logo light logo transparent logo
  • Home
  • Chi siamo
    • LA COMMUNITY
    • REDAZIONE
    • CONTATTI
    • GDPR
  • tutte le sfide
    • Regolamento
    • le ricette della sfida
    • sfidanti
    • premi
    • premi 30 mm
    • vincitori
  • RUBRICHE
    • tema del mese
    • interviste
    • c’era una volta
    • robe dell’altro mondo
    • MTC tollerante
    • infografica e psicotest
    • 2 cuori ed una cantina
    • I quadri dell’MTC
    • play list
    • MTCiak
    • pdf
  • Scuola di cucina
    • Tecniche di cottura
    • Tecniche di taglio
    • Tecniche di lavorazione
    • Tecniche di conservazione
    • Tagli di carne
    • Materie Prime
    • Abbinamenti
    • Igiene
    • Home Made
    • Glossario
    • MASTER
  • MAG about FOOD
    • MAG about FOOD, BACK TO SCHOOL!
    • MAG about FOOD – ESTATE 2019
    • MAG about FOOD – giugno 2019
    • MAG about FOOD – Maggio 2019
    • MAG about FOOD – Aprile 2019
    • MAG about FOOD – Marzo 2019
    • MAG about FOOD – febbraio 2019
    • MAG about FOOD – Gennaio 2019
    • MAG about FOOD – dicembre 2018
    • MAG about FOOD – novembre 2018
    • MAG about FOOD – ottobre 2018
    • MAG about FOOD – settembre 2018
    • MAG about FOOD – luglio 2018
    • MAG about FOOD – giugno 2018
    • MAG about FOOD – maggio 2018
    • MAG about FOOD – aprile 2018
    • MAG about FOOD – marzo 2018
    • MAG about FOOD – febbraio 2018
    • MAG about FOOD – gennaio 2018
  • LIBRI
    • Ora del paté
    • insalata da Tiffany
    • dolci regali
    • torta a torta
logo
  • Home
  • Chi siamo
    • LA COMMUNITY
    • REDAZIONE
    • CONTATTI
    • GDPR
  • tutte le sfide
    • Regolamento
    • le ricette della sfida
    • sfidanti
    • premi
    • premi 30 mm
    • vincitori
  • RUBRICHE
    • tema del mese
    • interviste
    • c’era una volta
    • robe dell’altro mondo
    • MTC tollerante
    • infografica e psicotest
    • 2 cuori ed una cantina
    • I quadri dell’MTC
    • play list
    • MTCiak
    • pdf
  • Scuola di cucina
    • Tecniche di cottura
    • Tecniche di taglio
    • Tecniche di lavorazione
    • Tecniche di conservazione
    • Tagli di carne
    • Materie Prime
    • Abbinamenti
    • Igiene
    • Home Made
    • Glossario
    • MASTER
  • MAG about FOOD
    • MAG about FOOD, BACK TO SCHOOL!
    • MAG about FOOD – ESTATE 2019
    • MAG about FOOD – giugno 2019
    • MAG about FOOD – Maggio 2019
    • MAG about FOOD – Aprile 2019
    • MAG about FOOD – Marzo 2019
    • MAG about FOOD – febbraio 2019
    • MAG about FOOD – Gennaio 2019
    • MAG about FOOD – dicembre 2018
    • MAG about FOOD – novembre 2018
    • MAG about FOOD – ottobre 2018
    • MAG about FOOD – settembre 2018
    • MAG about FOOD – luglio 2018
    • MAG about FOOD – giugno 2018
    • MAG about FOOD – maggio 2018
    • MAG about FOOD – aprile 2018
    • MAG about FOOD – marzo 2018
    • MAG about FOOD – febbraio 2018
    • MAG about FOOD – gennaio 2018
  • LIBRI
    • Ora del paté
    • insalata da Tiffany
    • dolci regali
    • torta a torta
mobile-logo
  • Home
  • Chi siamo
    • LA COMMUNITY
    • REDAZIONE
    • CONTATTI
    • GDPR
  • tutte le sfide
    • Regolamento
    • le ricette della sfida
    • sfidanti
    • premi
    • premi 30 mm
    • vincitori
  • RUBRICHE
    • tema del mese
    • interviste
    • c’era una volta
    • robe dell’altro mondo
    • MTC tollerante
    • infografica e psicotest
    • 2 cuori ed una cantina
    • I quadri dell’MTC
    • play list
    • MTCiak
    • pdf
  • Scuola di cucina
    • Tecniche di cottura
    • Tecniche di taglio
    • Tecniche di lavorazione
    • Tecniche di conservazione
    • Tagli di carne
    • Materie Prime
    • Abbinamenti
    • Igiene
    • Home Made
    • Glossario
    • MASTER
  • MAG about FOOD
    • MAG about FOOD, BACK TO SCHOOL!
    • MAG about FOOD – ESTATE 2019
    • MAG about FOOD – giugno 2019
    • MAG about FOOD – Maggio 2019
    • MAG about FOOD – Aprile 2019
    • MAG about FOOD – Marzo 2019
    • MAG about FOOD – febbraio 2019
    • MAG about FOOD – Gennaio 2019
    • MAG about FOOD – dicembre 2018
    • MAG about FOOD – novembre 2018
    • MAG about FOOD – ottobre 2018
    • MAG about FOOD – settembre 2018
    • MAG about FOOD – luglio 2018
    • MAG about FOOD – giugno 2018
    • MAG about FOOD – maggio 2018
    • MAG about FOOD – aprile 2018
    • MAG about FOOD – marzo 2018
    • MAG about FOOD – febbraio 2018
    • MAG about FOOD – gennaio 2018
  • LIBRI
    • Ora del paté
    • insalata da Tiffany
    • dolci regali
    • torta a torta

