MAG about FOOD – dicembre 2018 by Lara 20 Novembre 2018 editoriale MAG about FOOD MAGabout FOOD di DICEMBRE by Alessandra 1 Dicembre 2018 by Alessandra 1 Dicembre 2018 La copertina che vedete qui sopra è la più bella copertina dell’anno. Non ne faccio una questione di tecnica, ma di cuore: perchè, inutile negarlo, nell’editoria ancor più che altrove … 0 FacebookTwitterPinterestEmail Bevi Piano: Gin&Tonic Bar e le sue infusioni by Greta by Greta 31 Dicembre 2018 Il Buffet di Capodanno per il Club del 27 by Ilaria by Ilaria 27 Dicembre 2018 PASSIAMOLE IN RIVISTA: Menù di Natale… Last minute! by Kika by Kika 24 Dicembre 2018 Brandy Eggnog ed è subito Natale! by Greta by Greta 21 Dicembre 2018 PLAY MOVIE : La La Land by Susy May by Susy May 20 Dicembre 2018 M’EAT – IL PROSCIUTTO GLASSATO by Mari by Mari 19 Dicembre 2018 Che ci faccio con…i Cachi! by Francesca La Nuova by Francesca La Nuova 18 Dicembre 2018 PASSIAMOLE IN RIVISTA : Non solo Panettone by Silvia Zanetti by Silvia Zanetti 17 Dicembre 2018 TEMA DEL MESE: IL MENU’ DI NATALE by Ilaria by Ilaria 14 Dicembre 2018 E DIY…TELO CHE NE AVETE PIENE LE SCATOLE! by Kika by Kika 13 Dicembre 2018 Che ci faccio con: cannella o cassia? Spezie quasi gemelle. by Eleonora by Eleonora 12 Dicembre 2018 Gelati di Natale, l’innovazione alla tradizione by Eleonora by Eleonora 11 Dicembre 2018 PASSIAMOLE IN RIVISTA: LE GHIRLANDE! by Kika by Kika 10 Dicembre 2018 Una mince pie per Babbo Natale by Silvia Zanetti by Silvia Zanetti 7 Dicembre 2018 Hot Chocolate per tutti! by Francesca La Nuova by Francesca La Nuova 6 Dicembre 2018 SHELFIE: HOME MADE CHRISTMAS di YVETTE VAN BOVEN by Alessandra by Alessandra 5 Dicembre 2018 PASSIAMOLE IN RIVISTA: We wish you a Veggie Christmas! by Kika by Kika 3 Dicembre 2018 MAGabout FOOD di DICEMBRE by Alessandra by Alessandra 1 Dicembre 2018 Share FacebookTwitterPinterestEmail
editoriale MAG about FOOD MAGabout FOOD di DICEMBRE by Alessandra 1 Dicembre 2018 by Alessandra 1 Dicembre 2018 La copertina che vedete qui sopra è la più bella copertina dell’anno. Non ne faccio una questione di tecnica, ma di cuore: perchè, inutile negarlo, nell’editoria ancor più che altrove … 0 FacebookTwitterPinterestEmail