Home club27 Tutto in pentola per il Club del 27

Tutto in pentola per il Club del 27

by Ilaria
97
È di ieri la notizia che Barbara Pivetta, uno dei membri del nostro Club, non è più tra noi. La morte l’ha colta nel sonno, lasciando tutto il Club del 27 attonito e sgomento. Barbara era da poco iscritta, ma amava moltissimo il nostro progetto, con quell’ entusiasmo che era la cifra del suo carattere, trascinante e positivo. È a lei che dedichiamo questa pubblicazione, ricordandola attraverso la sua grande passione, la cucina, nella condivisione che ci ha accomunato, nel pur breve tratto di strada che abbiamo percorso assieme. Al marito e ai suoi due figli vanno le nostre più sentite condoglianze.
banner_tuttoinpentola_testo_27
 Tutto in pentola è, prima ancora che un procedimento in cucina, un grido di liberazione. Addio a cotture separate, assemblaggi complessi, leganti esterni e stress da tempi lunghi e risultati incerti. Lasciar fare tutto ad una casseruola ha anche un che di magico, a maggior ragione se si paragonano l assenza di sforzo da parte nostra e la bontà del risultato finale, una perfetta fusione degli ingredienti in piatti armoniosi, profumati e saporiti. Non a caso, da oltre mezzo secolo si pubblicizzano pentole più o meno nuove, la cui prima funzione è proprio.quella di trasformare il cibo senza altra abilità da parte nostra se non quella di mettere il coperchio e accendere il fuoco. E per quanto si sappia che il.segreto non stia nella casseruola ma nella ricetta, l.impulso a dotarsi ora di questa ora di quella pentola è spesso irresistibile. Da qui la nascita di numerose pubblicazioni sul tema, una delle quali ,Wonder Pot, è diventata la fonte di ispirazione x il Club del 27 che, nelle scorse settimane, ha messo in pentola praticamente di tutto, sperimentando ricette classiche e contemporanee, con i risultati che potete ammirare di seguito…
61YN5Ritn8L__SX258_BO1,204,203,200_
2 Francesca Carloni: Dijon beef and mushroom
4. Francesca La Nuova: Spanish style gigante bens
5. Silvia Zanetti: Asian short ribs   
7. Paola Sabino: Pacific Salmon Chowder
8 Claudia Primavera: Easy Chicken Korma
11. Fabiola Palazzolo: Banana chocolate chip wacky cake
18. Tiziana Ricciardi: Banana chocolate chip wacky cake 
19 Vittoria Traversa: Vegetarian Chili
21 Antonella Eberlin: Reuben sandwich
23. Manuela Valentini: Banana-chocolate chip wachy cake
31. Elena Broglia: Dijon beef and mushrooms
32. Mariella Di Meglio: Cuban sandwich
35. Elena Arrigoni: Lentil-chard soup
37. Anna calabrese: Easy pumpkin mac and cheese
42 Anna Laura Mattesini:  Dijon beef with mushrooms
43. Gaia Innocenti: Asian short ribs
46 Maria Di Palma: Spanish style gigante beans
47. Bianca Berti: Traditional chili
49. Sara Sguerri. Carribean pork chili
52. Sabrina Fattorini: Banana chocolate chip wacky cake
53. Silvia De Luca Pasticci: Dijon beef and mushroom
54. Camilla Assandri: Banana-Chocolate Chip Wacky Cake
56. Mai Esteve: Reuben sandwich
58. Ornella De Luca:
59. Marica Bochicchio: Bayou Gumbo
60. Alessia Massari: African Chiken Peanut Stew
64. Milena Zuppiroli: Dijion-beef-and-mushroom 
65. Barbara Uccheddu: Vegetable beef pot pie
68. Micaela Ferri: Reuben sandwich
71. Tina Tarabelli: Dijon beef and mushroom
74 Gianni Senaldi: Easy pumpkin mac and cheese
75. Gabriella Pizzo: Easy Pumpkin Mac and Cheese
77. Daniela Sippi: Pear cheese
79. Barbara Rangoni: Pacific salmon chowder
80 Antonella Scialpi: Cuban beef sandwich
85. Nadina Serravezza: Lentil-chard soup
86. Leila Capuzzo: Bayou gumbo
87. Terry Giannotta: Pear cheese
91. Angela Strati: Dijion beef and mushroom
92. Valentina Orlando: Beef-vegetable pot pie
95. Francesca Brandi: Banana chocolate chip wacky cake
98. Milena Gardella: Vegetable-beef pot pie 
100. Sonia Conte: Pear cheese tumble

 

3 comments

Elena Broglia 27 Febbraio 2018 - 22:27

una bellissima uscita, ho appena finito di commentare, li ho visitati tutti, una ricetta meglio dell’altra, complimenti a tutti!
Un appuntamento davvero speciale e tutto dedicato a Barbara <3

Milena Gardella 27 Febbraio 2018 - 15:01

Quante belle ricette, quanto impegno, quante belle foto! complimenti a tutte, un abbraccio.

edvige 27 Febbraio 2018 - 13:34

Non la conoscvo ma dispiace sempre la perdita di una persona e mi associo a tutte voi, condoglianze, e per ricordarla scegliero un piatto da fare dedicato a lei… quello piu semplice naturalmente. Un abbraccio a tutte.

Comments are closed.

Ti potrebbero piacere anche...