HomeMAG about FOOD – gennaio 2018

MAG about FOOD – gennaio 2018

cover1

Nella scorsa edizione di Robe dell’altro mondo, abbiamo definito i colori dei curry. Rosso, verde e giallo sono i principali

Ci sono uomini che nascono per essere perdonati. E Anthony Bourdain è uno di quelli. E' il Modigliani degli chef, bello

Gennaio è un mese strano, per le pubblicazioni del settore, visti i tanti "numeri doppi" che includono il Natale e

Il diario di Lady Juliet è la rubrica di Galateo di Mag about Food. In ogni racconto, sono celati alcuni

  "Come eravamo" è la rubrica dedicata ai laudator temporis actis. A quelli che si stava meglio quando si stava peggio, a

La seconda puntata di Passiamole in rivista supera le Alpi e arriva in Francia! Due riviste per voi, Cuisine Actuelle e

Per il secondo appuntamento del Vis-à-vis abbiamo scelto due partecipanti storiche, tanto importanti quanto insostituibili capisaldi della nostra Community, che

Paul Hollywood Paul Hollywood's  British Baking (Favourite Recipes, from Cornish Pastries to Bakewell Tarts) Mio nonno paterno faceva il fornaio. Era nato baciato

In cucina, si sa, l'ars arrangiandi è indispensabile:  lavoro, famiglia e gestione dei figli prendono la maggior parte del nostro tempo,

 Bevi Piano è la rubrica di MAG about FOOD dedicata al bere.  Un "bere" che va inteso nel senso più ampio

Passiamoli in rivista! è una nuova rubrica che si occupa di riviste di cucina. Detto cosi, non rende :), perchè Passiamole

C'era una volta la rubrica di galateo

Shelfie è una rubrica in cui parleremo dei nostri libri di cucina.  Novità e classici, libri del cuore e libri della

Giallo, rosso e verde, i colori dei curry thai. La Thailandia ha la più complessa e sofisticata cucina di tutto il

Vis a Vis nuova rubricha che ci terrà compagnia fino a che non esauriremo tutte le forze della community, visto che i

C'era una volta

Con le scarpe tutte rotte- e fin qui, siamo tutti d'accordo. Ma poi? poi come va avanti, questa famosissima filastrocca? A casa

MAG about FOOD è la nuova avventura dell'MTChallenge. Una rivista nel senso più inconsueto del termine, che delle riviste classiche

No comments

LEAVE A COMMENT