Carissimi siamo giunti alla fine di questo anno e normalmente sarebbe l’ora di tirare le somme, noi del Club del 27,invece, pensiamo a voi e vogliamo prima di tutto assicurarci che abbiate delle ricette facili e veloci adatte per il vostro buffet di Capodanno, perfette per accogliere gli ospiti e godervi la festa senza dover stare a spignattare tutto il tempo, anche perché, sicuramente, lo avrete già fatto a Natale.

Per quanto riguarda le cosiddette “somme” l’anno appena trascorso è stato ricco anche di evoluzione e cambiamenti come è naturale che sia; abbiamo salutato alcuni dei partecipanti storici e accolto delle frizzanti new entry che si sono subito ambientate entrando in armonia con gli altri e abbracciando a pieno lo spirito di questo gruppo.

È stato un anno proficuo e ricco di ricette, preparazioni, novità, trend e di quella condivisione, mossa dalla grande passione per la cucina che ci accomuna, e che poi è il nostro mantra.

Vogliamo ringraziare tutti i tesserati per la partecipazione e per la fedeltà dimostrata, vogliamo ringraziare questo meraviglioso gruppo e ,con lui. anche tutti coloro che ci seguono, sempre con costanza.

Non ci resta che lasciarvi alle ricette e augurarvi uno splendido fine anno e un favoloso inizio.
Buon 2019 alle porte a tutti!

Pecan stuffed dates
tessera 37 Anna Calabrese
tessera 98 Milena Gardella
Cauliflower Cheese Rolls
tessera 28 Cinzia Martellini Cortella

Date, blue cheese & pancetta polenta stacks
tessera 31 Elena Broglia
tessera 100 Sonia Conte

Feta al forno con composta di more
tessera 90 Annarita Rossi

Scandi smoked salmon potatoes
tessera 29 Rossella Campa
tessera 68 Micaela Ferri
tessera 35 Elena Arrigoni
tessera 74 Gianni Senaldi

Carrot & caraway crackers
tessera 21 Antonella Eberlin
tessera 96 Gisella Vandoni

Black Bottom Brandy Bites
tessera 77 Daniela Sippi

Easy Peanut Butter Cups

tessera 54 Camilla Assandri

Chocolate-coconut cheesecake squares
tesera 101 Anna Luisa Vignani

Peanutbutter & Chocolate Cups
tessera 40 Therese Caruana

Mini Rum Cakes
tessera Biagio d’Angelo

Written by
Latest comment
  • AvatarAvatar

    You have performed a great job on this article. It’s very precise and highly qualitative. You’ve managed to make it readable and easy to read. You have some real writing talent. Thank you so much.
    jobs

LEAVE A COMMENT