credits by Mai Esteve- Il colore della curcuma Let's roll di Greta De Meo- Greta's Corner Questo mese si va in scioltezza, la maestrina
di Antonella Eberlin - Cucino Io Palmier, girelle, ventagli, ma anche prussiane o orecchie di elefante o farfalle. Stiamo parlando di
Kringle di Francesca Geloso - 121 gradi Signore e signori ecco a voi, direttamente dal grande Nord, il Kringle! Il Kringle è
I cinnamon rolls di Erica Zampieri - Sapori e dissapori “…e Annika dichiarò che se era vero che in Cina si
di Claudia Primavera - La pagnotta innamorata Introduzione a cura di Annalena De Bortoli e Claudia Primavera Con la denominazione di spring
La meringue roulade di Milena Zuppoli - Scelgo un libro per bambini con la pancia piena Andare a rotoli: Quando sentiamo dire
di Leila Capuzzo Tuberi in viaggio - Introdotta in Europa nella seconda metà del Sedicesimo secolo dai conquistadores spagnoli, la patata
di Alessandra Gennaro - An old fashioned lady In principio furono i Chelsea Buns. Pare che gli antenati dei famosi Cinnamon rolls siano
di Alessandra Gabrielli - Menta e salvia L’arrosto arrotolato, conosciuto anche con il nome di rolata, è un secondo piatto particolare
di Francesca Carloni - Ricette e vignette Cosa non si fa per i figli, soprattutto in cucina 🙂 Mai preparato un burrito
[caption id="attachment_17326" align="aligncenter" width="724"] Un grazie, sempre, a Mai per la sua creatività e generosità[/caption] “Guarda come rotolo…guarda come arrotolo…” Questo mese
In materia di Finger Food, Sebastiano Rovida e' la voce piu' interessante e piu' appassionante del mondo dela ristorazione italiana
di Acquaviva E’ da quando ho saputo il tema dell'MTC n. 66 che mi frulla in testa il titolo per questo
Pubblichiamo oggi la dispensa riveduta, corretta e un po' ampliata del Corso sulle Tavole di Natale, tenuto da Caterina Reviglio
Immagine da qui Al cuoco! Al cuoco! L’enorme importanza della scoperta della cottura dei cibi nell’evoluzione dell’uomo ce l’hanno già raccontata tutti
E con questa, ci siamo tolti il titolo sensazionale. Perché, sia chiaro, se è vero che questo mese l’approfondimento sarà dedicato
Ripassone per chi ha partecipato alla sfida sulle insalate (MTC #31), piccolo bigino per chi si approccia a questi temi
Valentina ha indovinato al primo indizio- che difatti non c'e'. Gli altri due li ha interpretati a modo suo, ma ormai
In foto, "Ape-rolls" di Alessandro Colonnetta Tecnica mista su carta e digital art i rolls triple A di Cristina Galliti dal blog
Premi , premi , premi- e quali, se non quelli piu' pazzi dell'Universo web??? 1. Sara Di nuovo zii e di nuovo zii