746
ricordo a tutti che il link alla vostra ricetta va lasciato qui e NON in questa pagina156) Insalata di trippa ricca di Sabrina
155) Fegato all’olio al caffè… di Cristina P.
154) Muffins al cuore di vitello noci e scorza d’arancia di Cristina P
153) Trippa di casa mia della Vitto
152) Budino di Cervella della Vitto
151) Noire et blanche en Sarcophage della Vitto
150) Insalatina di lampredotto e gola della Vitto
149) Stecchi e negie di Liguria della Vitto
148) Stracci di fegato di cinghiale burro e salvia… di Sabrina
147) Wonton di rognone in brodo con salsa di ostriche di Sabrina
146) Fritto misto di animelle e carciofi di Rosy
145) Finta salsiccia imbietolata con vellutata al pepe rosso… di Eli
144) Calzone al forno con soffritto napoletano di Veronica
143) Durelli di pollo con patatine di Cranberry
142) Frittelle di cervella al balsamico di Pinko Panino
141) La Minestra maritata di Marcianise di Atonietta
140) La Coratella di Ilaria
139) Fegatini di maiale alla brace con la sapa di Mariangela
138) Gli Gnumariddi di Leo
137) Fegatelli di maiale alla toscana di Maddalena
136) Animelle con pere caramellate e olio al Roquefort di Simonetta
135) Crostini neri toscani di Andrea
134)Crostini Neri su pane fritto e Spuma di Cipolle di Francesca
133)‘mpanatigghi di Alessandra
132)Ravioli del plin al tovagliolo con ripieno di cuore, salsiccia e spinaci di Elisa
131)Canapè di pane al nero di seppia a lievitazione naturale con chantilly di uova di sogliola e fiori di Monarda di Annarita
130)burger con cuore di vitello trifolato e zucchine grigliate al fresco profumo di menta di Spery
129)Cuore con cuore di melanzanine di Flavia
128)Frittata con fegatini e zucchine di Chiarina
127)Piadina con cuore e fegatini di pollo di Francesca
126)fegatini di coniglio croccanti e baccelli di piselli di Angela
125) Sminuzzato di cuore di maiale alla liquirizia, curcuma e tamarindo, con insalata ai crostini di sanguinaccio di Annalena
124)Focaccine con fegatini di pollo di Valentina
123) Pizza fritta Napoletana con genovesse di durelli di pollo e mozzarella di bufala Campana dop di Pasquale
122)Tarama di Stefania
121)Ochsenschwanzsuppe di Roberta
120)Fegato con cipolle caramellate e sformatino di pane di Fabio e Anna Luisa
119)Fegatini d pollo con porro al burro e vellutata di piselli di Gabila
118)I rognoni alla Andalusa di Viviana
117) sandwich di pan brioche tostato e paté di fegato accompagnato da marmellata di fichi al Porto di Greta
116. Haricot de mouton di Eleonora
115. Pan padovan vini visentini tripe di Anna Maria
114. Petto d’anatra e fegato di vitello di Gianni
113. Fegato, cuore e polmoni di capretto di Chiara
112. Cotolette di fegato di Terry
111. Minestra di guerra di Nora
110. Durelli in umido con cipolle e fave di Patrizia
109. Sguazet trentino di Chiara
108. Crostini con fegatini di pollo di Giulietta
107. Coda e guancia al curry di Federica
106. Millefoglie di ortaggi e trippa con crocchette liquide di Flaminia
105. Polpette di fegato e verza di Mai
104. Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all’arancia di Enrica
103. Pasta con uova di sgombro e pomodori di Stefania
Risotto con fegato, cuore e durelli di pollo di Antonella*
102. Trippa alla fiorentina di Gaia
101. Insalata di trippa e fagioli di Gaia
100. Turcineddhri di agnello di Cristian
99. Capuzzella di agnello di Cristian
98. Fegadini en brodo con le paparele di Le mie ricette con e senza
97. Terrina di carne con fegato di maiale e mele al sidro di Roberta
96. Stigghiole di agnello di Fina
95. Animelle alla scapece con crema di baccelli di fave e burrata di Elisa
