Il mio primo giorno di scuola è stato il centoventesimo dei miei compagni di classe La sfortuna di nascere a gennaio in un’epoca in cui non esistevano Primine o scorciatoie, unita

Tutti sappiamo che la pizza è uno dei piatti che più ci ha fatto conoscere nel mondo e che viene sempre associata all'Italia, soprattutto con riferimento alla pizza per antonomasia,

Durante il semestre di Botanica, obbligatorio nel mio Corso di Laurea, mi si è aperto un mondo. Tante scoperte interessanti sul mondo dei vegetali le ho fatte lì, insieme ad

Sono il trend del momento, perfette per il clima estivo, visto che vanno servite fredde e MAG non poteva farsele scappare. Fresche, sane, naturali ed energetiche fanno parte del raw food

Il sorbetto è un classico dessert estivo fresco, light e dissetante. E' particolarmente gustoso, facile e veloce da preparare. Viene di solito servito per chiudere in modo leggero un pranzo

Il venditore di cocchi è uno dei simboli dell'estate: passa fiero con i suoi cocchi freschi e ci diverte con slogan accattivanti creati apposta per attirare l'attenzione sul coccobello a

È difficile, se non impossibile, pensare all'estate e non pensare al mare. A quella distesa d'acqua profonda e magnetica, ai colori del mare, ai profumi del mare, ai sapori del

E' la salsa più famosa del Messico e anche se a quelle latitudini la si prepara tutto l'anno, da noi è sinonimo di estate: stiamo parlando del Guacamole, l'intingolo a

Mitili, cozze, peoci, muscoli, moscioli, sono sempre loro, i saporitissimi molluschi dall’elegante guscio nero che racchiude un concentrato di sapore. Le cozze in estate sono le regine delle cene al mare;

Lo volevamo intensamente, ingrigiti e ancora infreddoliti per gli strascichi di un lungo inverno, lo abbiamo chiamato con insistenza, lo abbiamo atteso e lo abbiamo maledetto tra i denti, quando

  Pubblicare o non pubblicare?- questo è il problema, avrebbe detto Amleto se fosse oggi un moderno editore. Perché, inutile negarlo, l'estate è amica di tante cose, ma nemica acerrima della

recensione di Susy May Oh Pedro! Mi amor!  "Dolor Y Gloria" è maledettamente emotivo, pregnante, introspettivo e viscerale. Autobiografico, ma sopratutto auto celebrativo, perché dentro c’è TUTTO il cinema di Almodovar, è

E' stata una sfida memorabile quella che lei, la nostra mitica Mai, aveva lanciato qualche tempo fa. Creare delle tapas, ma non solo anche pinchos e montaditos legati da un filo

Sogliola, Rombo e Platessa sono tre "tipetti" molto interessanti ai quali prestare la giusta attenzione: appartenenti all'ordine dei Pleuronectiformes, termine che deriva dal greco e significa "nuotatori su di un

La scorsa settimana abbiamo intrapreso un viaggio lungo il nostro amato stivale nel tentativo di scoprire qualcosa in più rispetto al mondo meravigliosamente profumato e gustoso delle focacce “made in

    Da pochi giorni siamo entrati nell'estate ed è piacevole di sera ricevere gli amici in terrazza e rilassarsi al fresco dopo una giornata calda e faticosa. Abbiamo tutti voglia di vacanze,

Si dice che per realizzare un buon piatto di pasta, il suo condimento deve essere preparato nel tempo di bollitura della stessa. Niente di più apprezzato, soprattutto in estate, quando il

La voglia di dolce non passa mai nemmeno durante l'estate, ma con il caldo è meglio preferire ricette fresche che concludano un pranzo o una cena leggera, che siano allegre

Il verde è uno dei colori più amati ed è anche uno di quei colori che il nostro occhio di uomini riesce a percepire e a catturare poiché appartenente allo

Dall’unione di semplici ingredienti come acqua farina e lievito, impastati con passione e secondo la tradizione, ecco nascere uno degli street food più amati della nostra penisola: la focaccia. Abbiamo deciso

Iscriviti alla nostra newsletter

Vuoi ricevere i nostri post via e-mail?