olio
Sale
pepe

Allenatore : Sosich Orrujic- Sosich Slatko i Slano

il link al procedimento è qui
Share Post
Written by
Latest comments
  • AvatarAvatar

    difficile, Ma Bosnia

  • AvatarAvatar

    Stellare la Bosnia

    Bosnia – Francia 2 – 1

  • AvatarAvatar

    Bosnia

  • AvatarAvatar

    Francia

  • AvatarAvatar

    Il mio punto va alla Francia!

  • AvatarAvatar

    Bosnia!

  • AvatarAvatar

    Francia

  • AvatarAvatar

    Io dico Francia!!

LEAVE A COMMENT