MTC N. 43: TEMA DEL MESE: LE UOVA!

Non c’è brunch senza uova e non c’è MTC senza cuore: se csì non fosse, non avremmo due nuovi arrivi, nella nostra Community, così piene di entusiasmo, di voglia di mettersi alla prova e di desiderio di condividere, che si sono proposte per sviluppare uno dei contenuti più importanti del nostro tema del mese: sono Ilaria e Jlenia (e il primo che si chiede quante volte il mio neurone abbia fatto confusione, sta fuori dall’mtc per un mese ;-)). Dicevo, sono Jlaria e Ilenia (questa, ve la lascio ;-)) e sono due ragazze assolutamente adorabili, oltre che preparatissme. Ragion per cui, le abbiamo fatte lavorare come muli, affidando loro due tecniche di cottura delle uova che comunemente si è convinti di possedere- almeno fino a quando le cocotte non si rattrappiscono nel forno e si deve giurare su tutte le teglie della cucina che quella massa informe, puzzolente e rattrappita che avete servito ai vostri commesali son due uova strapazzate.
Siccome si son spese senza riguardo, preparando due post molto lunghi, abbiamo deciso di scorporarli: ragion per cui qui trovate tutti i segreti delle  uova in cocotte e
qui tutto quello che avrete sempre voluto sapere delle uova strapazzate.
E, fra un muffns e l’altro, correte a leggere!!!

Post Tags
Share Post
Written by
Latest comments
  • Non per girare il coltello nella piaga, ma il secondo link non funziona 🙂

LEAVE A COMMENT