Home lancio tema del mese MTC n. 62 Il Tema del Mese: Chiari, freschi e dolci albumi

MTC n. 62 Il Tema del Mese: Chiari, freschi e dolci albumi

by Ilaria

banner_tema_mese_62_a                                                                                       (L’unica e inimitabile Mai)

Ben ritrovati, dopo le vacanze di Natale si riparte alla grande, ma con leggerezza. Il tema del mese sarà avvolto in una nuvola di dolci alla meringa.

Come inizio d’ anno siamo più buone e per questa volta niente collegamenti, temi, chef…solo degli splendidi e soffici dolci, dove tutto quello che c’è da fare (o quasi) è

15826270_1723873024305520_1996927436796649741_n

 

e “se la vita ti da limoni tu…”

15965171_1723877430971746_4899386048293892403_n

Forza, vi aspettiamo numerosi come sempre!

 

MTC n. 62 – IL TEMA DEL MESE – CHIARI, FRESCHI E DOLCI ALBUMI

  1. Lemon meringue pie – Susanna Canetti (Afrodita’s Kitchen)
  2. Meringata (Antonella Eberlin – Cucino io)
  3. Pavlova – Tamara Giorgetti (Un pezzo della mia maremma)
  4. Baked Alaska (Anna e Sebastiana Ferro – Pasticciando insieme)
  5. Cocunut macaron (Eleonora Colagrosso – Burro e miele)
  6. Brutti ma buoni (Fabiola Palazzolo – Olio e aceto)
  7. Chocolate meringue cake (Francesca Geloso – 121 gradi)
  8. Finnish meringue biscuits (Perla D’Arsella)
  9. Blitz torte (Manuela valentini – Profumi e colori)
  10. Macaron di Nancy (Teresa – Mappete che buono)

Da consegnare entro il 14 gennaio

  • Lemon meringue pie
  • Brutti ma buoni
  • Cocunut macaron

Da consegnare entro il  16 gennaio

  • Meringata
  • Pavlova
  • Finnish meringue biscuits

Da consegnare entro il  20 gennaio

  • Baked Alaska
  • Chocolate meringue cake
  • Blitz torte
  • Macaron di Nancy

Come sempre per richieste, dubbi e invio ricette scrivete alla mail temadelmese@gmail.com, e la sottoscritta provvederà a rispondervi.

 

34 comments

leila capuzzo 10 Gennaio 2017 - 19:27

uffa … sono arrivata tardi 🙁

Tritabiscotti 9 Gennaio 2017 - 22:40

Uffffffff…. :((( Questa corsa al tema del mese mi distrugge…! 😉

Mile 9 Gennaio 2017 - 15:57

Ok! Sará per il prossimo giro 🙂

milena 9 Gennaio 2017 - 11:47

…. bhe oppure se proprio tu nonli vuoi li prenderei io i macaron di nancy ho la ricetta. se li fai tu invece ok non c’è problema

milena 9 Gennaio 2017 - 11:46

🙁 uff sono arrivata tardi! so che è chiuso ma non è che potrei fare la dacquoise visto che nell’elenco non mi sembra ci sia? grazie mille comunque Milena

Ilaria 9 Gennaio 2017 - 14:41

Mi dispiace non è rimasto più nulla.

Teresa 9 Gennaio 2017 - 10:28

Mancano i macarons di nancy, giusto? Ecco, se proprio NESSUNO li vuole, sperando di riuscire a far tutto nei tempi, me li prendo io 😉

Ilaria 9 Gennaio 2017 - 10:38

Ok teresa sono tuoi.

antonella 9 Gennaio 2017 - 10:06

mi pare che l’ultima libera è la Meringata vero?
Posso?

Ilaria 9 Gennaio 2017 - 10:10

In realtà ne mancano ancora due, comunque tua la meringata.

Eleonora 9 Gennaio 2017 - 10:02

Posso avere i coconut macaroons? 🙂

Ilaria 9 Gennaio 2017 - 10:10

Tuoi Ele.

Eleonora 9 Gennaio 2017 - 10:10

Grazie!

Manu 9 Gennaio 2017 - 10:02

Sono matta perché tempo non ne ho, ma faccio un blitz in cucina

Se è libera mi dedico alla Blitz torte

E speriamo di arrivare a farla

Ilaria 9 Gennaio 2017 - 10:09

Tua carissima.
P.S. se non son matte non le vogliamo (essendo matte anche noi :-))

Anna 9 Gennaio 2017 - 9:40

Ilaria, buongiorno, vorremo lanciarsi al nostro primo tema del mese sulla baked Alaska…Che dici?? ^.^

Ilaria 9 Gennaio 2017 - 9:47

Mi sembra un’ottima idea!

perladarsella 9 Gennaio 2017 - 9:37

Finnish meringue biscuits per me!

Ilaria 9 Gennaio 2017 - 9:46

Solo per te Perla!

perladarsella 9 Gennaio 2017 - 9:51

Grazie!

Francesca lanuova 9 Gennaio 2017 - 9:36

Non so quando riuscirò a farla…tra raduno,bimbe e lavoro…ma il mio blog si chiama 121 gradi,adoro le preparazioni con meringhe . Indi chocolate meringUE cale e che la forza sia con me!

Ilaria 9 Gennaio 2017 - 9:46

Tuissiiiiiiiiima

Vittoria Traversa 9 Gennaio 2017 - 9:32

A me PIACEREBBE fare i finnish ma con il raduno di mezzo non ce la faccio x il 16

Ilaria 9 Gennaio 2017 - 10:00

I biscotti vanno consegnati entro la data, posso la limite posticipare la torta. Per noi che andiamo al raduno meglio lasciar perdere.

susanna 9 Gennaio 2017 - 9:26

Posso avere la Lemon MERINGue pie con consegna il 16?

Ilaria 9 Gennaio 2017 - 9:46

Tua, però mi raccomando il 16 preciso.

susanna 9 Gennaio 2017 - 11:43

Thanks!

Tamara Giorgetti 9 Gennaio 2017 - 9:25

Grazie Ilaria allora è mia?

Ilaria 9 Gennaio 2017 - 9:47

si tua!

Tamara Giorgetti 9 Gennaio 2017 - 10:04

grazie 🙂

Tamara Giorgetti 9 Gennaio 2017 - 9:20

Vorrei la pavlova se potete spostarmela al 20 grazie

Ilaria 9 Gennaio 2017 - 9:22

certo cara

fabiola 9 Gennaio 2017 - 9:08

mi prenoto per i Brutti ma buoni
posso?

Ilaria 9 Gennaio 2017 - 9:22

tuoi fabiola

Comments are closed.

Ti potrebbero piacere anche...