Testina d’agnello arrosto con patate di Antonella*
94. Palloso festival di Corrado
93. Fegato alla veneziana di Milena
92. Ventricelli di pollo con pan di patate alla crema di ceci di Eli
91. La trattalia sarda di Buccia
90. Interiora di pollo fritte su hummus di ceci di Gloria
89. Zuppa di trippa alla piacentina di Elena
88. Fritto misto di capretto, carciofi e patate di Chiara
87. Quinto quarto da fast food di Nicol
86. Umido di regaglie di pollo di Cristina
85. Banh mi con fegato e cuore di vitello, patè di fegatini di pollo, etc. di Valentina
84. Fegato con cipolle caramellate e avocado di Le mie ricette con e senza
Fegato alla veneta con marmellata di cipolle rosse di Antonella*
Fegato alla veneta su cialda di pasta matta di Antonella*
83. Lingua salmistrata alle spezie con crema di rapa all’anice stellato di Mapi
82. Fegato di spigola e cipolla di Tropea affumicati con succo di fico e vino passito di Anna Maria
81. Risotto zafferano e timo con fegatini di pollo e riduzione di Marsala di Ada
80. Spaghetti con uova di muggine e lattume di Cristina
79. Insalata di couscous ai fegatini e verdure fresche di Lidia
78. Spiedini di fegato di maiale nella rete di Tiziana
77. Il carcerato con la rigaglia di Sorrisone
76. Cuore scaloppato allo zenzero con concentrato di barbabietole e cipolline selvatiche di Elisa
75. Gusci di pasta matta con ripieno di cervella di Antonella
74. Fegato alla veneziana di Caris
73. Ravioli di cervello agli asparagi di Mariella
72. Terrina di fegatini in crosta di nocciole con gelatine al vin santo di Gaia
71. Fegato di vitello alla palladiana di Elisa
70. Trippa tosco-romana di Giulietta
69. Coratella d’agnello di Silvia
68. Fegato di vitello con selvaggina peverada di Monica
67. Coda al Merlot con gnocchi alle erbe aromatiche di Manu
66. Interiora di pollo dell’aia di Cristian
65. Fegato con porri di Arianna
64. Batsoa con cipolle di Ambra
63. Guance di maiale brasate con dauphinoise di patate rosse di Valeria
62. Pappardelle al ragù di fegatini di Beatrice
61. Lingua dolce-forte di Michela
60. Tournedos Rossini di mare di Cristina
59. Paté di fegato di In the mood for food
58. Bollito di guancia di manzo di Marina
57. Ravioli di lampredotto di Chiara e Marta
56. Cialde di riso e patate con paté di interiora di coniglio, etc. di Roberta
55. Terrine di fegatini di pollo di Vera
54. Trippa e fave di Natalia
53. Frattaglie di agnello in coccio di Antonella
52. Pollo beldi in salsa di fegatini di Eleonora
51. Quinto quarto burro e salvia di Lina
50. Ravioli gluten-free alla vaniglia ripieni di di coratella d’abbacchio alla romana con burro agli agrumi e mandorle di Arianna
49. Cannoli di pici piccanti con mousse di coratella e purea di fave fresche di Arianna
48. Fegato e biscotti di Corrado
47. Fagioli e cotiche fritte di Rosaria
46. Pie di granelli di vitello alle erbe aromatiche di Mapi
45. Panino col lampredotto di Sandra
44. Frolline di pasta matta con bocconcini di cervella su confettura di limoni di Antonella
43. Risotto al rognone di Helga
42. Coratella in tegame di Simona
41. Cipolle e funghi ripieni di di fegatini di pollo con salsa bigarade di Isabel
40. Royale de paté de foie sauce framboise et biscuits aux figues di Corrado
39. Spiedini di cervella fritta con cipolle borettane di Antonella
38. Crostone con fegato alle albicocche, cipolle, balsamico e guanciale croccante di Lara
37. Granelli di manzo ai funghi di Mapi
36. Cialdine di Parmigiano con trippa fritta di Elena
35. Trippa con fagioli di Laura
34. Collo di tacchino alla vaccinara di Michela
33. Hamburger di fegato alle 2 cipolle di Chiara
