MTC 37: Il soufflé

Tips & Tricks

Dopo la bellissima lezione di Mari, sulle uova, entriamo nello specifico della ricetta del soufflé e parliamo degli albumi montati

Difficile immaginare un alimento tanto perfetto quanto l’uovo. Non solo dal punto di vista nutrizionale ma anche per le infinite possibilità cui

Il post che segue è il risultato di un esperimento fatto dalla sottoscritta quando ancora ne aveva voglia e pubblicato

Ve lo ricordate lo strepitoso articolo di Elisa sulle salse calde e i fondi? Io l'ho letteralmente adorato, perché le

Nella grande famiglia delle salse, vanto e gloria della gastronomia francese, le salse complesse stanno esattamente a metà: prima ci

Tema del mese

  di Antonietta Golino- La Trappola Golosa Origini certe riguardo la data di nascita dei biscotti di Savoia non si hanno; quello che

P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); widows: 2; orphans: 2; }A:link { color: rgb(0, 0, 255);

Soufflé di fegato di vitello – G. Marchesi 400 g circa di fegato di vitello, affettato sottilmente - 50 g

testo e foto di Loredana Carrieri - la cucina di mamma loredana È una ricetta molto originale sia per la presenza

di Annalena De Bortoli- Acquaviva Scorre Ma per il soufflè… forno statico o ventilato?!Perché… parilamoci chiaro: oramai quasi tutti abbiamo in

di Stefania Oliveri - Cardamomo & co. Da quando sono celiaca, ho sperimentato tantissime torte al cioccolato, perché spesso, come questa

foto dell'originale da qui  testo e foto di Fabiola Alparone Di Scabin  avevo sentito prima ancora che partecipasse a trasmissioni televisive

di Mai Esteve: Il colore della curcuma Bunyols de vent o (caragirats) Frittelle di vento…perché dentro sono vuote, o “faccia girata” perché

di Elisa - Saporidielisa I brutti ma buoni sono dei dolci di forma irregolare, dall'aspetto piuttosto brutto ma dal sapore

Mescolanza

 Cyril_Lignac_portrait©Greg_Soussan Letto bene- e tranquilli: il Cyril Lignac del titolo è proprio quello del soufflé. Non un omonimo, non un burlone, non

di Stefania Oliveri - Cardamomo & co. Da quando sono celiaca, ho sperimentato tantissime torte al cioccolato, perché spesso, come questa

di Annamaria Pellegrino- la cucina di qb P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); widows: 2; orphans: 2;

TERZO E ULTIMO INDIZIO SECONDO INDIZIO

I vincitori

Il soufflè al fegato di coniglio con salsa ai fichi di Cristiana di Beuf à la mode A sfida conclusa,

Ma allora siete magici! Vi confesso che avevo una certa curiosità di arrivare infondo a questa sfida per vedere che cosa

Pochissimi, stavolta, e non solo per colpa nostra: eravate talmente concentrati sulla prova che tutti i post vertevano su quella: