Home indizi MTC N. 69 : GLI INDIZI!!

MTC N. 69 : GLI INDIZI!!

by Alessandra

Dai che abbiamo poco tempo…

PRIMO INDIZIO!

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SECONDO INDIZIO

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TERZO INDIZIO

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.. siccome sono troppo semplici abbiamo deciso di non darvi anche il quarto!

46 comments

sabrina fattorini 8 Novembre 2017 - 8:52

Ma ne ho un’altra! Il Cri Cri, il cioccolatino piemontese (allora la juventus ci sta!) travestito da caramella (ci sta anche la negazione di San Pietro, perché è una cosa ma finge di essere altro) e lo zucchero sopra fa l’effetto bianco/nero come il cielo stellato! Lo so!!! E’ questo!!! Poi giulia è piemontese ed è una cosa di casa sua!!! sE HO INDOVINATO VADO SUBITO A FARMI FARE UNA BELLA VISITA PSICHIATRICA!

sabrina fattorini 8 Novembre 2017 - 8:45

Mentre ero lì che pensavo che Annarita aveva ragione e che questa sarebbe stata la sfida dei cocktail, e quindi terzo indizio milano, la milano da bere… invece torino e juventus , non c’entrano … il bicerin con i cocktail … cocktail antichi?

Marina 8 Novembre 2017 - 8:41

Oddio…mi metete un calciatore e io mi perdo…

Marina 8 Novembre 2017 - 7:58

Beh il giovinotto giocò nel Catania facendo ottime cose. È soprannominato El Malaka (il folle) ma oltre non vado…Ricetta sicula? No…non credo.

Arianna Mazzetta 8 Novembre 2017 - 7:50

Uruguay, dulce de leche…budino…bonet.
Oppure Juventus, piemonte… ma Boh!

Giovanna 7 Novembre 2017 - 18:54

Ghiaccia (galassia) reale (zeus, o pesce san pietro)????………… Torno anche io a lavorare, va’ :-)))

Annarita Rossi 7 Novembre 2017 - 18:47

le stelle sono tante milioni di milioni la stella di negroni…è il negroni, la negazione è tipica di chi ha bevuto troppo

Arianna Mazzetta 7 Novembre 2017 - 20:17

Verooooooo i cocktail!!! Sfida sui cocktail!!

Sonia 7 Novembre 2017 - 18:02

Vado ancora di sushi….san pietro è anche un pesce 😉

Corrado Tumminelli 7 Novembre 2017 - 17:47

Spruzzzz !!!
Chi ha fatto cadere dell’acqua nell’olio bollente?
Confessa, Pietro, sei stato tu?

rosaria 7 Novembre 2017 - 17:56

sei un mito ahahahahahahhahahahahah

Anna Laura Mattesini 7 Novembre 2017 - 17:25

Un ammasso stellare. un pescatore che nega. Pesce finto? Quello che si fa con patate e tonno, o con l’insalata russa? Più ammasso di così… Ok, me ne vado, ho scherzato.

ELEONORA DELLAVEDOVA 7 Novembre 2017 - 17:04

mI VIENE DA PENSARE AL GALLO. nEGAZIONE DI SAN PIETRO – PIETRO PRIMA CHE IL GALLO CANTI MI RINNEGHERAI TRE VOLTE – LE STELLE? QUANDO SVANISCONO LE STELLE IL GALLO CANTA… #MAIONONSTOBENE

Saparunda 7 Novembre 2017 - 17:09

Ci stavo pensandoo anche io? Coq au vin? Finanziera?

Saparunda 7 Novembre 2017 - 16:46

Che poi, anche il bonet.
Polvere di amaretti = polvere di stelle
negazione = bianco e nero

E voglio il terzo indizio.

Saparunda 7 Novembre 2017 - 16:49

e seguendo questo filo logico… un creme caramel. CARA-vaggio, CARA-mel 😀

Marina 7 Novembre 2017 - 16:42

Ma no…GiuliA mica È uNa panificatrice folle !

Mapi 7 Novembre 2017 - 15:57

Anche secondo me è il pandoro. 🙂

Antonella 7 Novembre 2017 - 15:11

BONET….Bagna CAUDA……VITELLO TONNATO….Ravioli del PLIN…..BICERIN……Bagnet verd….

