MTC 57: Il cheesecake

Tips & Tricks

di Cristiana Di Paola - Beuf à la mode Definire quale sia la base perfetta per il cheesecake è cosa assai

di Alice Del Re - Pane libri e nuvole Facile dire formaggio. Ma la scelta del latticino per il vostro cheesecake è

di Giulietta Bodrito - Se Cucino Sorrido È vero, la base classica dei cheesecake è costituita da biscotti. Anzi meglio, la base

  di Eleonora Colagrosso - Burro e Miele Equilibrio in cucina: arte o scienza? È la domanda che mi sono posta mentre mettevo insieme

Tema del mese

di Mile Z. - Libri per bambini e fantasia I panzerotti risalgono alla tradizione culinaria popolare del Sud Italia quando, con gli avanzi

di Susanna Canetti - Afrodita's kitchen In molte regioni d'Italia con il termine "ravioli" vengono indicati dei prodotti dolci, confezionati con modalità molto

di Susy Mai- Coscina di pollo Sicuramente uno dei formaggi più famosi ed apprezzati in Italia e nel mondo è la

di Fabiola Palazzolo - Olio e Aceto La cassata al forno è uno dei dolci tipici della pasticceria Siciliana, nata ancor prima

  di Monica Costa e Luca Grasso - Fotocibiamo La torta Laurina è un dolce di ricotta tipico del Lazio. È formato da

 di Francesca Geloso - 121 Gradi Seadas: un'antica dolcezza sarda a base di formaggio e miele Le Seadas sono un dolce tipico sardo realizzato

di Enrica Gouthier - Il sole in cucina Chi è Rosanna Marziale? Sicuramente tutti la conoscete. Almeno per nome. Chef del ristorante

  di Arianna Mazzetta - Saparunda's Kitchen Questo mese riesco a partecipare anche al tema del mese. Strano ma vero. Appena viste le ricette

di Eleonora Pulcini - Zeta come.. Zenzero Da non confondere con il cialdone, che in alcune zone viene anche chiamato fiadone o con l'omonimo

di Maria Di Palma  LaCaccavella Il migliaccio napoletano è un dolce  tipico del Carnevale. Morbido, fresco, con ingredienti poveri e un profumo

di Rosanna Monaco Glassa rosa, souvenir e foto “Tradizionale e immancabile il giorno di Pasqua su ogni mensa napoletana, la pastiera è

image from here       Partiamo subito da una precisazione linguistica: è "formaggio""il prodotto che si ricava dal latte intero ovvero parzialmente o

Credits: quelgrangeniodellaMai MTCheese, ovvero tutti i dolci a base di formaggio, di stretta tradizione italica. Se avessimo aperto al mondo, non

Mescolanza

Tornano alla grande i PDF del Tema del Mese!!!     Ringraziamo sempre la nostra Dani, santa protettrice delle giornate di 36 ore, Mai

di Michael ed Eleonora - Burro e miele Foto di Michael Sa di casa per noi. È quel genere di “comfort food” che al

di Acquaviva scorre Quark Torte, Käsecucken, torta di ricotta… … persino quark cake (!) si può chiamare questo dolce, a seconda che ne parli uno

Banner di quelgrangeniodellaMai Ovvero una nuova rubrica, dedicata agli abbinamenti col vino, tenuta da due Sommelier freschi freschi di Tastevin che,

di Federica Bertuzzi - La Blonde Femme Al giorno d'oggi conosciamo molteplici ricette per il cheesecake e la gara di questo

di Anna Maria Pellegrino - La cucina di QB Maggio! Forza e coraggio! Abbiamo fatto arrabbiare la Van Pelt e quindi è meglio che

Infografica di Dani - Acqua e Menta / Psico-test di Giulia - Alterkitchen I PROFILI L'acidella Sei più acida di uno yogurt

Primo DOPPIO indizio

I vincitori

Alessandro Colonnetta - Cheese cake olio su tela 40x30 la Caprese Cheese Cake di Antonietta Golino dal blog La Trappola Golosa Liberi

  Eccoli!!!! I premi che anche questo mese mi hanno fatto "sudare sette camicie", sono pronti!! E, credetemi, anche per la