Non c’è brunch senza uova e non c’è MTC senza cuore: se csì non fosse, non avremmo due nuovi arrivi, nella nostra Community, così piene di entusiasmo, di voglia di mettersi alla prova e di desiderio di condividere, che si sono proposte per sviluppare uno dei contenuti più importanti del nostro tema del mese: sono Ilaria e Jlenia (e il primo che si chiede quante volte il mio neurone abbia fatto confusione, sta fuori dall’mtc per un mese ;-)). Dicevo, sono Jlaria e Ilenia (questa, ve la lascio ;-)) e sono due ragazze assolutamente adorabili, oltre che preparatissme. Ragion per cui, le abbiamo fatte lavorare come muli, affidando loro due tecniche di cottura delle uova che comunemente si è convinti di possedere- almeno fino a quando le cocotte non si rattrappiscono nel forno e si deve giurare su tutte le teglie della cucina che quella massa informe, puzzolente e rattrappita che avete servito ai vostri commesali son due uova strapazzate.
Siccome si son spese senza riguardo, preparando due post molto lunghi, abbiamo deciso di scorporarli: ragion per cui qui trovate tutti i segreti delle uova in cocotte e
qui tutto quello che avrete sempre voluto sapere delle uova strapazzate.
E, fra un muffns e l’altro, correte a leggere!!!
MTC N. 43: TEMA DEL MESE: LE UOVA!
495
previous post
3 comments
Ma fantastiche ragazze!!!!!!! grazie infinite, corro subito a leggere!
Eh scusate sono una pasticciona 🙂
Grazie Alessandra per le tue parole, dopo tanto tempo che vi seguo…è proprio vero che sono entusiasta di partecipare al gruppo!
Non per girare il coltello nella piaga, ma il secondo link non funziona 🙂
Comments are closed.