Giulia 7 Novembre 2017 - 14:57

Io non so se preoccuparmi della vostra salute mentale 😀

Silvia 7 Novembre 2017 - 15:01

Fai pure…

Arianna Mazzetta 7 Novembre 2017 - 14:50

Io direi vitello tonnato.
La negazione della carne, Il pesce :)))
E le stelle sono i capperi.

Ok, torno a lavoro 🙂

Marina 7 Novembre 2017 - 14:14

Pandoro. Si cuoce a testa in giù (e il povero S. Pietro fu crocifisso a testa in giù ) e lo zucchero a velo ricorda una caduta di polvere di stelle

Kika 7 Novembre 2017 - 14:51

la malattia galoppa in questo gruppo e leggervi e’ uno spasso

Silvia 7 Novembre 2017 - 13:58

Bonet che c’è sia chiaro che scuro? E le stelle sono le infinite briciole di amaretti!
#seghementalipomeridiane

diana 7 Novembre 2017 - 13:06

Le hai viste le stellE??Chi io?? Noooo, era tutto molto sfocato e nebuloso, non si vedeva nulla e cio’ vuol dire che non ho la piu’ pallida idea… 😀

Marina 7 Novembre 2017 - 13:04

Caravagio è nato a Milano e potrebbe banalmente essere un piatto milanese…ossobuco per esempio che si serve con il risotto allo zafferano che scintilla come oro o comele stelle. ma visto che il quadro è la negazione di san pietro potrebbe essere la negazione di un piatto universale ovvereo la sua reinterpretazione 🙂 per oggi ho dato assai…

Eleonora - zeta come..zenzero 7 Novembre 2017 - 12:51

La cosa che accomuna i due indizi è la luce: la luce delle stelle della prima foto e l’uso della luce che ha reso celebre e inconfondibile caravaggio. Aspettiamo il terzo e vediamo se riusciamo a dedurre altro.

Paola 7 Novembre 2017 - 12:36

La bagna cauda? C’è il latte e la via lattea e, non so perché, ma appena ho visto la Negazione mi è venuto in mente una persona che si scosta.. l’aglio è un po’ pesante, sì sa 🙂

PATRIZIA MALOMO 7 Novembre 2017 - 13:53

Muoro!

Valeria 7 Novembre 2017 - 15:46

StanDing ovation per Paola!!!

laura 7 Novembre 2017 - 12:34

La negazione di San Pietro

Pollo?

PATRIZIA MALOMO 7 Novembre 2017 - 12:23

Che gli indizi della Van Pelt fossero una nebulosa, era chiaro da sempre.
Ma così si esagera!

leila 7 Novembre 2017 - 12:07

indovino di più se non ci provo nemmeno … son sicura

Milena 7 Novembre 2017 - 11:50

Cucina molecolare???

Tamara Giorgetti 7 Novembre 2017 - 11:20

no che non sia il christmas pudding, fatto l’anno scorso

Paola 7 Novembre 2017 - 11:12

A me sembra zucchero a velo ahah Un pandoro? Ci stiamo avvicinando a Natale e se lo guardi da su ha anche la forma di una stella 😀

sonia conte 7 Novembre 2017 - 11:11

Trattasi di ammasso globulare di stelle…perciò sicuramente facciamo il sushi, vero? tutte quelle stelline messe lì mi hanno ricordato il riso che si usa per il sushi o forse è solo perché mi piacerebbe imparare come si fa, e so che lo imparerei solo qui dentro.

Marina 7 Novembre 2017 - 11:10

Universo….una RICETTA universale oppure Universalmente buonA. Brasato 😊

Tamara Giorgetti 7 Novembre 2017 - 11:08

la via lattea, qualcosa con il latte?

Francesco 7 Novembre 2017 - 10:40

Torta al pan di stelle

Giulietta | Alterkitchen 7 Novembre 2017 - 11:17

qui credo di poter dire no.. non sono così sadica 😀

laura 7 Novembre 2017 - 10:01

Christmas pudding?

Giulietta | Alterkitchen 7 Novembre 2017 - 11:15

Chissà 😉

ross 7 Novembre 2017 - 9:26

Come sempre, è tutto molto nebuloso 😉

Giulietta | Alterkitchen 7 Novembre 2017 - 11:07

Quello è certo!

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