INDICE DEL NUMERO DI MARZO
Editoriale
Le Rubriche
Avanzi Tutta!
Bevi Piano!
Cucine Seriali
Il Club del 27
Passiamole in rivista
Essen&Trinken e Living at Home
Robe dell’Altro Mondo
Shelfie
Tema del Mese
La Pasqua nel mondo (Prima e Seconda Parte)
Vis à Vis
Mariella Di Meglio e Cristina Galliti
Le Ricette
Cocktail e Bevande
Antipasti
Focaccia con mozzarella, acciughe e limone
Insalata di Pompelmo e Gamberi
Pane croccante con crema al formaggio
Primi Piatti
Aash-e reshte (zuppa di legumi e noodles)
Bavette con fonduta di croste di Pecorino e crema di bucce di fave
Crema di gambi di asparagi con croste di Parmigiano soffiato
Ravioli di torsoli e gambi di finocchio
Riso al Cocco, Cavolfiore e Verdure
Spaghetti Cacio e Pepe con crema di scarti di broccolo e avanzi di Parmigiano
Zuppa rustica di pesce e chorizo
Secondi Piatti
Cozze in stile spagnolo con briciole croccanti di chorizo
Merluzzo con Purea di Broccoli
Pilz-Hack-Pfanne (Padellata di carne e funghi)
Pollo Arrosto con Salsa di melograno e Za’atar
Torta di Pollo al profumo di Arancia
Trota croccante con verdure fritte
Vegetariani
Aash-e reshte (zuppa di legumi e noodles)
Crema di gambi di asparagi con croste di Parmigiano soffiato
Gateaux di Cavolfiore al Cumino e Noci
Insalata di Carote e Pistacchio
Tarte di Cipolle Rosse e Formaggio di Capra
Uova
Poched yolk-stuffed raviolihttps://www.mtchallenge.it/2018/03/27/ti-faccio-club-del-27/
Dessert
Cunning Tea Cake (Tortine da tè furbissime)
Galette di mele speziata con crosta di grano saraceno
Highly Geological Home Made Cake
Panna cotta al caffè con salsa di caramello al caffè e crumble di mandorle e nocciole
Torta al Cioccolato e Pistacchio
Vacherin di acquafaba con sorbetto di scarti di agrumi
Speciale Dolci di Pasqua
Babka – Polonia
Kulich– Russia
Pashka – Russia
Pasha– Finlandia e Paesi Scandinavi
Mammi– Finlandia
Semla– Danimarca e Svezia
Pinca– Croazia
Simnel Cake– Inghilterra
Hot Cross Buns– Inghilterra
Kozunac– Bulgaria
Hefezop – Germania del Nord
Tsoureki– Grecia
Mona de Pasqua– Spagna
Capitorada– Messico
PAÇOCA de Amedoin– Brasile
1 comment
Grazie del riepilogo auguri a tutte buona Pasqua
Comments are closed.