PIADAMONDIALE: BOSNIA ERZEGOVINA PORTOGALLO (QUARTI)

Quarto di finale tra Bosnia e Portogallo:


BOSNIA ERZEGOVINA

CEVAPIADA- NONONCE’

PIADINA ROMAGNOLA
500 g di farina 00*
125 g di acqua
125 g di latte parzialmente scremato fresco
90 ml di olio evo
15 g di lievito per torte salate
10 g di sale fine
1 pizzico di bicarbonato di sodio

POLPETTINE ARROSTITE
250 g carne di manzo macinata
250 g carne maiale macinata
5 pomodorini semisecchi
1 spicchio d’aglio
basilico fresco
Sale
Pepe
Olio per cuocere

La mia SALSA AJVAR
1 melanzana tonda
2 peperoni cornetto
1 spicchio d’aglio
½ scalogno
1 cucchiaio abbondante di aceto di mele
1 scalogno piccolo
Basilico fresco
Timo fresco
olio
Sale
pepe

Allenatore : Sosich Orrujic- Sosich Slatko i Slano

il link al procedimento è qui

———————————————————–


PORTOGALLO


PIADAU DE BACALAU 

FORMAZIONE


per la piadinha 
500 gr di farina 00

125 ml di acqua
125 ml di latte
1 bustina di lievito per torte salate (si può usare anche quello per dolci)
100 gr di strutto
10 gr di sale fino
1 pizzico di bicarbonato di sodio

Ripieno di Bacalhau à Bras
250 gr baccalà ammollato
2 patate medie
3 cipolle bianche
1 uovo
Olive nere
Olio extra vergine d’oliva
sale
Prezzemolo

ALLENATORE: Vermelhina En Campo (ma sentada en panchin)
link al procedimento qui

Share Post
Written by
Latest comments
  • AvatarAvatar

    Ci sono profumi che ti catturano e non ti lasciano scampo, perchè solo il profumo ti ricorda sapori meravigliosi …………. il baccalà è meraviglioso e questa volta vince su quelle deliziose polpettine

    Bosnia – Portogallo 1 – 2

  • AvatarAvatar

    bosnia!

  • AvatarAvatar

    Bosnia!

  • AvatarAvatar

    Bosnia

  • AvatarAvatar

    Bosnia

  • AvatarAvatar

    Il bacalao è il bacalao… ma… in questa sfida non posso che votare Bosnia!!

  • AvatarAvatar

    Portogallo

  • AvatarAvatar

    Bosnia!

  • AvatarAvatar

    Bosnia

  • AvatarAvatar

    Piadau meravigliao de bacalau 😉

  • AvatarAvatar

    Il baccalà mi piace poco; vincono le polpettine di Bosnia Erzegovina

LEAVE A COMMENT