HomeMAG about FOOD – Gennaio 2019

MAG about FOOD – Gennaio 2019

    La vera sfida del numero di gennaio, per una rivista di cucina, e' quella di suscitare interesse per il cibo. Siamo

Per l'appuntamento di gennaio la squadra del Tema del Mese imita un po' lo"shelfie" e si diletta nella preparazione delle ricette

    Che sia un anno senza la pancia senza gli sprechi ne' la bilancia senza le mode, senza il "senza" tutto nel segno dell'accoglienza per

In questi giorni, MAG about FOOD compie un anno. La data di nascita l'ho dimenticata ma meglio cosi: la rivista e'

E' tutto nel titolo, ovviamente: la raccolta delle ricette della cucina di tutti i giorni non si e' fermata neanche

Il 2019 si apre nel segno della lotta allo spreco e questa, lo sappiamo, e' cosa buona e giusta. Anche se

Se nei vostri buoni propositi per il nuovo anno avete incluso cominciare a mangiare sano e tagliare lo spreco in

E con l'arrivo del nuovo anno non potevamo dimenticarci di lui, sì, perché il cavolfiore, un po' come la famosa

Tanto invocati quanto poco omologati alle regole di una chiesa che nei secoli ha sempre dovuto venire ai patti con

So it’s dry January! Bisogna farsene una ragione ed abbandonare l’alcol per almeno un mese per ristabilire un equilibrio e

Luglio 1841, Contea di Leicestershire, Castello di Belvoir. Durante un pomeriggio particolarmente caldo, ad Anne Stanhope, duchessa di Bedford, dopo il

Iniziare con il piede giusto è ciò che ci auguriamo ogni volta che intraprendiamo nuovi percorsi, nuove scelte di vita,

"La mia è la storia di un immigrante gay raccontata attraverso il cibo"; è così che Nik Sharma presenta il

Fa freddo, d'altronde siamo a gennaio e se non fa freddo in pieno inverno… Per fortuna c’è il camino acceso.

Ma che cosa sono le sheet pan recipes? Le ricette cotte nello "sheet pan". Cominciamo con lo spiegare cosa sia lo "sheet

Noi ci abbiamo provato fino all'ultimo a non cedere. Volevamo un mese detox fatto di insalate, sandwiches salutari, colazioni energizzanti

Banner di Mai Esteve Oggi inizia una rubrica tutta nuova: mangia&leggi, il cibo nella letteratura. Si parlerà di quei libri che,

No comments

LEAVE A COMMENT