MTC 36: Lo strudel

Tips & Tricks

Strudel dolce o strudel salato? Che decidiate di preparare l’una o l’altra versione, ricordatevi che in entrambi i casi è necessaria

Tema del mese

P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); widows: 2; orphans: 2; }A:link {

testo e foto di Gaia Pedrolli- la Gaia celiaca P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0,

Testo e foto di Arianna Mazzetta- Saparunda Kitchen P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0,

Testo e foto di Annarita Rossi- Il Bosco di Alici I buchteln sono stati una scoperta per me, non li avevo

Testo e foto di Stefania Conti- Profumi e Sapori Torta Esterhazy Da "A.Gurtler, C.Wagner - Sacher- Il Ricettario della Grande Cucina Austriaca " Ingredienti

    testo e foto di Cristiana Di Paola- Beuf à la mode ricetta tratta da qui Per l'impasto: 80 ml di latte tiepido 1 g

Testo e foto di Veronica M.- Peccati di dolcezze Kugelhupf 450 g farina  170 ml latte 15 g lievito di birra 40 g zucchero 30 g

 di Loredana Carrieri- La cucina di Mamma Loredana Chissà perchè tutte le ricette più buone, nascono da una casualità, una

Mescolanza

P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); widows: 2; orphans: 2; }   image from

La prima è qui E la seconda vi spiega anche il famoso indizio di Panoramix, portandovi questa volta non nel mondo

W. Krogel, Adamo ed Eva nel Paradiso Terrestre "Dio fece germogliare dal suolo ogni sorta di alberi graditi alla vista e

Con il termine sidro si usa indicare una bevanda leggermente alcolica derivata dalla fermentazione del succo ricavato dalla frutta; principalmente dalle mele, ma

La playlist della sfida 36: “Una mela al giorno toglie lo strudel di torno” Cominciamo a dire che bannerò all’infinito chi

QUARTO e ULTIMO INDIZIO (sottotitolo: COM'E' BUONA LEI

I vincitori

Tattoo Strudel all'erborinato di capra, crudo , crema di carote e peperoni gialli di Fabiana del blog Tagli e Intagli

Ci risiamo: la fine del mese arriva sempre prima di quanto io mi aspetti e il numero delle vostre ricette