MTC 56: I biscotti

Tips & Tricks

Di tutte le ragioni per cui vale la pena di ringraziare il web della sua esistenza, Rita Mezzini è la

Immagine dal web di Eleonora Colagrosso - Burro e miele Se dico biscotto di frolla, che spezia vi viene in mente? Non so

di Caris - Cooking Planner Quante volte è capitato di avere un’idea precisa per la forma dei biscotti, di pensare ad una

Foto da qui di Dani Pensacuoca - Acqua & Menta Apparentemente facili da fare, i biscotti richiedono che si seguano regole ben

Foto da qui di Dani Pensacuoca - Acqua e Menta Cambiando l'ordine degli addendi, il risultato non cambia. Questo è l'approccio alla cucina

Tema del mese

di Cinzia Martellini Cortella Cindystarblog Gli zuccherini bolognesi sono piccoli biscotti di frolla caratteristici della città emiliana: si usava prepararli per i

Introduzione a cura di Ilaria Talimani e Rosanna Monaco Tipici della Liguria e del Piemonte, i canestrelli si presentano oggi in diverse versioni. L'etimologia

di Bianca & Marta ovvero le Tritabiscotti I crumiri sono deliziosi biscotti secchi, dalla forma angolata, resi friabili per l'abbondanza di burro. Sono

  di Susanna Canetti Afrodita’s Kitchen I Biscotti di Novara sono dei biscottini leggerissimi dal colore dorato, caratterizzati da una struttura finemente aerata e spugnosa,

  di Antonella Eberlin Cucino Io L’Ofella è un biscotto di frolla molto semplice, di cui ufficialmente si conoscono solo gli ingredienti, ma non quantità

Di Vittoria Traversa La cucina piccoLina Oggi vi parliamo di un famoso prodotto dolciario genovese, semplice, genuino e rustico…… come noi genovesi!

di Susy Mai Coscina di pollo I cantucci di Prato, nascono nel XVI secolo, il nome deriva da "cantellus" che vuol dire fetta/pezzo di

di Therese Caruana Fornelli Profumati In Sicilia, se entri in un panificio, oltre al pane trovi anche diversi tipi di biscotti e

di Eleonora Pulcini - Zeta come.. Zenzero “I doppi sensi per ‘attaccare’ con la ragazza del tipo: «Posso darle un bacio?» e

  C'è chi pensa che il momento clou dell'MTC sia la rivelazione della ricetta della sfida.. tsk, novellini! I premi, allora! Naaaaa Il

Mescolanza

Tornano alla grande i PDF del Tema del Mese!!! Ringraziamo sempre la nostra Dani, santa protettrice delle giornate di 36 ore, Mai

base per un low tea (tè semplice) Il tè con i biscotti: cosa vale la pena di imparare dagli Inglesi di Acquaviva  La storia dei biscotti raccontataci

di Alice del Re - Pane libri e nuvole Dici biscotto e tutti si illuminano. Il biscotto è per antonomasia una piccola

di Anna Maria Pellegrino - La cucina da QB Cos'è una torta?  Se apriamo la Treccani troviamo tre definizioni: la prima e la seconda le

Ognuno si fa le domande che crede e la sottoscritta, forse obnubilata dal bombardamento di biscotti di questi giorni, ha

di Dani Pensacuoca - Acqua e Menta Biscotti senza glutine La farina è l'elemento principale per un biscotto friabile. Il glutine è nemico

Infografica di Dani Pensacuoca, psicobiscottest a cura della premiata ditta R&B (Robert-Bertuzzi) Dimmi che biscotto vuoi e ti dirò chi sei! Lebkuchen -

PRIMO INDIZIO E ci vediamo intorno all'una, per i successivi. Nel frattempo, accendete i neuroni- e date il meglio di voi 🙂 SECONDO

I vincitori

"Natura morta con alzatina e biscotti" Olio su tela 60x50cm Alessandro Colonnetta I Biscotti "Acqua e Menta" con frolla montata all'olio, lemon curd e

  Ragazzi, che lavoro mi avete fatto fare questa volta! Tante, tantissime foto e  soprattutto belle, belle, belle!!! Già il tema di per sé vi

Cinzia Martellini Cortella: regna sovrana nel Regno di Caccavelland, sulle morbide colline del Garda, su file di scolapasta di acciaio,