32. Turcineddhi e crema speziata di mele di Giocasorridimangia
31. Busecca alla parmigiana di Nora
30. Risotto alle uova di pesce e piselli di Giulietta
29. Risotto alle uova di pesce e cozze di Giulietta
28. Tortelli di quinto quarto ai sapori di primavera di Eli
27. Crostini di fegatini di pollo di Sandra
26. Granelli di manzo con salsa cremosa alle 3 senapi di Mapi
25. Cuore di vitello ai funghi di Elena
24. Bruschetta con minestra maritata e salsiccia di polmone di Angela
Spezzatino di soia di Marzia*
23. Paglia e fieno all’ortica con ragù di frattaglie di Tiziana
22. Poori con lingua di vitello in insalata di Alessandra
21. Coda alla vaccinara di Greta
20. Panino al nero di seppia con trippe di baccalà di Cristina
19. Finger Food di nervetti di vitello di Debora
18. Zuppa forte di coratella di Mariella
17. Coratella al cumino di Mariella
16. Involtini di cotica di maiale di Natalia
15. Ravioli al quinto quarto con granella di nocciole di Lina
14. Praline di foiolo con mousse di pecorino romano e granita alla menta di Mapi
13. Kebab di fegato di vitello con mostarda alle cipolle rosse di Mari
12. Rognone di vitello sulla Battigia di Cristian
11. Fegato caramellato con polenta di Storo al Raschera di Rossella
10. Creste di gallo trifolate di Nora
9. Cuoricini di pollo con crema di fegatini allo Chardonnay di Antonella
8. Risotto con cuore e fegatini di pollo di Tiziana A.
7. Fegato alla ghiotta di Elena
6. Insalata di fegato alla marocchina con cipolle e ceci di Manu
5. Brasato di guancia e goji caramellato di Fabiana
4. Fegato di agnello su letto di albicocche all’anice stellato , con riduzione di mosto cotto, arancia e finocchietto selvatico di Loredana
3. Millefoglie di fegato di agnello in agrodolce alla molisana di Loredana
2. La Torta salata di manzo e fegato con patate novelle al midollo di Francy C.
1. La Street- Tripe di Helga e Magalì
155) Fegato all’olio al caffè… di Cristina P.
154) Muffins al cuore di vitello noci e scorza d’arancia di Cristina P
153) Trippa di casa mia della Vitto
152) Budino di Cervella della Vitto
151) Noire et blanche en Sarcophage della Vitto
150) Insalatina di lampredotto e gola della Vitto
149) Stecchi e negie di Liguria della Vitto
148) Stracci di fegato di cinghiale burro e salvia… di Sabrina
147) Wonton di rognone in brodo con salsa di ostriche di Sabrina
146) Fritto misto di animelle e carciofi di Rosy
145) Finta salsiccia imbietolata con vellutata al pepe rosso… di Eli
144) Calzone al forno con soffritto napoletano di Veronica
143) Durelli di pollo con patatine di Cranberry
142) Frittelle di cervella al balsamico di Pinko Panino
141) La Minestra maritata di Marcianise di Atonietta
140) La Coratella di Ilaria
139) Fegatini di maiale alla brace con la sapa di Mariangela
138) Gli Gnumariddi di Leo
137) Fegatelli di maiale alla toscana di Maddalena
136) Animelle con pere caramellate e olio al Roquefort di Simonetta
135) Crostini neri toscani di Andrea
134)Crostini Neri su pane fritto e Spuma di Cipolle di Francesca
133)‘mpanatigghi di Alessandra
132)Ravioli del plin al tovagliolo con ripieno di cuore, salsiccia e spinaci di Elisa
131)Canapè di pane al nero di seppia a lievitazione naturale con chantilly di uova di sogliola e fiori di Monarda di Annarita
130)burger con cuore di vitello trifolato e zucchine grigliate al fresco profumo di menta di Spery
129)Cuore con cuore di melanzanine di Flavia
128)Frittata con fegatini e zucchine di Chiarina
127)Piadina con cuore e fegatini di pollo di Francesca
126)fegatini di coniglio croccanti e baccelli di piselli di Angela
