Nove mesi fa, abbiamo fatto una scommessa. La posta in gioco era altissima, una roba all'"o la va o la spacca" e probabilmente non eravamo del tutto consapevoli di che cosa

Che colore ha, l'estate? L'azzurro del cielo? il blu del mare? il verde arso delle colline? il bianco morbido e confortante delle nuvole che si confonde con quello algido e lontano dei

Un club a ranghi ridotti, perchè l'estate sta impazzando e anche i più fedeli sono dispersi fra spiagge, aeroporti e ferie benedette. Ma i fedelissimi hanno perseverato, rispolverando con noi una

Originario dell'America del Sud, il peperone giunse in Europa fin dal ritorno di Cristoforo Colombo dal suo primo viaggio e conobbe fin da subito una notevole diffusione conquistando i palati di tutte

A volte ritornano- e pure in doppio, visto che non solo abbiamo già parlato di questo autore, qui a Shelfie, ma lo abbiamo fatto anche di questo libro, anni fa,

Ogni anno all'approssimarsi della partenza per le agognate ferie, si propone lo stesso dilemma: come evitare che le nostre dispense, che nei mesi invernali si sono riempite di tanti ingredienti,

Ai tempi in cui Pupo cantava "gelato al cioccolato, dolce un po' salato", la mia generazione, allora adolescente, pensava che oltre non si potesse andare. Quanto fossimo nel torto, ce l'hanno

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=GSQoHlFDweM[/embed] Baywatch una series da record Tutti, e quando dico proprio tutti, intendo tutti, negli anni '90 erano estasiati dalla visione di Baywatch e di questi bagnini d'oltre mare, fasciati nei loro costumi

Non è solo una danza, non è solo un condimento: stiamo parlando della salsa, anzi delle Salsas, visto che ce ne sono più d'una, veri e propri assi portanti della

Non avete resistito al suo fascino mediorientale e vi ritrovate un barattolo di tahini in dispensa, ma le ricette che trovate in rete non vanno oltre l'hummus e salse per

Da noi si chiama grigliata ed è un rito che si consuma lontano dalla città, sui terrazzi affacciati sulle colline o sulle spiagge al tramonto. Nel resto del mondo, si

Costine, puntine, spuntature, costicine, costolette, in una parola ribs! Tanti termini diversi per indicare un particolare taglio di carne di maiale, molto spesso sottovalutato, probabilmente perché più difficile da cucinare

In Italia sono appena sbarcati, nel resto del mondo sono il must dell'estate e di tutte le altre stagioni: stiamo parlando dei Poke, piatto nazionale hawaiano a base di pesce

Avreste mai immaginato che un gelato potesse essere ipocalorico? Aggiungiamoci anche che è facilissimo da fare, economico e gluten-free e ovviamente noi di MAG abbiamo voluto provarlo subito. I "nice cream" come,

Yotam Ottolenghi è l'autore più in voga del momento, sul web in Italia.  Altrove, sta semplicemente consolidando una fama guadagnata sul campo, con l'apertura di nuovi ristoranti e un'accelerata alle

Tutti i must dell'estate anglosassoneincipiente sono concentrati in questo numero di Food to Love, a partire dal servizio sulle fragole. È un peccato che da noi abbiano lasciato ormai il posto

Puntuali come ogni mese, eccovi la raccolta delle ricette del Keep Calm and.. What's for Dinner?, l'appuntamento quotidiano in cui la Community, dalla nostra pagina Fb, elargisce generosa suggerimenti per

Mettete liquori nei vostri ghiaccioli, potrebbe essere la colonna sonora di questa estate: la moderazione è d'obbligo, perchè sempre di alcool si tratta e se un bis di ghiacciolo alla

Fra poche ore, a Coney Island, di fronte all'ormai mitico Nathan's, si terrà l'altra faccia della cerimonia ufficiale con cui gli Stati Uniti celebrano la loro indipendenza- vale a dire

Diana Henry è una brava, bravissima food writer nord irlandese che scrive da anni sul The Guardian e su Delicious e che può essere ritenuta a buon diritto una delle firme

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