MTC 65: Il sartù

Tips & Tricks

Per par condicio, ovviamente, anche se il Sartu' rosso, da regolamento, e' quello che gode di piu' vincoli, visto che

Di Greta De Meo - Greta's corner Quello che segue non e' un vademecum sul risotto, ne' vuole esserlo, anche se

Anche se ieri ho scritto una lenzuolata senza fine sulla Bechamelle, credo che la parte piu' interessante sulle Salse, ai

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di Eleonora e Michael È tutta questione di amidi e di proporzioni. Le piante, e quindi anche il riso, immagazzinano l'energia sotto

Paura, eh? Ma con queste regole, non potrete sbagliare! Le regole del sartù perfetto 1.la scelta del riso. non fatevi ingolosire da risi

Tema del mese

di Milena Zup - Scelgo un libro per bambini con la pancia piena Che invenzione il gelato, fresco goloso, così buono

di Cinzia Martellini Cortella - Cindystar Donnafugata, residenza estiva del Principe di Salina, Sicilia Orientale, fine '800. Come ogni anno, da generazioni,

di Susy May - Coscina di pollo Come abbiamo potuto appurare, con il tema del mese, la cucina del Monsù, non

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di Antonella Marconi - Sapori in concerto   Gatto', Gato', Gateau

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Chi erano i Monsù? Secondo l'Enciclopedia Gastronomica Italiana: «traduzione dialettale napoletana e siciliana della parola francese monsieur. Monzù ( in Campania)

Mescolanza

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Di Caris - Cooking planner Facciamo insieme un salto nella storia, tanto bella quanto complessa, della cucina dei Monsù.   Fino a tutto

I vincitori

Alessandro Colonnetta Banchetto dei Monsù Acrilico su carta 21 x 30 Il Sartu con ragu di agnello, polpette di carciofi e salsa demi-glace di