125) Sminuzzato di cuore di maiale alla liquirizia, curcuma e tamarindo, con insalata ai crostini di sanguinaccio di Annalena
124)Focaccine con fegatini di pollo di Valentina
123) Pizza fritta Napoletana con genovesse di durelli di pollo e mozzarella di bufala Campana dop di Pasquale
122)Tarama di Stefania
121)Ochsenschwanzsuppe di Roberta
120)Fegato con cipolle caramellate e sformatino di pane di Fabio e Anna Luisa
119)Fegatini d pollo con porro al burro e vellutata di piselli di Gabila
118)I rognoni alla Andalusa di Viviana
117) sandwich di pan brioche tostato e paté di fegato accompagnato da marmellata di fichi al Porto di Greta
116. Haricot de mouton di Eleonora
115. Pan padovan vini visentini tripe di Anna Maria
114. Petto d’anatra e fegato di vitello di Gianni
113. Fegato, cuore e polmoni di capretto di Chiara
112. Cotolette di fegato di Terry
111. Minestra di guerra di Nora
110. Durelli in umido con cipolle e fave di Patrizia
109. Sguazet trentino di Chiara
108. Crostini con fegatini di pollo di Giulietta
107. Coda e guancia al curry di Federica
106. Millefoglie di ortaggi e trippa con crocchette liquide di Flaminia
105. Polpette di fegato e verza di Mai
104. Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all’arancia di Enrica
103. Pasta con uova di sgombro e pomodori di Stefania
Risotto con fegato, cuore e durelli di pollo di Antonella*
102. Trippa alla fiorentina di Gaia
101. Insalata di trippa e fagioli di Gaia
100. Turcineddhri di agnello di Cristian
99. Capuzzella di agnello di Cristian
98. Fegadini en brodo con le paparele di Le mie ricette con e senza
97. Terrina di carne con fegato di maiale e mele al sidro di Roberta
96. Stigghiole di agnello di Fina
95. Animelle alla scapece con crema di baccelli di fave e burrata di Elisa
Testina d’agnello arrosto con patate di Antonella*
94. Palloso festival di Corrado
93. Fegato alla veneziana di Milena
92. Ventricelli di pollo con pan di patate alla crema di ceci di Eli
91. La trattalia sarda di Buccia
90. Interiora di pollo fritte su hummus di ceci di Gloria
89. Zuppa di trippa alla piacentina di Elena
88. Fritto misto di capretto, carciofi e patate di Chiara
87. Quinto quarto da fast food di Nicol
86. Umido di regaglie di pollo di Cristina
85. Banh mi con fegato e cuore di vitello, patè di fegatini di pollo, etc. di Valentina
84. Fegato con cipolle caramellate e avocado di Le mie ricette con e senza
Fegato alla veneta con marmellata di cipolle rosse di Antonella*
Fegato alla veneta su cialda di pasta matta di Antonella*
83. Lingua salmistrata alle spezie con crema di rapa all’anice stellato di Mapi
82. Fegato di spigola e cipolla di Tropea affumicati con succo di fico e vino passito di Anna Maria
81. Risotto zafferano e timo con fegatini di pollo e riduzione di Marsala di Ada
80. Spaghetti con uova di muggine e lattume di Cristina
79. Insalata di couscous ai fegatini e verdure fresche di Lidia
78. Spiedini di fegato di maiale nella rete di Tiziana
77. Il carcerato con la rigaglia di Sorrisone
76. Cuore scaloppato allo zenzero con concentrato di barbabietole e cipolline selvatiche di Elisa
75. Gusci di pasta matta con ripieno di cervella di Antonella
74. Fegato alla veneziana di Caris
73. Ravioli di cervello agli asparagi di Mariella
72. Terrina di fegatini in crosta di nocciole con gelatine al vin santo di Gaia
71. Fegato di vitello alla palladiana di Elisa
70. Trippa tosco-romana di Giulietta
69. Coratella d’agnello di Silvia
68. Fegato di vitello con selvaggina peverada di Monica
67. Coda al Merlot con gnocchi alle erbe aromatiche di Manu
66. Interiora di pollo dell’aia di Cristian
65. Fegato con porri di Arianna
