Home tema del mese MAG about FOOD di MARZO: L’INDICE!

MAG about FOOD di MARZO: L’INDICE!

by Alessandra

INDICE DEL NUMERO DI MARZO
Editoriale

Le Rubriche

Avanzi Tutta!

Gli Scarti alla Riscossa

Bevi Piano!

Il Breakfast Martini

Cucine Seriali

The Crown 

Il Club del 27

Ti faccio N’Uovo!

Passiamole in rivista

Donna Hay e Food&Home Ent. 

Saveurs e Cuisine Actuelle 

Essen&Trinken e Living at Home

Robe dell’Altro Mondo

Il Capodanno Persiano

Shelfie

Dinner with Dickens 

The Saffron Tales

Tema del Mese

La Pasqua nel mondo (Prima e Seconda Parte)

Vis à Vis 

Mariella Di Meglio e Cristina Galliti

 

 

Le Ricette

Cocktail e Bevande 

Kumquat Breakfast Martini 

Antipasti

Capitain Biscuit

Corn Dog con Salsa Piccante

Focaccia con mozzarella, acciughe e limone

Insalata di Pompelmo e Gamberi 

Pane croccante con crema al formaggio

Sandwich al Tarassaco

Sandwich alle noci

Sandwich indiani

Sandwich al lime

Primi Piatti

Aash-e reshte (zuppa di legumi e noodles)

Bavette con fonduta di croste di Pecorino e crema di bucce di fave

Crema di gambi di  asparagi con croste di Parmigiano soffiato

Ravioli di torsoli e gambi di finocchio

Riso al Cocco, Cavolfiore e Verdure 

Spaghetti Cacio e Pepe con crema di scarti di broccolo e avanzi di Parmigiano

Zuppa di Haddock ai porri 

Zuppa rustica di pesce e chorizo 

Secondi Piatti 

Arrosto di Agnello

Braised Beef Pot Pie 

Collo di Gallina Ripieno

Cozze in stile spagnolo con briciole croccanti di chorizo

Merluzzo con Purea di Broccoli 

Pilz-Hack-Pfanne (Padellata di carne e funghi)

Pollo Arrosto con Salsa di melograno e Za’atar

Torta di Pollo al profumo di Arancia 

Trota croccante con verdure fritte

Vegetariani

Aash-e reshte (zuppa di legumi e noodles)

Crema di gambi di  asparagi con croste di Parmigiano soffiato

Gateaux di Cavolfiore al Cumino e Noci

Insalata di Carote e Pistacchio

Tarte di Cipolle Rosse e Formaggio di Capra 

Uova

Avgolemono

Croque Madame 

Egg Bhourji

Egg Cloud

Empanadas

Gyeran bbang

Hawaian Sweet Rolls

Huevos Rancheros

Poched yolk-stuffed raviolihttps://www.mtchallenge.it/2018/03/27/ti-faccio-club-del-27/

Quindim

Mini Toad-in-the-Hole

Savoury Strata

Tea Eggs 

Dessert

Cunning Tea Cake (Tortine da tè furbissime)

Galette di mele speziata con crosta di grano saraceno

Highly Geological Home Made Cake

Panna cotta al caffè con salsa di caramello al caffè e crumble di mandorle e nocciole

Torta al Cioccolato e Pistacchio 

Torta creola alle banane

Vacherin di acquafaba con sorbetto di scarti di agrumi

Speciale Dolci di Pasqua

Babka – Polonia

Kulich– Russia

Pashka – Russia

Pasha– Finlandia e Paesi Scandinavi

Mammi– Finlandia

Semla– Danimarca e Svezia

Pinca– Croazia

Simnel Cake– Inghilterra

Hot Cross Buns– Inghilterra

Kozunac– Bulgaria

Hefezop – Germania del Nord

Tsoureki– Grecia

Mona de Pasqua– Spagna

Capitorada– Messico

 PAÇOCA de Amedoin– Brasile

 

 

MAG_MARZO_C

1 comment

Avatar
edvige 30 Marzo 2018 - 15:38

Grazie del riepilogo auguri a tutte buona Pasqua

Comments are closed.

Ti potrebbero piacere anche...