MTC 0: L’uovo fritto

ricetta sfida

MTC n. ZERO: LA RICETTA DELLA SFIDA E’…

05 Maggio 2010
0 Comments
ricetta sfida

MTC n. ZERO: L’UOVO FRITTO

05 Maggio 2010
0 Comments
vincitore

MTC n. 0: L’uovo fritto fritto su quenelle di gelato all’olio d’oliva

05 Maggio 2010
1 Comment
Scopri tutte le sfide!
Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter

Vuoi ricevere i nostri post via e-mail?
Instagram
  • #buongiorno #buongiornomtc 
#Repost @ipasticciditerry
• • • • •
Buongiorno a tutti. Caffelatte, un po’ di questi biscotti con farina di mais e limone e la giornata può cominciare. 
http://www.ipasticciditerry.com/i-miei-lemon-mais-ovvero-biscotti-mais-e-limone-per-il-club-del-27/
.
#casatenovo #ipasticciditerry #lebloggalline #bloggallineincucina #clubdel27 #ilclubdel27mtc #biscotti #mais #farinadimais #limone #piove #piovesempre #novembre #autunno🍁
  • #buongiornomtc 
#buongiorno 
#Repost @assaggidiviaggio
• • • • •
📍Ormai siamo entrati in clima natalizio ed anche il freddo che è arrivato aiuta a viversi al meglio l'atmosfera che precede le festività.
Noi abbiamo cominciato a preparare qualche dolce. Ed iniziamo da uno tipico della tradizione senese: il panforte! 📍La ricetta sul blog:
➡️ assaggidiviaggio.it ❓E voi quali dolci preparate per Natale?

#panforte
#siena
#fruttasecca
#mandorle
#canditi
#miele
#toscana
#cucinatoscana
#fattoincasa
#igerstoscana
#nataleinarrivo
#dolcidellatradizione
#traditionalrecipe
#dolcidinatale
#homemade
#natale
#christmas
#foodphoto 
#foodphotography
#foodstyle
#canon7dmarkii 
#assaggidiviaggio
  • #buongiorno #buongiornomtc
#Repost @chicche_di_kika
• • • • •
Torta speziata con farina di mais e frutta secca per #ilclubdel27 #mtchallenge #chicchedikika
La trovate sul blog
http://chicchedikika.blogspot.com/2019/11/torta-con-polenta-frutta-secca-e-spezie.html
  • #buongiorno #buongiornomtc 
#Repost @maninpastaquantobasta
• • • • •
Eccoci ad un nuovo appuntamento con il Club del 27 che questo mese ci delizia con tanti dci preparati con la farina di mais.
La farina di mais non serve solo per preparare la polenta, ma anche torte, biscotti, plumcake e questa deliziosa pagnotta senza glutine.

Pagnott con datteri, banana e rum per il Club del 27
Date, banana e rum loaf

Ricetta sul blog @maninpastaquantobasta (link in bio) 🔎 in #clubdel27

#food #foodblog #foodblogger #mtchallenge #ilclubdel27 #magaboutfood #glutenfree #foodflovers #maninpastaquantobasta #sogood #tasty #cooking #instagood #instafood #instablog #recipes #foodphotography #sweet #cake #solocosebuone #foodbloggeritaliani #onlyfood #homemade #foodie #photooftheday #igfood
  • #buongiorno #buongiornomtc 
#Repost @biagioussky
• • • • •
Oggi per il Club del 27 prepariamo dei dolci con la polenta! 
Non è una novità, certo, ma ci si dimentica spesso che delizie «gourmandes» si possono ricavare dalla polenta. 
La polenta è poi un’ottima sostituzione per gli amici celiaci. Per loro ho già preparato una buonissima torta all’arancia di Diana Henry e la celeberrima torta con sciroppo al limone, della divina Nigella, ambedue con polenta e senza aggiunta di altra farina. 
Questi biscotti sono belli e croccanti o, come dicono gli inglesi, «crispy and crunchy». Vale la pena provarli subito! Bake off!

https://www.gloggtheblog.com/post/biscotti-di-polenta-al-limone-per-il-club-del-27-lemon-polenta-biscuits

#autumn #clubdel27 #polenta #dolciconlapolenta #biscotti #hautescuisines #diffonderelabellezza #gloggtheblog #myflavouringlife #baking #seriouseats #bakingaddiction #deliciousfood #bakingcookies #feedfeed #ofsimplematters #infinity_foodlover #asimplekitchen #moodofmytable #onmytable #rincorrerelabellezza 
#hoquestacosaconlautunno #ricordamilautunno #autumn4igers #teamautunno #slowautumndays
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare il sito presupponiamo che tu sia d'accordo. Abbiamo inoltre a cuore la sicurezza dei vostri dati personali e li trattiamo con rispetto, se volete approfondire cliccate sul pulsante a fiancoOkLeggi di più