64. Batsoa con cipolle di Ambra
63. Guance di maiale brasate con dauphinoise di patate rosse di Valeria
62. Pappardelle al ragù di fegatini di Beatrice
61. Lingua dolce-forte di Michela
60. Tournedos Rossini di mare di Cristina
59. Paté di fegato di In the mood for food
58. Bollito di guancia di manzo di Marina
57. Ravioli di lampredotto di Chiara e Marta
56. Cialde di riso e patate con paté di interiora di coniglio, etc. di Roberta
55. Terrine di fegatini di pollo di Vera
54. Trippa e fave di Natalia
53. Frattaglie di agnello in coccio di Antonella
52. Pollo beldi in salsa di fegatini di Eleonora
51. Quinto quarto burro e salvia di Lina
50. Ravioli gluten-free alla vaniglia ripieni di di coratella d’abbacchio alla romana con burro agli agrumi e mandorle di Arianna
49. Cannoli di pici piccanti con mousse di coratella e purea di fave fresche di Arianna
48. Fegato e biscotti di Corrado
47. Fagioli e cotiche fritte di Rosaria
46. Pie di granelli di vitello alle erbe aromatiche di Mapi
45. Panino col lampredotto di Sandra
44. Frolline di pasta matta con bocconcini di cervella su confettura di limoni di Antonella
43. Risotto al rognone di Helga
42. Coratella in tegame di Simona
41. Cipolle e funghi ripieni di di fegatini di pollo con salsa bigarade di Isabel
40. Royale de paté de foie sauce framboise et biscuits aux figues di Corrado
39. Spiedini di cervella fritta con cipolle borettane di Antonella
38. Crostone con fegato alle albicocche, cipolle, balsamico e guanciale croccante di Lara
37. Granelli di manzo ai funghi di Mapi
36. Cialdine di Parmigiano con trippa fritta di Elena
35. Trippa con fagioli di Laura
34. Collo di tacchino alla vaccinara di Michela
33. Hamburger di fegato alle 2 cipolle di Chiara
32. Turcineddhi e crema speziata di mele di Giocasorridimangia
31. Busecca alla parmigiana di Nora
30. Risotto alle uova di pesce e piselli di Giulietta
29. Risotto alle uova di pesce e cozze di Giulietta
28. Tortelli di quinto quarto ai sapori di primavera di Eli
27. Crostini di fegatini di pollo di Sandra
26. Granelli di manzo con salsa cremosa alle 3 senapi di Mapi
25. Cuore di vitello ai funghi di Elena
24. Bruschetta con minestra maritata e salsiccia di polmone di Angela
Spezzatino di soia di Marzia*
23. Paglia e fieno all’ortica con ragù di frattaglie di Tiziana
22. Poori con lingua di vitello in insalata di Alessandra
21. Coda alla vaccinara di Greta
20. Panino al nero di seppia con trippe di baccalà di Cristina
19. Finger Food di nervetti di vitello di Debora
18. Zuppa forte di coratella di Mariella
17. Coratella al cumino di Mariella
16. Involtini di cotica di maiale di Natalia
15. Ravioli al quinto quarto con granella di nocciole di Lina
14. Praline di foiolo con mousse di pecorino romano e granita alla menta di Mapi
13. Kebab di fegato di vitello con mostarda alle cipolle rosse di Mari
12. Rognone di vitello sulla Battigia di Cristian
11. Fegato caramellato con polenta di Storo al Raschera di Rossella
10. Creste di gallo trifolate di Nora
9. Cuoricini di pollo con crema di fegatini allo Chardonnay di Antonella
8. Risotto con cuore e fegatini di pollo di Tiziana A.
7. Fegato alla ghiotta di Elena
6. Insalata di fegato alla marocchina con cipolle e ceci di Manu
5. Brasato di guancia e goji caramellato di Fabiana
4. Fegato di agnello su letto di albicocche all’anice stellato , con riduzione di mosto cotto, arancia e finocchietto selvatico di Loredana
3. Millefoglie di fegato di agnello in agrodolce alla molisana di Loredana
2. La Torta salata di manzo e fegato con patate novelle al midollo di Francy C.
1. La Street- Tripe di Helga e Magalì