MTC N 20- GLI SFIDANTI (seconda parte)

91) budino ai peperoni con sfizi di pizza fritta e tapenade di Valeria (II)

92) budino di zucca alla mantovana di Giulietta

93) budino di cipolla di Giarratana con marmellata di peperoncini rossi e crostini al sesamo di Ginestra

94) budino di cipolle di Tropea caramellate con cialde al pecorino e dadolata di fragole al balsamico di Tiziana

95) Budino di ricotta e zucca, con carciofi e mostarda di fichi di Sonia

96) Budino di asparagi verdi con madelaines al basilico e prosciutto croccante su fonduta di pecorino di Francesca – Aria (II)

97) budino agli spinaci con zabaione salato all’arancio e riccioli di brisée al vino di Dauly

98) budino salato di zucchine con fiori di zucchina ripieni al forno e julienne di porro fritto di Nora (II)

99) budino profumato di primavera di Vitto

100)  Ajo blanco tremulo tostato, con ravioli di uva alla piastra e olio ai tre profumi di Acquaviva

101) budino salato alla caprese di Rosaria (II)

103) budino di asparagi e fragole con tartare, spuma di ricotta e crostini di pane di Carla

104) budino alle cipolle con crackers di riso e miele al peperoncino di Cuoca Gaia

105) Budino di ceci con calamari di Carlotta (III)

106) un’insalata in versione budino con salsa a pecorino e pere caramellate di Tiziana (II)

107) budino di cipolle rosse di Tropea su rosti di patate e fonduta di Flavia (III)

108) budino gradiente alla marinara con fagiolini ripassati e focaccine al rosmarino di Eleonora

109) il budino ai due cavoli cinesi in salsa di gamberetti in agrodolce di Penna e Forchetta ( e tre!)

110) Il budino salato al limone con salsa di barbabietole rosse e fiocco di pane allo zenzero di Gloria (e quattro!)

111) I Budini salati di zucca con pancetta croccante su fonduta di Asiago  di Sarah

112) Bouquet di minibudini salati agli spinaci accompagnati da sablè e fonduta al parmigiano di Francesca – Aria (III)

117) budino di crauti e mela con salsa al sidro su disco croccante di prosciutto della signorina pici e castagne (II)

117) Budino multicolor con finta bagna càuda con crackers integrai all’agio orsino di Elisa

118)  deconstructed spanakopita (budino caldo di spinaci con salsa di formaggio feta al profumo di origano e cracker di pasta filo al burro salato) di Alessandra

119) budini di scarola alla crema di acciughe con pan biscotto alle noci di Antonietta

120)  Budino di crescione con focaccia e crema di aglio arrosto della signorina pici e castagne (III)

121) budino di fagioli con mazzancolle e salsa allo yogurt e rosmarino di Gaia (II)

122) Il Budino di spinaci con finanziera e mini pancackes alla crusca d’avena della Vitto ( e due!) 

123) i budini pugliesi del Cozzaro :-)) di Mai

124) Budino di patate viola con salmone affumicato e olio aromatizzato al limone su letto di soncino e cestino di grana di Cooking e dintorni

125) Il Budino alle zucchiene con caprese di feta e olio all’origano di Ele 

126) Il Budino di insalata russa di Mariella

127) il Budino “que viva Mexico!” di Mariella ( e cinque!!!)

128) Il Budino di finocchi con zuppetta di poverazze e calamari di Fabiola





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
141) budino di zucchine con salsa di kiwi e fiori di zucca in pastella di Ele
 
 
 
 



159) Il Budino di San Zenone al Lambro della Mai
 
 
 
 

FUORI CONCORSO

1) I Budini di zucca con mousse alla menta di Petrosina

2) il chawanmushi di Giulia (Sex and the Kitchen)

3) Il Budino salato di barbabietole su crema di cipolle caramellata di alessandra (Delizie da mille e una notte) 

Share Post
Written by

La signora dei pipponi.

No comments

LEAVE A COMMENT