Ormai l’estate è arrivata, lo scorso mese ci siamo concentrati sui sorbetti, ottimi come intermezzo, ma anche come fine pasto per rinfrescarsi e accontentare il palato con il gusto della…
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Il sorbetto è uno di quegli alimenti che ti appagano già alla vista. Il bicchiere appena brinato e una bel colore regalano immediatamente una piacevole sensazione di freschezza. Le sue…
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Questo mese con tanta tanta voglia di primavera, e di sole, e di prati, e di gite, abbiamo deciso di preparare un must ovvero la torta salata. La torta salata…
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Sfatiamo tutti i tabù, il pesce in scatola è uno tra gli ingredienti più importanti e diffusi al mondo: straordinariamente versatile, raccolto e conservato al culmine della sua qualità e…
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Tutti amiamo il cioccolato, è uno dei grandi piaceri della vita. Declinato in mille modi, fondente o al latte, a tutti i gusti, in barretta, sotto forma cioccolatino o in…
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Al Club del 27 di questo mese abbiamo testato le ricette di un libro che definirei particolare, The Weekday Vegetarians di Jenny Rosenstrach, un’affermata autrice di libri di e sulla…
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Quest’anno siamo tornati al Calendario dell’Avvento seguendo però tutte le ricette proposte da un libro, Festive di Julia Stix, molto interessante perché centrato unicamente sull’ argomento con ricette semplici ma…
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E così dall’oggi al domani le temperature si fanno miti, le foglie virano alle sfumature del giallo oro e arancione, iniziano le prime piogge e i ragazzi ritornano a scuola.…
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Crema di funghi e sedano rapa di Giuliana Fabris da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone 250 g di sedano rapa, al netto degli scarti 125 g…
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Frittelle di pomodoro alla greca di Katia Zanghì da Keep Calm and.. What’s for Dinner? Per 4-6 persone 400 g di pomodori ½ cipolla rossa media 2 cucchiai di menta…
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Galette con cipolle e maiale caramellati di Vittoria Traversa da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone per le galette (ricetta tratta da Crèpe is the New Black)…
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Pasta con Caponata di zucchini di Bianca Berti da Keep Calm and… What’s for Dinner? per 4 persone 320 g di pasta corta 400 g di pomodori maturi 3 zucchini…
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Dopo un periodo di riposo e di vacanze il Club del 27 ritorna a settembre con una serie di ricette tratte da un libro davvero speciale, Parwana, dedicato alla cucina…
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Melanzane e pomodori al pesto di rucola di Yotam Ottolenghi- di Anna Calabrese da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 6 persone 4 melanzane grandi, tagliate a rondelle spesse…
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Crema catalana al caffè di Silvia Zanetti da Keep Calm and… what’s for Dinner? Per 4 persone 1 l di latte intero fresco 4 baccelli di cardamomo schiacciati 6 tuorli…
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Spiedini di Pesce Spada all’ aglio e prezzemolo di Antonella Eberlin da Keep Calm and… What’s for dinner? Per 4 spiedini per gli spiedini 2 fette alte di pesce spada…
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Polpette di lenticchie e spinaci al pomodoro di Tina Tarabelli da Keep Calm and.. what’s for Dinner? Per 4 persone per le polpette 100 g di lenticchie rosse un cucchiaio…
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Pomodori fritti speziati al latticello di Sabrina Ghayour , di Vittoria Traversa da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4-6 persone 4 pomodori grandi tipo cuore di bue 200…
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Panini al prosciutto con sottaceti veloci di Claudia Primavera da Keep Calm and… whiat’s for dinner? Per 4 panini Per i sottaceti veloci 2 cipollotti rossi di Tropea 1 cetriolo…
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Lasagne ai funghi e piselli di Mai Esteve da Keep Calm and… What’s for Dinner? per 4-6 persone una teglia rettangolare di 30×20 cm per le lasagne 1 confezione di…