MTC 58: La pizza

Tips & Tricks

Immagine dal web Di Maria Pia Bruscia - La Apple Pie di Mary Pie La maturazione dell'impasto è un passaggio che spesso

Image from here di Cristiana Di Paola - www.beufalamode.blogspot.it E’ cosa nota: siamo fatti per complicarci la vita. Ricordo la prima volta

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Tema del mese

di Antonella Eberlin - Cucino Io Dah Dìnìllghaazh cioè Pane fritto Navajo Gli Indiani del Nord America, sono stati una popolazione varia.

di Rosanna Monaco - Glassa rosa souvenir e foto Quando oggi si parla di arepas praticamente si parla di Venezuela. La arepa

    di Daniela Boscariolo  - Timo e lenticchie Piyaya o Piaya (si pronuncia “pee-ya-yah” in americano e “piiìaia” in italiano) è un

di Maria Di Palma (LaCaccavella) Il Taftun è un pane levitato di farina, arricchito con latte, yogurt e formaggio fermentato. A seconda

di Enrica Gouthier - Il sole in cucina Tema del mese. E’ uscito il link a cui iscriversi se si vuole

di Aurelia Bartoletti - Profumi in cucina   La Flammekueche o Tarte Flambée, nasce da una tradizione contadina Alsaziana del Basso Reno a

Testo e ricetta di Michael Meyers - Burro e Miele Foto di Eleonora Colagrosso - Burro e Miele Quando ho letto Proziaki

di Eleonora Colagrosso - Burro e Miele Sono le 12:30 di un giorno lavorativo. Faranno circa 40° all’ombra e la missione di fotografate il

  Di Perla D’Arsella Il bannock è un pane piatto tipico della Scozia (il termine potrebbe derivare dal latino panicium) che si ritrova

di Giorgia Pasqualotto  - Le Coin Gourmand Cōng yóubǐng, universalmente noti come scallion pancakes o green onion pancakes. Noi chiamiamoli pure

di Antonietta Golino - La trappola golosa La pizza fritta è frutto dell’ingegno dei Napoletani per far fronte alla povertà: bastava un impasto

Credits immagine -la mitica e unica Mai Someone likes it…flat di Ilaria Talimani Dalla italianissima sfida della pizza al tema del mese sui flat

Mescolanza

Se la regola e' che la vera pizza si mangia solo a Napoli, l'eccezione ha il sapore, il profumo,  l'equilibrio

3 è il numero perfetto: c'erano i tre moschettieri, le Tre Grazie di Raffaello, i tre Porcellini, i tre dell'Ave

"A qualcuno piace piatto", avevamo intitolato il nostro tema del mese, appena svelata la ricetta della pizza. I "pani piatti"

  Foto da qui   di Alice Del Re  -  Pane, libri e nuvole LEI è LA margherita, la regina delle pizze, la pizza

di Acquaviva, Acquaviva Scorre “Si può cucinare per mangiare oppure per sognare”, era l’apertura di un vecchio articolo de La Cucina Italiana. E

di Mari e Cristian - Lasagnapazza & Resistenza Poetica Quando si pensa a quale bevanda sorseggiare insieme alla pizza, non si può non

di Anna Maria Pellegrino - La cucina di QB Se esiste un piatto universale, non è l'hamburger ma la pizza, perché si

Infografica di Dani - Acqua e Menta / Psico-test di Federica - La Blonde Femme È una fissa che mi porto

I vincitori

    Pizzaiolo Pastelli ad olio su carta 40x30 Alessandro Colonnetta   la Diversamente Margherita di Annarita Rossi de Il Bosco di Alici Scrivo questo post alle 20.14

Eccoci all'ultima sfida prima delle meritate vacanze estive