HomeMAG about FOOD – Marzo 2019

MAG about FOOD – Marzo 2019

  Credo che la copertina di questo mese di Marzo  rappresenti meglio di qualsiasi editoriale il senso della avventura di MAG

Quando i ricordi si mescolano ai profumi e ai sapori della tavola, ne può uscire un meraviglioso racconto di vita.

Oggi è l'8 Marzo, Giornata internazionale della donna, che celebra dal 1911 le conquiste sociali, economiche, culturali e politiche delle

Come tutti i mesi eccovi la tanto attesa raccolta delle ricette del mese di febbraio relative a questo fantastico appuntamento.

Quando mangiamo, qualunque cosa mettiamo nel piatto, non introduciamo nel nostro corpo solo nutrienti, dentro il nostro cibo c'è molto

Sono molluschi, della classe dei bivalvi e la loro famiglia è quella delle Veneridi. La loro origine, in quanto bivalvi, è

recensione di Susy May  Don Shirley:” Cara Dolores, C-A-R-A, l’H non serve, mentre sto scrivendo questa lettera sto mangiando le patatine

Sembrano un Paese dei Balocchi goloso infinito! Sono le Grazing Tables, un nuovo stile di ristorazione che si è imposto da

Avanti Mamme Imperfette di tutta Italia, è giunto il momento di ricominciare a respirare. Dopo mesi di sciarpe legate strette a

Ieri equinozio di primavera, oggi quindi primo vero giorno di primavera, oggi il giorno sarà di qualche minuto più lungo

Ve la ricordate Isla Fisher? Interprete scozzese del personaggio di Rebecca Bloomwald, la simpatica giornalista di I love shopping, che

La pasta è un elemento immancabile sulle tavole di noi italiani. Rigorosamente al dente, si prepara in mille modi diversi

Il libro di questo mese non é un libro, ma un ricettario di famiglia. Una famiglia che, per tre generazioni, ha

Oggi la protagonista è Pippilotta Viktualia Rullgardina Krusmyntha Efraimsdotter Langstrump che voi conoscete con il nome di Pippi Calzelunghe. Tutti

L’MTC S-COOL è iniziata, quindi abbiamo ripreso anche con i “corsi di recupero”, che naturalmente, non sono “ripetizioni” per blogger

La troviamo tutto l'anno. E' dolce, è versatile, è buonissima. In un solo frutto tante leggende, canzoni e storie. La banana

Il tempo corre in fretta e così, quasi senza che ce ne accorgessimo, tra la vita quotidiana che impazza e

Oggi tutta Bologna è raccolta e stretta intorno a Valeria Simili per dare l'ultimo saluto alla gemella Margherita, scomparsa improvvisamente

La tradizione irlandese  dei prodotti da forno, ovvero "the Irish baking" ha profonde radici nel tempo, e come capita in

No comments

LEAVE A COMMENT