Un compleanno dolce amaro quello di quest’anno per il nostro amato Club del 27, dato il periodo che stiamo tutti vivendo. Abbiamo pensato a lungo se fosse il caso di pubblicare o meno, ma la cucina, la passione per il cibo è ciò che ci accomuna e ciò che tre anni fa ci ha unito ed è ciò per cui oggi siamo ancora qui.

Cucinare per il Club, scegliere, come ormai è usanza, una ricetta tra tutte quelle proposte negli anni, e celebrare l’esistenza di questo gruppo ci è sembrato il modo giusto per non lasciarci affliggere, pensare positivo e ricordare chi siamo e cosa amiamo.

Domani quando finalmente tutto sarà, più o meno, alle nostre spalle il Club del 27 sarà ancora qui a cucinare, chiacchierare, scambiare opinioni e condividere.

E allora siccome non voglio farla più lunga di quello che è, urliamo tutti insieme BUON COMPLEANNO CLUB DEL 27 e lunga vita!

Di seguito le proposte dei partecipanti tra cui ritroviamo il solito e amatissimo zoccolo duro ma anche alcuni ritorni davvero molto graditi.

Grazie a tutti davvero di essere con noi in questo momento.

 

I PARTECIPANTI:

tessera n 8 Claudia Primavera Katmer Podaga

tessera n. 11 Fabiola Palazzolo Torta di farina di mais, con miele e rosmarino 

tessera n 13 Francesca Acquolina Torta al doppio cioccolato 

tessera n 19 Vittoria Traversa  Rainbow pasta salad

tessera 23 Manuela Valentini Collage di ricette

tessera n 29 Rossella Campa Cloud egg

tessera 34 Giuliana Fabris Lemon polenta biscuits

tessera n 35 Elena Arrigoni Scones all’avena

tessera n. 37 Anna Calabrese (Quasi) Victoria sponge cake

tessera n. 42 Anna Laura Mattesini Cookies americani con gocce di cioccolato

tessera n. 48 Pattipa Castello Emapanada Gallega

tessera n. 52 Sabrina Fattorini Apple Cinnamon Pull Apart Bread

tessera 54 Camilla Assandri Torta all’Arancia con Farina di Mais e Olio d’Oliva 

tessera n. 56 Mai Esteve Salade Bernhardt

tessera n 68 Micaela Ferri Matcha Cake

tessera n. 74 Gianni Senaldi Banana chocolate chip wacky cake 

tessera n 77 Daniela Sippi Plumcake con farina di mais, limone e mirtilli

tessera n 85 Biagio D’Angelo English Apple Cake

tessera n. 90 Annarita Rossi Lettuce-wrapped fish with citrus butter

tessera n 98 Milena Gardella Tourte de blettes

tessera n 100 Sonia Conte Muffin di mele e mirtilli

tessera n. 102 Elisabetta Nassa Spaghetti alla puttanesca

tessera n. 105 Monica Vallan Barbabietole al fono con funghi e lenticchie

 

Share Post
Written by
No comments

LEAVE A COMMENT