Home MTC 40 piadina PIADAMONDIALE: ARGENTINA BOSNIA ERZ (GIRONE F)

PIADAMONDIALE: ARGENTINA BOSNIA ERZ (GIRONE F)

by MTChallenge

Seconda differita del Piadamundial, dopo che il solito Messi ha siglato il gol del vantaggio della formazione biancoceleste, contro una Bosnia Erzegovina che fa tutto da sola, dall’autorete al 3 minuto in poi. Ma questo, è il verdetto del campo, del tutto irrilevante nel nostro campionato, che inaugura la sua seconda settimana con due squadre che scalpitano e due panchine roventi di passione, con LasagnaLoca Sosich Orrujic pronte a sfidarsi, senza esclusione di colpi.
Chi vincerà? A voi il compito- da ora alle 13.00

ARGENTINA

Fugazzina
la fugazzetta piadina

P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); widows: 2; orphans: 2; }A:link { color: rgb(0, 0, 255); }

blog2food 16 Giugno 2014 - 12:51

fuori tempo ma lo dico lo stesso: Argentina!

–Ann

MTChallenge 16 Giugno 2014 - 11:47

Noooooo!!! Sono fuori tempo massimo!!! 🙁
Se accettate ancora il mio voto, per me questa gara se l'aggiudica la Bosnia Erzegovina. 🙂

MTChallenge 16 Giugno 2014 - 10:13

Bosnia 1-argentina 0

MTChallenge 16 Giugno 2014 - 10:12

Bosnia! La salsa ajvar mi fa andare fuori di testa e mi ricorda delle grandi cene fatte durante i miei viaggi in moto!! 🙂

Sonia Moi 16 Giugno 2014 - 10:05

La Bosnia ha una squadra di vere stelle!! dalla scesa in campo l'Argentina fa entrare il suo primo gol, la Bosnia la stende con due gol a distanza di un minuti.. per l'Argentina non c'è più niente da fare, la sua difesa è ko 2-1 Bosnia

Murzillo Saporito 16 Giugno 2014 - 9:57

Per me vince la Bosnia!

Acquolina 16 Giugno 2014 - 9:02

non so proprio cosa scegliere, bellissime entrambe, pareggio!

MarielladM 16 Giugno 2014 - 8:29

La Bosnia aveva un compito arduo, ma è andata in rete con stile!

MTChallenge 16 Giugno 2014 - 8:23

La maglia glutinica creata dalla fugazza argentina e la barriera di quartirolo ha reso impenetrabile l'area argentina, e la formazione di Lasanaloca ha vinto a porta inviolata questa partita! Alla Bosnia l'onore di aver messo in campo una formazione originale e gustosa, anche se purtoppo ha capitolato davanti allo squadrone argentino!!! Argentina 1- Bosnia 0

Nicol - Col kitchen and photos 16 Giugno 2014 - 8:16

Iniziamo la settimana con una partita davvero rovente!
Per la prima volta la Bosnia approda al Mondiale e siamo sicuri ne vedremo delle belle!
Ma le squadre sono pronte sul campo!
Iniziano così i 90 minuti!
L'Argentina manda in campo la mozzarella che, appoggiata dal quartirolo, avanza lentamente verso la porta avversaria.
Ma il caldo del Brasile mette a dura prova la mozzarella che diventa filante!
La Bosnia controbatte con le polpettine che, cadendo sulla mozzarella si attaccano come le mosche sui fogli moschicida.
Fine del primo tempo!
Lasañaloca rimette in frigorifero la mozzarella per prepararla al secondo tempo.
Le squadre tornano in campo!
Il quartirolo si scarta, fa tunner tra i pomodori semi secchi, corre a più non posso e dopo aver ingannato la melanzana tonda, butta il pallone in rete!!
Ed è goooooal!!!
Le polpettine, più agguerrite che mai si fanno aiutare dalla salsa ajvar, correndo verso la rete avversaria e controbattono subito segnando il goal del pareggio!
Che partita!
L'arbitro fischia, i giocatori possono tornare negli spogliatoi.
Finisce così, 1-1 con un grande esordio della Bosnia e un'ottima partita giocata dall'Argentina!

Audrey Borderline 16 Giugno 2014 - 8:15

wooow…quella stellata poi è stupenda da vedere, quasi quasi è un peccato mangiarla

Andrea 16 Giugno 2014 - 8:11

L'Argentina è forte ma la Bosnia Erzegovina, con la sua squadra stellata e i peperoni cornetto vince 1 a 0! (ma i peperoni cornetto dove li hai trovati? io li ho cercati ma mi hanno detto che non è ancora stagione).

Eli 16 Giugno 2014 - 8:05

Bosnia… polpettine e salsa ajvar mi hanno conquistata!

Chiara Inversi 16 Giugno 2014 - 8:02

Bosnia 😉

Fabiola Palazzolo 16 Giugno 2014 - 7:58

io voto bosnia, mi piace è originale nella forma e nel condimento.

Rossella Campa 16 Giugno 2014 - 7:48

La stellina é vincente: Bosnia Erzegovina

Terry 16 Giugno 2014 - 7:37

Sui calci di rigore la Bosnia si aggiudica questa partita!

Stefania 16 Giugno 2014 - 7:32

L'argentina parte subito in vantaggio grazie alla sua formazione fresca e giovane, ma l'erzegovina raggiunge subito i rivali, confermando ora più che mai che la tradizione bosniaca non si smentisce, nemmeno a tavola. Argentina-Bosnia 1-2

Manu 16 Giugno 2014 - 7:26

La seconda settimana parte fortissima con squadre ed allenatori agguerritissimi i 90 minuti volano per l'intensità del gioco ……. nei minuti di recupero finali il portiere Rucola non riesce a parare l'ultima polpetta della Bosnia …….. forse inebriato dall'aceto di mele
Contro tutti i pronostici vince stremata la Bosnia
Argentina – Bosnia 1 – 2

Eleonora Colagrosso 16 Giugno 2014 - 7:26

Mi piace il lavoro di ricerca che c'è dietro, la concettualizzazione, il gioco cromatico e la presentazione. Mi piacciono i sapori che ha usato, tanto nostri e tanto loro…Mari Lasanaloca bravissima. Per me vince l'Argentina.

Le mie ricette con e senza 16 Giugno 2014 - 7:25

Pareggio anche per me, impossibile sceglierne una.

MTChallenge 16 Giugno 2014 - 7:22

salsa ajvar poco piccante ma molto aromatica… ma anche il chimichurri non scherza! Per la prima volta non so decidere. Pareggio?!

Lara Bianchini 16 Giugno 2014 - 7:15

E per la prima volta sono la prima, voto Argentina fugazzina della Lasañaloca Mari, entrambe le proposte sono splendide ma qui si deve scegliere mannaggia!!!

Chez Denci 16 Giugno 2014 - 7:14

La piada stellata mi piace tanto, quindi Bosnia vince anche se un pareggio ci sarebbe stato benissimo

Rosaria Orrù 16 Giugno 2014 - 7:11