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Le rubriche di MTC n. 67

Di Mari Lasagnapazza e Dani L’altro giorno abbiamo elencato i formati di pasta più conosciuti, descrivendone la forma e cercando di trovare il condimento perfetto per ciascuno di esso. Ma noi questo mese dobbiamo cucinare il pesce e

Solo per dirvi che in questi tre mesi mi sono

  di Eleonora Pulcini - Zeta come zenzero Torniamo alle buone e vecchie abitudini. Il tema del mese del MTChallenge, ovvero un approfondimento fatto di ricette collegate alla sfida in corso. Questo mese la nostra Cristina del

Buongiorno a tutti e bentornati, sono passati un po' di mesi,

[caption id="attachment_18582" align="aligncenter" width="800"] Immagine dal web[/caption] La preparazione dei piatti a base di pesce comincia con l’acquisto: il pesce deve essere fresco, per regalare ai nostri piatti tutto il sapore del mare, senza retrogusti sgradevoli. Riconoscere il

di Mari Lasagnapazza Come già indicato nel regolamento attinente alla sfida

di Greta De Meo (immagine di copertina da qui) il video con

Tips & Tricks: ripasso generale! Lunedi Cristina ha detto: Sia la pasta

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Le sfide precedenti

A volte ritornano

di Tamara Giorgetti - Un pezzo della mia Maremma In cucina non si butta via niente.

                          di Mai Esteve- il

di Ilaria Talimani - Soffici Il timballo ha una storia di lunga data, era in origine

di Susy May - Coscina di pollo Come abbiamo potuto appurare, con il tema del mese,

di tritabiscotti I Waffles o anche detti Gaufres, sono delle cialde, grosse circa poco più di

Signore e Signori Madames et Monsieurs Ladies and Gentlemen e come-cavolo-si-dice in Spagnolo e in Tedesco e in