MTC 63: Il pollo fritto

Tips & Tricks

di Ilaria Talimani (introduzione) e Greta De Meo (Foto e ricetta) Con frittura assoluta si intende un tipo di cottura nel

[caption id="attachment_15423" align="aligncenter" width="725"] Foto dal web[/caption]   Abbiamo parlato di frittura e di panatura. Credevate che ci fossimo dimenticati la marinatura?   La

Vi è mai capitato di sentire il bisogno di aggiungere una certa vivacità ad un piatto che sembrava già completo?

  Croccante, calda e saporita. A chi non viene l’acquolina pensando a una panatura ben fatta? Ma anche questa è un’arte che

[caption id="attachment_15381" align="aligncenter" width="600"] Immagine da qui[/caption] Una premessa: ho un'unica, sola, forte e indissolubile fede verso l'extravergine di oliva. Solitamente non

Tema del mese

di Teresa - Màppete che buono Eccoci a parlare di un cibo iconico del sud degli Stati Uniti, un cibo che

di Barbara Zecchin Jamba che??? Jambalaya! Ho sempre sentito parlare di questo piatto ma prima d'ora non mi ci ero mai cimentata

  “E se prima ero solo a ballare l’Hully Gully, adesso siamo in due a ballare l’Hully Gully. E se prima eravamo in

di Francesca Geloso - 121 Gradi Non è una novità che cucina e cinematografia si incontrino e diano origine a

di Mile Z. - Scelgo un libro per bambini con la pancia piena Si dice che le lenticchie, proprio per la loro

di Susanna Canetti - Afroditas' Kitchen Le origini delle corn fritters, le famose frittelle di mais tipiche della cucina del sud

  [caption id="attachment_15332" align="aligncenter" width="679"] By Mai Esteve[/caption] Questo mese affrontiamo un argomento complesso, profondo e incredibilmente affascinante la Soul Kitchen. Per

Mescolanza

E se abbiamo finito in bellezza la settimana con il regalo del PDF del tema del mese n. 62, cominciamo

Sedetevi pure che vi racconto una storia. 🙂 Nel mese dedicato alla sfida su uno dei piatti più deliziosi e popolari

Qualcuno si sarà chiesto perché, tra i tanti post MTC riguardanti il pollo fritto, l’altro giorno ne è comparso uno

Nota: I concetti contenuti in quest'articolo sono rivolti a soggetti sani e sono solo a scopo informativo. Non devono in

di Valentina De Felice Quanto a voi due e ai problemi che dovrete affrontare, a me sembrano quasi inimmaginabili

Tutto quello che avreste voluto sapere su come disossare un pollo e che non avete mai osato chiedere è qui,

Come preannunciato la volta precedente, dopo la concente umiliazione sul campo subita dal neurone della sottoscritta da parte di quello

I vincitori

  Alessandro Colonnetta "Geometria di un pollo fritto" Acrilico su carta 50 X 58 2017 "Geometria di un pollo fritto" Acrilico su carta 50 X 58 2017 Il pollo fritto

        La notizia non sono i premi, perche' questi ormai sono un appuntamento fisso. E neanche che li fa Paolo Picciotto, perche'