E' giunta l'ora! Vi vogliamo tutte/i in piedi. mentre impugnate il vostro termometro da cucina e lo sventolate con la mano
A qualcuno piace caldo… ma con che? Sinceramente, io lo concepisco quasi unicamente in forma liquida, con le tre C (ca…o
Ve la ricordate? La ricetta del mascarpone fatto in casa, facilissima e dal successo garantito al 110% già apparsa sul
Una tendenza ormai consolidata nella pasticceria è il cosiddetto filone salato. In principio furono le tartellette e i canapé, che
Parlando di tiramisù, fra i primi protagonisti a finire sotto la nostra lente d'ingrandimento ci sono loro, i savoiardi. Possiamo discutere
di Susy May - Coscina di pollo Ebbene si, anche i calciatori sanno cucinare. Forse ai più la cosa non
di Marina Bogdanovic - Mademoiselle Marina La prossima volta quando sarò invitata a prendere il the al Buckingham Palace non dovrò
di Fabiola Palazzolo - Olio e aceto Quando mi sono catapultata nel post del tema del mese, dedicato ai Trifle, che
di Mariella di Meglio - Mariella cooking Ammetto di aver appreso dell’esistenza di Marco Pierre White solo quando l’ho visto nella
di Mile Z. - Libri per bambini e fantasia Tipico dolce della tradizione inglese, le cui origini sembrano risalire alla fine
di Francesca Geloso - 121 gradi Quando Dio ha distribuito i suoi regali mi ha decisamente omaggiato della fame perenne e
di Annarita Rossi - Il bosco di alici Dimenticatevi diete e conteggio delle calorie, sensi di colpa o qualsiasi altra cosa
di Vittoria Traversa - La cucina piccolina Il tema del mese questa volta riguarda il TRIFLE un inglesissimo dolce declinato in
Non potevo non scegliere Gordon Ramsey. Di lui mi piace la sua schiettezza, il suo essere diretto, il suo sapere
di Perla D'Arsella Visto che la passione la farà da padrona in questa sfida vi chiediamo una dichiarazione d’ammmore: perché proprio
(Solo l'impareggiabile Mai sa rendere con un'immagine tutto il progetto che c'è dietro. Grazie come sempre.) Siete pronti per un viaggetto? Questo
di Susanna Canetti Afrodita’s Kitchen I Biscotti di Novara sono dei biscottini leggerissimi dal colore dorato, caratterizzati da una struttura finemente aerata e spugnosa,
L'MTC n. 61 è passato da un pezzo, le Feste pure, ma noi siamo dell'idea che il Natale quando arriva
[caption id="attachment_13822" align="aligncenter" width="246"] Immagine da "www.tiramesu.it"[/caption] Il Tiramisù è uno dei dolci più amati ed imitati al mondo. Ne esistono
Da questo mese una piccola novità, ovvero che la playlist sarà finalmente una vera playlist, di quelle dove si preme
Avete qualche ora di tempo per spremervi le meningi, poi arriva il secondo
Tiramisù Pastelli ad olio su carta 17x25 cm Alessandro Colonnetta MTC 61 la ricetta che ha vinto è
Ovvero, i premi di Paolo Picciotto (vai con la Ola) alle prese con i Tiramisu sexy dietro l'obiettivo. . E cosa