MTC 44: I canederli

Tips & Tricks

Ebbene sì, il pane non si butta! A mal che vada si gratuggia!!! L'abbiamo capito forte e chiaro con questa sfida

di Cristiana De Paola- Beuf à la mode Di brodo abbiamo già parlato ( qui e qui), oggi voglio cercare di chiarirvi

Tema del mese

Possiamo dire, senza alcuna paura, che las Migas é uno dei piatti poveri più famosi e sfruttati della penisola Iberica. E

di Ilaria Talimani - Soffici Primo appuntamento dell'anno con il tema del mese dell'MTC: le ricette con il pane raffermo. Appena letto

di Therese Caruana - Fornelli Profumati Uno dei  dolci tipici tradizionali Maltesi e fatto con il pane avanzato dei giorni precedenti.

di Sabrina Gasparri - Les madeleines di Proust Tra tortellini e cappelletti io scelgo i passatelli. Per me è sempre stata la

                                         di

di Manuela Oliveri - A dieta da lunedì Eccomi qua. Il mio primo post qui all’MTC. C’è da non crederci. Io. Ma

di Tritabiscotti Il bread pudding é un dessert che permette il riciclo del pane (o simili: vanno bene anche fette di

ricetta e testo della redazione; realizzazione e fotografie di Antonella - Sapori in Concerto I pizzoccheri chiavennaschi non sono la famosa pasta

di Ann “Vidi ancora una volta

di Flaminia Lucarelli L'altro giorno quando ho letto la ricetta di Loredana della pallotte molisane mi è cominciato a suonare un

di Flavia - Cuocicucidici Il pane condito qui a Catania, e direi anche in tante altre zone della Sicilia, non è un

 di Eleonora - Zeta come.. Zenzero Intere famiglie, nel corso dei secoli, hanno basato il proprio sostentamento su uno degli alimenti base

di Lucia - Perla d'Arsella Giannino Stoppani aveva ragione. E chi è Giannino Stoppani, direte voi. Giannino Stoppani è il protagonista del

di Tamara Giorgetti - Un pezzo della mia Maremma In cucina non si butta via niente. Questo è un principio sacrosanto

C’è una cosa su tutte che distingue un veronese vero da uno falso: l’amore viscerale per la pearà. Non scherzo quando dico che uno

di Eleonora Dellavedova - Tatanora Brianza, terra antica, che della Milano degli Sforza era la riserva di caccia. (foto tratta dal web) Boschi

Tema del mese di grande fascino, come lo sono tutte le ricette che riguardano il pane e gli avanzi e

Mescolanza

Credit: Aljosha Piaia di Elisa - Saporidielisa Riccardo Gaspari, ex sciatore, chef emergente nel 2014 e nel 2015, premiato come Artigiano

Foto di  Azzurra Primavera Di Carola Gennaro Può una ragazza diciannovenne, che per il resto condivide con i coetanei le stesse passioni

Ovvero: consigli, accorgimenti, suggerimenti e strategie per portarvi a casa il "non-trofeo" più ambito del web. 1. Repetita juvant- e noi

di Acquaviva-acquavivascorre La cucina di montagna è da sempre una cucina di sussistenza basata su pochissimi ingredienti base, di cui il pane, quello

di Annamaria Pellegrino- lacucinadiqb Una delle ultime canzoni postate per  l' Mtchallenge era la sigla del cartone “Heidi”, dove le

Ricominciamo??? ricordo a tutti che valgono solo le risposte lasciate nello spazio dei commenti, in questa pagina. Tutto il resto, rileva

I vincitori

i canederli ai piselli, menta e fiori eduli di Annarita Rossi de Il Bosco di Alici Paese che vai- fuso orario

  Siamo ripartiti, nel 2015, con una sfida molto interessante dal punto di vista della ricetta e della sua realizzazione, ma non

Pochi -e vi assicuro che è già un miracolo averli fatti