515
![]() |
Credits : Antonella- Sapori in concerto |
di Antonella- Sapori in concerto Ed ecco un altro piatto semplicissimo da realizzarePRE.cjk { font-family: "Droid Sans Fallback",monospace; }PRE.ctl { font-family: "Lohit Hindi",monospace; }P { margin-bottom: 0.21
L'importante è cuocere poco la carne,che deve rimanere bella brunita fuori e dentro rossa e tenera
...che si scioglie in bocca! Il dolce dei peperoni grigliati poi,ben si accoppia al piccante della crema al peperoncino
e qui sta alla vostra audacia,quanto aggiungerne! Da servire con gli ingredienti separati o, per conquistare anche i ragazzi,frequentatori dei fast food...
spalmate la tortillas di crema al peperoncino,qualche fettina di carne e
falda di peperone,arrotolate e via!
Steak fajitas con crema al peperoncino
![]() |
Credits: Antonella- Sapori in concerto |
Ingredienti polpa di manzo in un unico pezzo peperoni giallo,verde e rosso per la marinatura: olio extravergine d'oliva,
succo di limone,
semi di cumino,
pepe,
peperoncino,
rosmarino panna non montata peperoncino fresco per le tortillas 500 gr farina
3 cucchiai di strutto o olio vegetale 1 cucchiaio colmo di lievito madre (o un cubetto di lievito fresco o una bustina di quello secco) 250 ml di acqua tiepida Procedimento Preparate le tortillas mescolando tutti gli ingredienti elencati,uno alla volta.
Ricavate delle palline del peso di 60 gr l'una e lasciatele riposare per 15-20 minuti
coperte. Con l'aiuto di un mattarello stendete in una sfoglia non troppo sottile
e cuocetele facendole dorare da entrambi i lati. Tagliate la carne in fette spesse e fatele marinare con gli ingredienti elencati per 30 minuti. Nel frattempo lavate e tagliate a listarelle i peperoni
fateli grigliare o cuocere in una padella con dell'olio d'oliva. Fate abbrustolire in forno i peperoncini freschi,togliete la pelle e i semi,frullateli
e mescolate la polpa ricavata con la panna da cucina.
In alternativa frullate direttamente i peperoncini freschi e aggiungeteli alla panna. Su una bistecchiera cuocete velocemente la carne facendola scottare da entrambi i lati
L'interno deve rimanere al sangue. Tagliate la carne a listarelle e servitela immediatamente
accompagnandola con i peperoni,tortillas e crema al peperoncino.
Antonella- Sapori in concerto
.