MTC 42: Le lasagne al forno

Tips & Tricks

di Francesca Carloni- Burro e Zucchero Nonostante sia bolognese da generazioni, e nutra un amore folle e spasmodico per la

Di Maria Pia Bruscia - La Apple Pie di Mary Pie Si fa presto a dire besciamella, ma in realtà questa salsa

di Elisa - Saporidielisa Di pasta fresca e all'uovo abbiamo già parlato diverse volte (cfr. qui), ma visto che la sfida

Tema del mese

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Shrek: Gli orchi sono come le cipolle.Ciuchino: Puzzano?Shrek: Sì

Post pericoloso. Come si fa a parlare del ragù senza offendere qualcuno? Ogni regione ha il suo, ogni famiglia la

Il nome di questa ricetta rimanda subito alla mente una città dell'Emilia Romagna. Ma in questo caso il nome è

di Alessandra Carissimi- Ale Only Kitchen Già il nome di questa succulenta ricetta greca, tradisce le sue origini, che vanno ricercate

Baklavà, Baumkuchen, Dobos, torte indonesiane, Shepard's pie, Zuppe inglesi, Tiramisu, Rainbow Cake  e decine e decine di altre ricette dolci

Mescolanza

di Giulia Robert- Alterkitchen La storia delle lasagne affonda le sue radici in un lontano passato, più precisamente nell'antichità greco-romana.

Quando son nata io, negli anni del boom economico, le donne iniziavano a riporre madie e mattarelli, in nome di

di Alessandra Gennaro- Anoldfashionedlady State inorridendo, vero? Eppure, la supposizione è stata fatta, neanche troppo tempo fa: era il giugno del

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Che questo fine settimana la sottoscritta, assieme alla Redazione, fosse impegnata altrove, si è capito dalla rocambolesca edizione del Regolamento

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I vincitori

Lasagne di grano rosso antico con ragu dell'aia e vellutata al Pignoletto di Francesca Carloni, dal blog Burro e Zucchero Parto